Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Основной класс: Силовик
Так же выбранны танк, стрелок, маг земли
Когда активирую Силовика могу одевать вещи силовика и танка.
На основной класс ограничения не должны действовать?
Мое предложение. Как вариант, по желанию игрока привязывать шмот к классу(выюирать каждую вещь кликом), что бы он в инвентаре не оставался переходя на дополнительного перса.
Куда то пропали 2 стата
Перегруз
Зверей бы тоже обнулить, всех рвут
зверей сделайте при переключении класса тоже хотя бы 4 уровнями, а лучше вообще обнулить
Очень большой баг: куча народу отправилась тестить мультиклассовость, а шмот покупать не на что )) Дайте хоть зубов энное количество хотя б на оружие )) А еще лучше - пусть все четверки начинают с определенного запаса зубов. Пусть на пару шмоток, но хоть не голыми бегать.
При переходе в основной класс, количество предметов, дозволенное, стало меньше, сумки одеты, а толку нет
1.Все кристаллы с бугага, Гермошлем искателей и гриб прилипли к первому выбранному мной классу (критовик).Основной клас уворот.
2.Не работают сумки (перегруз).
3.Не работает общежитие.
4.Не обнулились звери.(10 лев у 4 лев крита)
Гриб юзая на основном и после выборо мульта эфект остается и на мульте
Гриб вообще пропал из инвентаря
Сброс статов -
Пропал гриб на персе... ни на 4ке ни на 10ке его нет(
назначил основной класс, потом создал нового..при возврате к основному места в рюкзаке стало гораздо меньше, хотя все сумки на месте..было 290 стало 182, опять вернулся к новому классу, распределил особенности в том числе выбрал запасливый..+10 места в рюкзаке.. вернулся к основному там тоже на 10 едениц места больше стало..192.. грузоподъемность не менялась..
У основго класса уменьшилась вместимость рюкзака терегруз на малыше Отсутствует возможность купить шмот из-за этого
У меня с перегрузом проблем нет - сумки одеваются корректно, четверка их вообще не видит... грузоподъемность у основного чара после смен не страдает, количество предметов - тоже.
The road to hell
Спокойно зашел девятым уровнем в каналку )) Насобираю жетонов за ночь и полностью одену четверку ))
основная проблема не возможность купить шмот из-за перегруза, не работает общага
при возврате к основному классу бонусы за статы не сразу отображаются.. уровень хп не правильный.. после одевания какой-нибудь вещи становится как и должно
а вот когда перекидываешся места нету не вещи купить не пошевелиться не можеш как быть? можно шмот в гос продать свой или может не вернуться? тогда и место мож появиться и шмотки на 4 купить можно будет
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |