Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
По предположению алхимика вы сможете найти нужную кислоту в Некровилле. 0/1
Хожу убиваю всех подряд...кислоты нет...
Кто подскажет где искать?
ап
С короля или королевы насекомых в склепах падает.
с босов на 1 етаже падала-мне с царя упала,там либо с царя либо с ешо кагото-в зараженныи склеп надо или в ешо адин там..гдето инфу поиши-непомню или у малишеи спроси
СПС...
сабвей не пашет...как без рук(
зачистил весь 1...нет(
как в склепы попасть?
там сдаватъ надо было нечто--..да непомню я уже как кто називаетса..сдавал нечто-получал монетки-покупал ключ в нужныи склеп и в склеп шел..а нечто находилос в могилках с черепками каторие...там лопатами или чемто кароче вскривал..лопати видавали..тоже в диалоге..иши малишеи в олфе и инфу вибиваи
(27.02.13 04:57)ясн) ок)) спс))
Прям выбивать?))
(27.02.13 05:03)
(27.02.13 04:57)вот у квилки..ну и когда с могилок нечто нашел-продал-0за 5 монет опокупаеш ключи в склеп--тебе в заряженныи надо ключ и к царю..2 ключа купитъ.ну и в склеп когда поподеш -там либо с царя либо с каролеви выбиш кислоту уже
покупаеш ключ либо в склеп к царю либо в заряженныи склеп-там королева была ,помоему
За один поход если лопатокирколомами открывать только гробницы с черепами можно насобирать более 100 монет. Я меня как-то около 150 было.... По началу труднее, ибо меньше халявных лопатокирколомов дают. Но все равно на комплект ключей должно хватить.
Главное открывать только гробницы с черепами
за что 12-том такой гемор...
[qуоте ид=20123319]
За один поход если лопатокирколомами открывать только гробницы с черепами можно насобирать более 100 монет. Я меня как-то около 150 было.... По началу труднее, ибо меньше халявных лопатокирколомов дают. Но все равно на комплект ключей должно хватить.Главное открывать только гробницы с черепами
[/qуоте]
вот--передаем инструктаж специалистам..ушел спатъ..надеюс с перваго боса выбиш кислоту
лежит в накоплениях 553 монет с некровиля) и жаль что их не поменять на цехины)
Монеты Некровиля нужны Фунгусу. Я для Фунгуса их больше 1000 накопал
разве нужны ещё? вродь задание поменяли...не?
Ну я вот как раз сегодня выполнил. Как раз монеты сдавал.
ну я как-то не выполнял и уже апгрейд лабы делаю.
05:20 У Королева насекомых был предмет 'Nitric Acid' и BoDEE может подобрать его
УРРРРААА!!
Валю отсюда и забываю как страшный сон!
ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ СПАСИБО!!!
Я бы тоже делал, но никак не могу сушки нужные добыть))))
| Страницы: 1 |