Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Полностью обставил хоромы мебелью, но при нажатии на ЛЮБУЮ мебель пишет "У вас нет доступа". Попробовал нажать на все предметы как за основнолй класс, так и за дополнительный - никакого результата.
Всплывающие подсказки при наведении на письменный стол и кровать в другом формате, менее читабельны
В кладовой при попытке входа во встроенную мебель сообщение - "У Вас нет доступа".
При нажатии на кнопку "Активировать хоромы" пишет сообщение "Слишком много предметов в сундуке()"
при попытке уснуть - так же "У вас нет доступа"
Функциональная кнопка "Объекты" не работает, т.е. "форум" и "подсказка" хоть и визуально кривые, но кликабельны, а нажатие на "объекты" эффекта никакого не дает (на всякий случай обозреватель ИЕ 10 в режиме совместимости)
Резной навесной шкаф с дверцами ER
При открытие отображает только оружие
Невозможно сменить картинку вида шкафчика (не сохраняется)
Сняв шкафчик у меня их оказалось 2 штуки в рюкзаке (после обновления снова один)
(15.05.13 21:57)
(15.05.13 21:56)Смотрю тут активистов чёто собралось..ну-ну=)Не буду мешать!=)
Хочу заметить, что сообщение "Слишком много предметов в сундуке()" абсолютно неуместно, поскольку в харомах стоит вся мебель и в параметрах хоромы пишется Размер сундука: 31/150 вещей
Кнопка Обьект в Аппартаментах не работает
кэш почистел но картинок мебели нет.
вин 7 х64 ие9
Подтверждаю, что кнопка "Объекты" не работает
а в чем отличие хором и аппортаментов?зайти и туда и туда можно
Чё то ни чем нельзя воспользоваться кроме как сундукам в апертаментах и шкавчиком для сувекниров в почевальне...
поставил Большую клетку для питомцев,
нажимаю на нее -пишет У вас нет доступа
жму на клетку с животными... выдает: У вас нет доступа
короче... на любую вещь нажимаешь и получаешь ответ:У вас нет доступа
При наведении на любую мебель всплывает "Сейчас в комнате 0 человек", чтобы увидеть название мебели нужно подождать секунду и уже другой хинт всплывает с названием предмета мебели, что выглядит не совсем правильно. У предмета "Ювелирка: круглый сейф для драгоценностей" вообще не всплывает хинт с названием.
Кароче без пол литра тут так с ходу не разберёшся ! ;0))
| Страницы: «…119120121122123124125126127128129130…» |
|
|
All rights reserved |
|