Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пекарь был занят)
Орден "The Shining Kingdom" придерживается истинно нейтральных позиций при отыгрывании в Бойцовском Клубе своей склонности.
Следуя из этого, клану неприемлема позиция агрессора по отношению к любой из существующих склонностей, а также кланов, отдельных персонажей, кроме позиций защиты интересов клана, в т.ч. прямых и косвенных (помощь союзникам) военных действий.
Из инфы Пашки)
(26.02.13 18:22)
(26.02.13 18:20)
(26.02.13 18:17)крысосвет на загадке никому не дает пройти в излом.
у тёмных с мозгами что-то не так или где?)
(26.02.13 18:04)Закидаете меня картошкой?) Как бульбаши бульбаша :О
мясной он)))
А в привате со мной решить не судьба было?Или телефон мой тайна?
Или блэки стали настолько крутые,что всем,кто на них напал,вары кидают?Так я логов сейчас накидаю,устанете вывозить.
По сабжу - не считаю,что Паша прав,но и ваша позиция тут кривая,тем более с понтами форумными.
Автор)) спроси у васи падлабецкого сколько он героически 10 лвл покалечил?) а потом будеш за крысосвет разговор разговаривать)
а так да Павлентий еще тот фрукт)))
какой же топ без чернильницы
(26.02.13 20:11))) ну там ослаб был до середины наивно так нападать но по факту по 12
18:32 Pashka-Rubashka был ранен приемом "Двойной бросок" -810 [0/2752]
жоско без ослаба уже)был
с 2хминутным ослабом, крит с 55 выноса и 19 духа)))
на 12 уровне=)
не,не...явно не скрысить)) крит хотел показать класс)
Да и Паша тут честно слился 1н1, а не как темные в свое время: "Напал 1й- убил, напал 2й-убил, напал 3й .. и так пока не убьют.
аха-ха-ха))) он действительно хотел честно 1на1 и своим там передал - Не заходите в честный бой 1 на 1, а то будут называть нас крысосветом)))
какие же вы шёлковые))))))
хрюггг
кто-то не знал что рубашка нуб?
От лица руководства клана ШК ,после беседы с сабжем, приношу извинения клану Блэк Компани.
Pashka-Rubashka исключен из вашего клана.
Вася.
Не дурачься...
Я то про-тьма что ли??? если через день (а то и чаще. на меня на "Загадке" нападения.... от просвета типа "федора"... и ко) ??????
п.с. сори за офф_топ )))))))
Олег.
Мужской поступок ![]()
//** чош ты меня год назад то не слухал????
(26.02.13 20:51)
(26.02.13 20:47)| Страницы: 12345678 |