Vic Raven [9]

(
18.03.13 12:25)
Я все понимаю, но лично мне уже надоело видеть, как один танк убивает всю команду противника. Кто как хочет может это называть, но точно это - не балланс. Ни один класс не сможет внаглую на пачке хилок задолбать 10-20 игроков без шанса на победу.
Танки ныли - ввели прием, 9ки танки теперь по 500-600 на воздаянии бьют, это что такое? Опять танки издеваются над хаотами, надоело до чертиков

Admirer [9]

(
18.03.13 12:41)
Одевай танка, не ной
Vic Raven [9]

(
18.03.13 12:57)
Да накой мне сдался этот танк? И я не ною, я пытаюсь одолеть суть создания такого класса. Танк владеет следующим:
- парир
- отбивание щитом
- 3 зоны блока
- самый сильный удар (силовик с такими же характеристиками бьет слабее,
т.к. защита от дроби у ВСЕХ классов специально занижена, гораздо ниже защиты от рубки)
- воздаяние (удары до 600 на 9ке, боюсь представить что выше уровнем)
- охрененная броня
- охрененная защита от урона
- путь щита (не снимаемый, защита от урона 15%)
- стойкость (еще 15% от урона)
...
+ хилки, не тратящие ничего.
Его просто не убить. Оденьте в перфект любой класс, не убьет он 20 игроков, НИ ОДИН КЛАСС.

Волновод [9]

(
18.03.13 14:48)
есть такая проблема )

Admirer [9]

(
18.03.13 14:53)
Ну тогда как выход, либо перекидывай все в вынос, либо играй в групповых, и будет тебе счастье

Appologies [9]

(
18.03.13 15:50)

Вольный убийца [9]

(
18.03.13 19:42)
ужОс)))

Вольный убийца [9]

(
18.03.13 19:44)
очередной топ для нытья)))
Танки это один из классов.... доступный всем!!!
Хилл - это элемент игры....

Эгиль [10]

(
19.03.13 14:27)

Vic Raven [9]

(18.03.13 12:57)
Да накой мне сдался этот танк? И я не ною, я пытаюсь одолеть суть создания такого класса. Танк владеет следующим:
- парир
- отбивание щитом
- 3 зоны блока
- самый сильный удар (силовик с такими же характеристиками бьет слабее,
т.к. защита от дроби у ВСЕХ классов специально занижена, гораздо ниже защиты от рубки)
- воздаяние (удары до 600 на 9ке, боюсь представить что выше уровнем)
- охрененная броня
- охрененная защита от урона
- путь щита (не снимаемый, защита от урона 15%)
- стойкость (еще 15% от урона)
...+ хилки, не тратящие ничего.Его просто не убить. Оденьте в перфект любой класс, не убьет он 20 игроков, НИ ОДИН КЛАСС.
парир - это либо сильно екротанк, либо зарунка. Притом в обоих случаях это доступно всем без исключения классам.
отбивание щитом - ну это как бы особенность класса. так же можно возмущаться что увороты располагают в своем арсенали способностью уворачиваться и контрить например
3 зоны блока - но 1 зона удара
самый сильный удар - но один. Защититься от одного сильного удара много проще, чем от двух средних
воздаяние не застал, его ввели недавно, но оно тактик стоько жрет, говорят, что просто ужас.
охрененная броня - да, но как она работает - никто не знает толком.
охрененная защита от урона - опять-таки - екротанк. у остальных - чуть получше чем у других классов, но не охрененная прям. И опять же - если бы она не была лучше - то это и не танк
путь щита - ну и ок, у критов - жажда крови например - тоже вполне себе не снимаемая
стойкость - вообще бесподобный конечно аргумент, у других классов стойкости вообще нету
хилки не тратящие ничего - это миф. если это про постепенку - то она тратит креды, и лечит всех одинаково. если про выжить - то оно тратит тактики. При прочих равных, в конце боя, когда остается два танка, проигрывает, как правило тот, кто выживает первым.

Эгиль [10]

(
19.03.13 14:31)
На самом деле тебе кажется что они убивают хаоты, потому что представляют наибольшее количество проблем конкретно для тебя.
Я был танком на 9ке (я рулил, но у меня было 125-3-9-75 статов, кой-какая зарунка, специфический фулл и 3 или 4 года игры танком за плечами - ну в общем я несколько выделялся из массы "танков" со статами 100-3-3-54) - и мне казалось что убивают хаоты лучники
Лучника или уворота спроси - окажется что негодяи - это топоры, и так далее...

Twinangel [9]

(
19.03.13 15:20)
Негодяи - это луки. Танки опасны, но грамотных, опасных танков очень-очень мало. Те что вылазят со статами 90-3-3-54 - убиваются довольно легко - луками, топорами, уворотами даже.

Эгиль [10]

(
19.03.13 20:03)
Негодяи - это луки. Танки опасны, но грамотных, опасных танков очень-очень мало. Те что вылазят со статами 90-3-3-54 - убиваются довольно легко - луками, топорами, уворотами даже.
ты куда уворотный комплект свой дел?

Twinangel [9]

(
19.03.13 21:47)
В общагу. Менять класс пока не собираюсь, но боссов в изломе лучше танком - хоть и восьмым.

Вольный убийца [9]

(
19.03.13 23:25)
у меня вынос 54))) и что))?

Twinangel [9]

(
19.03.13 23:47)
у меня вынос 54))) и что))?
как что?) Физиться значит надо с тобой! Ну правда не моим нынешним танком, вертуна из общаги достать да перекачаться обратно

Twinangel [9]

(
19.03.13 23:54)
Ну а если серьезно - вынос очень влияет на живучесть и получаемый урон. Мне как увороту разница очень хорошо видна. Танки с 54 выноса куда проще идут чем с 75 или 100.

Вольный убийца [9]

(
20.03.13 01:16)
Ну а если серьезно - вынос очень влияет на живучесть и получаемый урон. Мне как увороту разница очень хорошо видна. Танки с 54 выноса куда проще идут чем с 75 или 100.
дело не в выносе, а в логичном распределении статов)) если я за силу получаю, больше бонусов, чем за вынос, так конечно я кину в силу, чем быть грушей-долгожителем)))
Vic Raven [9]

(
20.03.13 09:28)
На самом деле тебе кажется что они убивают хаоты, потому что представляют наибольшее количество проблем конкретно для тебя.Я был танком на 9ке (я рулил, но у меня было 125-3-9-75 статов, кой-какая зарунка, специфический фулл и 3 или 4 года игры танком за плечами - ну в общем я несколько выделялся из массы "танков" со статами 100-3-3-54) - и мне казалось что убивают хаоты лучникиЛучника или уворота спроси - окажется что негодяи - это топоры, и так далее...
Да нет, я не о том говорю. Конкретно для Силовика основная проблема это не танки, это арбы и криты. Речь не о том, танк с нормальным раскладом (гриб, пещерные статы и прочее) даже без екрофулла нереально живуч (хоть никто и не знает, как это работает

. За весь мой опыт боев на 9ке я не видел, чтобы лук или уто-то другой слил почти всю команду противника с 5-6 хилками, ну не хватает им защиты, так или иначе их убить можно. Танка - почти нереально, если он с хорошими статами и хилками.
Я выработал тактику убийства таких читеров, не раз получалось - они настолько уверены в своей неубиваемости, что включают хил порой от 500хп - типа ладно, бейте, радуйтесь, а потом раз - и пошла постепенка, или вообще +900хп сразу, луки и увороты их царапают еле-еле. Однако если подкопить тактик и "повисеть" до нужного уровня хп у этого читера, серия бросков (лучше со скрытой) быстренько его отправляет в ад, где ему и место, но это опять же если читер не успеет врубить форсаж на хилках.
Остальные классы сливаются на ура более-менее грамотными точечными ударами + немного мозгов и просмотром логов. Луки не представляют такой проблемы - просто бить их надо вдумчиво, например - если он кинул залп, многие забывают, что залп "прилетит" через несколько разменов, его снять можно разгадайкой - обломается лук капитально. Топоры опять же - это основная машина уничтожения луков и магов, броски только в них должны лететь, так как вовремя убитый лук или маг - большой плюс команде, + бросок снимает маг щит у мага и коронные защиты луков. А многие топоры кранят и кидаются в кого попало - даже в тех же танков, что практически бесполезно (если конечно это не конец боя и танк еле живой)
Вобщем и целом - включая мозги и играя командой можно убить всех, кроме танка с хилками. На него ничего не действует, потому как нет у танка антикласса впринципе. В итоге когда я заходил в хаот и видел против танка-читера, играть небыло смысла вообще - как бы я ни старался, он все равно валил всю команду. Это, знаете-ли, неприятно, когда в начале хаота на 20-40 игроков ты уже видишь исход боя, и он всегда был закономерен. Или знакомая до боли картина - в твоей команде 10-15 игроков, против один танк, и он спокойно, уверенно ушлепывает всех одного за другим.
Я не плачусь, как может кому-то показаться, 9ку я прошел уверенно, без екров, хилок и прочих атрибутов игроков, которые хотят вечного руля, этот эпос о том, что в БК существует класс, который может выигрывать всегда без опасения, что найдется достойный противник или даже группа противников.

Эгиль [10]

(
20.03.13 20:58)

Vic Raven [9]

(20.03.13 09:28)
Вобщем и целом - включая мозги и играя командой можно убить всех, кроме танка с хилками. На него ничего не действует, потому как нет у танка антикласса впринципе. В итоге когда я заходил в хаот и видел против танка-читера, играть небыло смысла вообще - как бы я ни старался, он все равно валил всю команду. Это, знаете-ли, неприятно, когда в начале хаота на 20-40 игроков ты уже видишь исход боя, и он всегда был закономерен. Или знакомая до боли картина - в твоей команде 10-15 игроков, против один танк, и он спокойно, уверенно ушлепывает всех одного за другим.Я не плачусь, как может кому-то показаться, 9ку я прошел уверенно, без екров, хилок и прочих атрибутов игроков, которые хотят вечного руля, этот эпос о том, что в БК существует класс, который может выигрывать всегда без опасения, что найдется достойный противник или даже группа противников.
Ну вот из моего опыта игры на 9ке - были луки которые выносили всю команду противника. Причем без шансов.
Был один гениальный лог (потреся наверно за давностью), который я про себя называю - Битва при Креси (или Кресси - не помню уже как правильно). Там было с однйо стороны 9 луков и топор а с другой - 1 лук и 9 воинов, из которых то и 6 то ли 7 танки... Луки слили нас не то что бзе вариантов, ни один из них ниже половины хп не уронил...
А неубиваемых танков - ну парочка, причем это фулл-ER танки на постоянном отхиле. И то - убивали пару раз и таких.
Очень хорошо против таких работают свитки из Некровилля.

Unique Hero [10]

(
20.03.13 21:16)
Я не плачусь, как может кому-то показаться, 9ку я прошел уверенно, без екров, хилок и прочих атрибутов игроков, которые хотят вечного руля, этот эпос о том, что в БК существует класс, который может выигрывать всегда без опасения, что найдется достойный противник или даже группа противников.
чточто?)
я всех убивал
не суть кто напротив был))