Страницы: 1

Общая [9] > Топор [9] 

Arts [9]   (11.03.13 03:55)  

На что лучше руниться: 2 силы, 3 рубки или 2-3 парира? Сила и рубка дают где-то +50 к урону, может больше чуть, но сила ещё бросок увеличивает. А парир - фиг знает, как работать будет. Нужен совет опытных силовиков! Спасибо заранее. :)

Freng [9]   (11.03.13 04:24)  

Я в своем шмотье сношу по -2.5-3к
иногда 1-1.5 если луки целью ловят,
а иногда по 6 к бывает.
парир неимоверно важен. у меня 32%
крит бросок по 1089

Эгиль [10]   (11.03.13 11:20)  

На 9ке так серьезно руниться смысла особенного нет, как мне кажется. Она же пролетается довольно быстро, а те руны о которых ты пишешь - они в общем прилично стоят. Потом вместе с ними фулл в гос сдавать - велика радость...

Если статов не хватает - то лучше копать. Ту же грибницу выкопаешь быстро - это 4 стата за награду, например (если вообще ничего не копано) и 14 за VR гриб с баффом, + еще хп за гриб...

А заруниться на 1-2 парира и взять Мясорезки - будет 16 парира с мясорезок и 10-14 с фула - итого 30 парира - более чем нормально, и не так дорого.

Arts [9]   (11.03.13 12:58)  

Эгиль [10] (11.03.13 11:20)

На 9ке так серьезно руниться смысла особенного нет, как мне кажется. Она же пролетается довольно быстро, а те руны о которых ты пишешь - они в общем прилично стоят. Потом вместе с ними фулл в гос сдавать - велика радость...Если статов не хватает - то лучше копать. Ту же грибницу выкопаешь быстро - это 4 стата за награду, например (если вообще ничего не копано) и 14 за VR гриб с баффом, + еще хп за гриб...А заруниться на 1-2 парира и взять Мясорезки - будет 16 парира с мясорезок и 10-14 с фула - итого 30 парира - более чем нормально, и не так дорого.

ну, дело в том, что вопрос для меня не в деньгах, а КПД с них :) я знаю, сколько примерно будет стоить та зарунка, которую я написал выше, и я могу на это потратиться ) статы копаю, 4 уже есть, будет около 10 я думаю точно. и на девятке, скорее всего, задержусь надолго, очень долго :)

Эгиль [10]   (11.03.13 14:28)  

Так я про КПД и пишу. На 7 лямов опыта столько затрат просто не нужно. Ну вот смысл 7 вещей рунить на +2 силы, например (около 1700-2000 кр) если такую же прибавку в статах можно получить сделав гриб.
Единственное - это если хочется прям совсем неподетски рулить. Но тут другое растройство - тогда не получится задержаться на 9ке - слишком быстро экспа будет притекать.

Да и девятка надолго - это немного странный выбор. Функционал игры пордразумевает остановку в каче минимум на 10ке - разнообразия больше. Есть турниры. Есть активные бои в конфликтах. На 9ке тоже в конфликтах люди воюют - но там через неделю все уже знают друг-друга - потому что народу со склонками мало.

Кроме того - на 10ке НАМНОГО быстрее копать. А раскопки - это к добру или к худу - основа сегодняшнего БК.

Единственное почему я скучаю, апнувшись на 10ку - это свитки из Некровилля, и те тактические возможности, которые они дают.

Arts [9]   (11.03.13 14:48)  

Эгиль [10] (11.03.13 14:28)

Так я про КПД и пишу. На 7 лямов опыта столько затрат просто не нужно. Ну вот смысл 7 вещей рунить на +2 силы, например (около 1700-2000 кр) если такую же прибавку в статах можно получить сделав гриб.Единственное - это если хочется прям совсем неподетски рулить. Но тут другое растройство - тогда не получится задержаться на 9ке - слишком быстро экспа будет притекать.Да и девятка надолго - это немного странный выбор. Функционал игры пордразумевает остановку в каче минимум на 10ке - разнообразия больше. Есть турниры. Есть активные бои в конфликтах. На 9ке тоже в конфликтах люди воюют - но там через неделю все уже знают друг-друга - потому что народу со склонками мало.Кроме того - на 10ке НАМНОГО быстрее копать. А раскопки - это к добру или к худу - основа сегодняшнего БК.Единственное почему я скучаю, апнувшись на 10ку - это свитки из Некровилля, и те тактические возможности, которые они дают.

хмм.. мысль уловил! я хотел подольше подзадержаться на девятке, покопать, но, если подумать, то правильно - гораздо лучше будет взять сначала [10], и оттуда уже плясать, будет и проще, и... насыщеннее. :) спасибо за интересные мысли :)

Полубог [10]   (12.03.13 19:39)  

На +2 парира зарунься + мясорезки +твои валики будет отлично.Сам примерно так же 9ку топором проходил,когда 150\50 сделал вобще отлично себя чувствовал.Правда было это больше года назад )

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved