Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет!
Уважаемые 9ки (только 9ки, остальные не интересуют!), покоряющие излом, не могли бы вы отметиться в этой теме если вам удалось получить редкий образец в следующем формате:
- уровень излома
- количество волн
- время похода
- по возможности лог боя
Хочу понять условия, которые сопутствуют выпадению редкого образца, пока у меня с этим большая беда, купить его нельзя, выбить тоже не получается, хоть и пробую разные обвесы и раскладку статов.
Заранее спасибо
forum.combats.com/forum.pl?id=135430994300&n=index_9_ru
достаточно бурно обсуждали здесь. там же и ответы на все Ваши вопросы есть.
На втором уровне излома 20 волн, 15 минут поход, 2 барьера и постепенка, получил 28 образцов...
Где редкие то???
Сейчас впаду в депрессию окончательно :wall:
на первом уровне собрал 5 редких, кол-во волн и скорость не припомню
на 2ом пока не падали
Второй уровень излома, 12 волн, поход аж 41 минуту.
07:45 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 42475 HP.
07:45 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x16
07:45 Внимание! Вы создали предмет 'Редкий Образец'
Нету тут логики, рандом чистой воды. Проходил гораздо больше волн за меньший период времени - ничего, а тут упал Так что скорость похода, волны и прочее - это народные приметы, не имеющие ничего общего с реальностью. Всем спасибо, потопал на 10ку
рандом полный, я бывало за 16-17 волн не получал, а так за 12 получил редкий. даже обычные падаюь случайно. как ты писал и на скорость делал, и на кол-во волн, но не щедр излом, наручи на 10 отдавать не хочет)
14:47 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 158629 HP. Получено опыта: 0.
14:48 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x29
14:48 Внимание! Вы создали предмет 'Редкий Образец'
Уже третий "редкий" за 5 дней
рекорд на 9-ке)))
11:57 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 90322 HP. Получено опыта: 0.
11:57 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x38
11:57 Внимание! Вы создали предмет 'Редкий Образец'
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |