Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Поясню свою позицию (хоть она никому и неинтересна): вы, уважаемые, стали жертвой ХАЛЯВЫ... Даже если у человека был умысел, то никто вас не заставлял покупать пропуск с рук, не глядя на его параметры. Уважаемые невнимательные копатели-любители халявы! Имейте смелость посмеяться над собой и признать, что таки да: вас развели как детей, но вина в этом ваша и только ваша...
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1230717678
гдето я его видел)
Kolyutchiy,
Ну почему халява, обычные цены от 40 до 50 кр. за пропуск... люди не брали халяву, они брали пропуск по норм ценам. И мне интересно посмотреть на тех 10 с половиной человек, кто знает разницу между этими свёртками пропусков.
1.Удачно отправлены 45.00 кр. к USD
2.Удачно отправлены 45.00 кр. к TUREK
3.Удачно отправлены 45.00 кр. к Октябръ
4.Удачно отправлены 50.00 кр. к Я Выйграл
5.Удачно отправлены 50.00 кр. к Эол
6.Удачно отправлены 40.00 кр. к Reing
7.Удачно отправлены 45.00 кр. к Johnie Walker
8.Удачно отправлены 45.00 кр. к Я учил фрейда
9.Удачно отправлены 50.00 кр. к Обдолбайло
Атправил иx кр на Почту иx Ешо раз сорри за безпокоества и всем спасибо ) если ест у кавото праблем сомное пишите будум разбират Реално и Мирно .
И все же он по совести поступил, я бы вернул ему 30 кредов его затратные, за невнимательность свою перед собой отвечать надо.
Я тут Срок годнус смарел даже невал у нево срок годнос и за недели прокпуст бивает
Ребята у мне Должник значок таки бил за 5 е кр тагда не бил Биржа в абондоне все продал своя е кр по курсу шас у мне спрашивает а за што ето значок у тибе шас атвечаяу у мне значок и инфо за 5 е кр продал незнал баг узеру и по етому иштраф платил 105 е кр в Долгавое яма )
15.04.13 23:13 Деньги от BANDUQA: '45.00' кр.
Удачно отправлены 30.00 кр. к BANDUQA
Пропуск от Крыса стоит 30 кредитов, 15 моих, 30 за пропуск я вернул.
Мы в расчете, я понял что человек просто незнал какие пропуска продают и нехотел никого обманывать
Страницы: 1234567 |
|
All rights reserved |