Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
+ еще 2 можете записать в группу)), меня и милану)))
в олде будем в воскресенье
Ребят я очень хочу добыть 2 уника но никак не могу найти адекватных людей в команду))вся адекватность заканчивается ровно тогда когда уже в 10раз не хватает одного из тех кто писал "можешь на меня расчитывать я буду"))...Давайте еще раз проведем перекличку тут кто идет и если народ собирается то я только за!
Хожу очень часто. В день 1-2 раза. Если поймаете меня - схожу. Подстраиваться под расписание группы не буду. :о)
походила бы за свитками перед выходными... на аме - помогу, с него не над ничиво
Давай-те решим в какой день наиболее удобно собраться и в каком часу...думаю что это должно быть в будни дабы не мешать всеобщему качу)так что давай-те подумаем с понедельника кому как удобно?
вечерами с 6-10 по серверу бываю, если будет постоянная группа, можно походить за униками
жду всех желающих там...выходить планирую ближе к вечеру по серверу часиков в 6-8
мне лично надо 2 амулета))а дальше готов помочь добыть его ровно столько раз сколько понадобиться
завтра буду в олде, зовите) откажусь от розыгрыша за свиточки и баночки зовите если что, прилечу
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |