Страницы:
1234567
Общая > конаковеч не важно важный апелсинам нападат!! ну круто просто
(09.04.13 07:38)
Комментарий удален
(09.04.13 08:00)
зашел в топ, а тут одно: гыр гыр гыр... гыр гыр... гыр гыр гыр гыр гыр... это русскоязычный проект и по правилам будьте добры по русски писать а то хз о вы там разговариваете, мож админов или игроков на три буквы плсылаете...превратили форум в хрен знает что.... если не ошибаюсь раньше за это форумки давали и молчи вешали
(09.04.13 08:02)
 (09.04.13 08:00) зашел в топ, а тут одно:гыр гыр гыр... гыр гыр... гыр гыр гыр гыр гыр...это русскоязычный проект и по правилам будьте добры по русски писать а то хз о вы там разговариваете, мож админов или игроков на три буквы плсылаете...превратили форум в хрен знает что....если не ошибаюсь раньше за это форумки давали и молчи вешали
Честно говоря, никого не посылали ))) Если надо посылать кого-то на 3 буквы, лично я и по-русски пошлю того человека ))) Так что будь спокоен )))
(09.04.13 08:06)
 (09.04.13 08:02)  (09.04.13 08:00) зашел в топ, а тут одно:гыр гыр гыр... гыр гыр... гыр гыр гыр гыр гыр...это русскоязычный проект и по правилам будьте добры по русски писать а то хз о вы там разговариваете, мож админов или игроков на три буквы плсылаете...превратили форум в хрен знает что....если не ошибаюсь раньше за это форумки давали и молчи вешали
Честно говоря, никого не посылали ))) Если надо посылать кого-то на 3 буквы, лично я и по-русски пошлю того человека ))) Так что будь спокоен )))
да это я так, к слову... хз о чем вы тут шепчетесь, мож вабще всемирный бунт хотите устроить, а чтоб не спалиться тут в игре на форуме переписываетесь)))
(09.04.13 08:11)
 (09.04.13 08:06) ...
Во-первых, извинияюсь за то, что написал на форуме на том языке, который вы не понимаете. Во-вторых, никого всемирного бунта нет ))) Для этого есть много разных социальных сетей, чтоб переписаться )))
(09.04.13 08:12)
 (09.04.13 08:11)  (09.04.13 08:06) ...
Во-первых, извинияюсь за то, что написал на форуме на том языке, который вы не понимаете. Во-вторых, никого всемирного бунта нет ))) Для этого есть много разных социальных сетей, чтоб переписаться )))
*никакого
(09.04.13 08:15)
 (09.04.13 08:11)  (09.04.13 08:06) ...
все эти так называемые соц. сети под колпаком, они и создавались американскими спецслуэбами, чтоб знать все о каждом, не прилагая для этого ровным счетом никаких сил и времени)
(09.04.13 08:20)
 (09.04.13 08:15) ...
Да, ты прав ))) Впрочем, нет никакого бунта ))) Желаю всего доброго тебе, пойду-ка позанимаюсь чуть к экзаменам )))
(09.04.13 10:12)
Дайошь бунт креветок! Совсем человеки абарзэли! Шатал ваш дом труба, стэна, дыверь!
(09.04.13 11:13)
С трудом осилил топ. Как всегда ниочем но: Поразила наглость и неуважение отдельных форумчан. Писать в общем топе пусть и на дорогом ему, родном языке, прекрасно зная, что это противоречит законам БК? А потом формально извиниться - типа "так получилось"?
А потом вы удивляетесь, почему вас не любят?
ИМХО Если администрация это пропустит без последствий, форум через год превратиться в караван-сарай.
(09.04.13 12:04)
Можно узнать за что меня нелечью укатал Скот ? они всех светлых катают теперь или что за бред ((( я вообще его не знаю и знать нехочу, плохо поступать так( Тем более как сказали , что у него админские плющки - выходит и екры не тратит и беспредел творит - непорядок!!!!!!!
(09.04.13 12:43)
 (09.04.13 12:04) Можно узнать за что меня нелечью укатал Скот ? они всех светлых катают теперь или что за бред ((( я вообще его не знаю и знать нехочу, плохо поступать так( Тем более как сказали , что у него админские плющки - выходит и екры не тратит и беспредел творит - непорядок!!!!!!!
у своих сокланов спроси, первым они начали нападать
(09.04.13 12:45)
 (09.04.13 11:13) С трудом осилил топ.Как всегда ниочем но:Поразила наглость и неуважение отдельных форумчан.Писать в общем топе пусть и на дорогом ему, родном языке, прекрасно зная, что это противоречит законам БК? А потом формально извиниться - типа "так получилось"?А потом вы удивляетесь, почему вас не любят?ИМХО Если администрация это пропустит без последствий, форум через год превратиться в караван-сарай.
Я написал и извинился. Вообще, ты кто такой ? Тебя не колышет на каком языке я написал! Занимайся своим делом, мне указали на ошибку, я извинился. Так что, умник, оставь свои коменты при себе. А то, что "вы" нас не любите, это ваше право. И мы не безума от вас. P.S. Если бы, ты написал бы с уважением, как каратель духов [12], то я бы тоже ответил тебе также. Если не можешь сказать что-то благое, то лучше бы замолчал.
(09.04.13 13:43)
 (09.04.13 12:45)  (09.04.13 11:13) С трудом осилил топ.Как всегда ниочем но:Поразила наглость и неуважение отдельных форумчан.Писать в общем топе пусть и на дорогом ему, родном языке, прекрасно зная, что это противоречит законам БК? А потом формально извиниться - типа "так получилось"?А потом вы удивляетесь, почему вас не любят?ИМХО Если администрация это пропустит без последствий, форум через год превратиться в караван-сарай.
Я написал и извинился. Вообще, ты кто такой ? Тебя не колышет на каком языке я написал! Занимайся своим делом, мне указали на ошибку, я извинился. Так что, умник, оставь свои коменты при себе. А то, что "вы" нас не любите, это ваше право. И мы не безума от вас.P.S. Если бы, ты написал бы с уважением, как каратель духов [12], то я бы тоже ответил тебе также. Если не можешь сказать что-то благое, то лучше бы замолчал.
Задело? Кто ты такой, что бы мне указывать? (Занимайся своим делом). Персонально тебе повторю: Ты знал, что нарушаешь правила но на них ты наплевал, и извинения твои наплевательские "для проформы". Поэтому писАть тебе "с уважением" не собираюсь - не достоин.
(09.04.13 14:58)
Комментарий удален
(09.04.13 15:17)
 (09.04.13 14:58) Сообщение удалено Честно говоря, никого не посылали ))) Если надо посылать кого-то на 3 буквы, лично я и по-русски пошлю того человека ))) Так что будь спокоен ))) А ты, ко всему прочему, еще и врун.
(09.04.13 15:48)
Гедин Ишивюзнен мешгул олун)))
(09.04.13 16:01)
 (09.04.13 15:48) Гедин Ишивюзнен мешгул олун)))
волдал вылвосфывос ыдвлсоыщмгш рвомждцывслфщлсуокмт
(09.04.13 16:14)
И ЕШЕ ОДНО ПРОСБА ТУПЫЕ ЛЮДИ НЕ ПИШИТЕ СУДА ГЛУПЫЕ ВЕШИ ЕТО ОБШУЖДЕНИЯ СОВЕРШЕННО СЕРЕЙЗНО!
|