Страницы: 1

Общая [9] > Топор в изломе 

Vic Raven [9]   (20.03.13 08:59)  

Всем привет!

Топоры ветераны, подскажите как дольше прожить в изломе - приемы, тактики, расклад статов. Пробовал боевым комплектом - волны идут неплохо, но боссы убивают - все-таки попаданий очень много, не хватает хп. Пробовал выкинуть в вынос (получилось 115 выноса, 99 силы чтобы боссов ослабить) - не пошло, даже до боссов не добрался :)

Одевать танка не предлагать, кучу хилок тоже - это последний вариант, сейчас не очень интересен.

Twinangel [9]   (20.03.13 15:01)  

Ну по поводу приемов Unique Hero думаю подскажет. Ну раз волны нормально идут - проблема с боссами только. Знаю что казнь очень помогает. Ну и плюс тактики на броски.
В целом топор должен себя довольно хорошо чувствовать - лучше уворота с боссами.

Vic Raven [9]   (20.03.13 16:33)  

Еще есть вариант попробовать следующее:
- купить пур дубину и щит танка (9ку)
- перекинуть умелки в щиты и дубины

Есть в этом смысл или раз я силовик, лучше идти своим классом?
Все-таки у тру танка защита и броня явно поболее, чем моя... Да и удар будет не ах, тем более с пур дубьем

Twinangel [9]   (20.03.13 17:51)  

Vic Raven [9] (20.03.13 16:33)

Еще есть вариант попробовать следующее:
- купить пур дубину и щит танка (9ку)
- перекинуть умелки в щиты и дубиныЕсть в этом смысл или раз я силовик, лучше идти своим классом?
Все-таки у тру танка защита и броня явно поболее, чем моя... Да и удар будет не ах, тем более с пур дубьем

Я б не советовал. Пуртанк - крайняя мера, потеряешь бросок и казнь. Все-таки урон от них очень чувствителен, сам танком сейчас хожу, но это потому что мне лень что-либо другое покупать и я только на боссов охочусь, с хилками. Обычные боты уворотом лучше идут чем танком.

Appologies [9]   (21.03.13 02:33)  

Я танком до 20 волны дохожу. Перед походом постепенку покупай, а когда в волне остается последний моб, которого ты сможешь убить одним ударом используй "Воля к победе". Тогда передышка больше хилит.

Vic Raven [9]   (22.03.13 08:36)  

Без щита долетел до 15 волны (2 топора)

Взял щит 9го танка и перекачал умелки в дробь и щит по 4 штуки - уже до 23 волны :) Путь щита, глухая, воздаяние и казнь - основной набор приемов.
Даже как-то интересно стало - сило танк довольно интересный класс - одно плохо, что умелки щита от дубин зависят, неправильно как-то - силовик ведь тоже щит имеет в родном шмоте.

В итоге, со щитом вроде как иду дальше, жаль только редкие образцы пока не видал.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved