Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И ребят если чесно я рад что ввели силовикам что то,а то мертвый класс был,и последний фикс с уменьшением казни считаю что это зря......ибо прием уязвим от чистилки..
Ворон пророк - не усилили а убрали ХИЛ + добавили казнь - что в некотором роде помогло в борьбе с танками, но не более ...
Не силовиков а ньюбов - которые так же весело сейчас переходят в криты.....так что ньюбо топоров скоро опять не будет.
Есть примеры Остропят был топором - переоделся в крита, Обожашка выпендрилась поиграла неделю топором - сказала топоры мясо и опять в мага.
Даже Турек ныл о руле топоров а одел перфект крита.
И этим все сказанно ПеРфекТ топор всего 1 на 12 уровне.
Топору нужны приемы а так он мясо. Как и Танк.
War Hero . Я чо говорил что надо ослабить вас разве? Вроде нет..а наоборот..лично когда в турнире вижу топора то улыбаюсь,ибо чистилка есть всегда и шансов у него нет никакого. А вот когда выходит уворот там шансы поровну,т.к. колотые никак не чистится и не режется. Тут налицо перекос пошел,уворот усилился полюбому а топор ..я фиг знает чо сказать...вот если казнь не чистилась и не резалась как колотые..то да...а так...пшик...
Ворон пророк - Спасибо тебе за понимание)
грава вместо 900 прилетит 850
после такого плевка в душу ушел из топа..
неправильно сделали защиту. самая маленька должна быть против рубки, а не против дроби. а так урон у топора сопливый. при этом он стучит бестолку по блокам. и получает удары мимо своих 2х блоком. вобщем недоносок какой-то.
deadman-vip
Ну извини - какой ты нежный пусть вместо 500 прилетит 450
01:25 Боец (57), победив страх, решил поразить Боец (4) заклятьем "Гравитация [12]". -502 [2884/5499]
И то потому что критовой нету а так бы как раз 900 и прилетало.
deadman-vip
Хотя я например тоже не понимаю почему тогда ГРАВА в призрак прилетает больше 200от умножим на 4 получим те же 900
Да хз. Топором можно валить кого угодно почти не парясь.
Бросок, тычок, ЭБД, параль, пощечина, ПП и можно выносить тело. Немного горы, низин. В чем запарка? Не хотите копать, а хотите халявы?
Так ее все хотят.
Данька Юрьевич - ага это с учетом что этого у него ничего нету - давай попробуй слить уворота который в тебя паралич юзнет - посмеемся.
Данька Юрьевич - да и 11м где ГОРУ брать? Топ то с начала прочти - топор заюзал 5 параличей низинных - танк так и не упал ))
вывод один-топоры каши в детстве ни когда не ели , урон хлюпкий больно
(26.02.13 13:03)http://devilscity.combats.com/inf.pl?1040822271
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1249462098
Это разве одинаковый фулл почти ? ![]()
там кажется у сабжа шмот как минимум 2 раза силнее
| Страницы: 12345 |