Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ворон пророк я тебя расстрою но с магом 50 на 50 (разумеется при равном обвесе)
А кого именно без шансев....
(26.02.13 12:26)
(26.02.13 12:22)Soligorsk
Это я и без вас знаю. Зачем плодить нулевую информацию?
.
Ворон пророк - и сного расстрою 50 на 50 и того
маг 50%
крит 50%
уворот 5%
Лук 5%
Арбалет 10%
Танк 20%
И где тут антикласс ?
deadman-vip - молчи вруль ))
я не вруль, я Чебурашка)
минимального запака ГЛ топору хватает чтобы эффективно воевать с магом.
вот даже с тобой мне пришлось бы повозиться-)
deadman-vip - речь и дет о стандартных приемах . понятно что ПАРАЛИЧИ и тд. шанс увеличивают, но это обоюдно. Поэтому вариант кто больше съест свитков и хила сейчас не берем.
И получается что Топор ни кого не выносит ну так % на 100-90-80
давай физ без всего.. вот и посмотрим, как ты меня разгромишь-)
(26.02.13 12:39)У топора (на 12) в 3 раза меньше антикрита и антиуворота относительно стандартного комплекта этих классов - отсюда можно сделать вывод что силовик не расчитан на их убийство.
Вместе с тем у него напроч отсутствуют приемы от магии - что наводит на мысль что и с магами он как бы не очень
Остался ТАНК, но броня у танка крепка а защита от дроби самая слабая - и тут топор в пролете.
Вывод топор расчитан только намассовые бои, но это же бред.....
(26.02.13 12:53)Вместе с тем у него напроч отсутствуют приемы от магии - что наводит на мысль что и с магами он как бы не очень
ошеломление?
осведомленность-оглушение, что еще более практично?
ну и - -убей мага и будет меньше урона, а с убиением мага топоры лучше других воинов справляются если бой на короткой дистанциии.
фиксить магов, я это всегда говорил )
Ворон пророк - уууу совет не вступайте в дискуссию если облость оной вам далека.
1.БРОСОК был введен сразу вместес классом СИЛОВИК
2.Первыйе Броски в связке прилетали до 5 000 потом пошли сопли и их пофиксили.
3.Двойной бросок НЕ БЕЗОТВЕТКА посему применять его против войнов крайне сложно. Либо добить, либо по магу для снятия борьера.
4.Бросок ограничен программно скажем я бросить больше 800 не могу а в ответ от крита могу получить столько же + порезы на 1000
5.КаЗнь НЕ УСИЛИЛА ТОПОРОВ а напладила кучу халявщиков (впрочем как и новые порезы - колличество ньюбокритов будет рости).
6.У казни куча недостатков - ее можно перебить, отчистить, поднять ХП больше 20%, автар казни может помереть.
Вывод приемов для ведения боя у топора нет.
Как топору убить танка?
100%ЛЕГКО убьешь если:
1.Будешь бить мимо его блоков
2.Будешь ловить в блоки его удары
War Hero . До изменения боевки силовик падал от танка всегда(в турнирах),даже екровики. После изменения екросиловик может выграть у низинного танка. Вывод-полюбому усилили.и не надо бла,бла,бла. Или попросим админов вернуть все назад? )
Ворон пророк - для казни необходимо 6 мечей и 4 сердечка - тут никак нельзя простоять вхолостую до конца боя (2 казни = 12 мечей и 8 сердец), тем более обычно, когда у танка остаются "красные НР", то основная масса хаотивших уже трупы или это говорит о черезмерно пережатом ентере у танка (чего они кстати неочень то и боятся и чем очень часто злоупотребляют).
аффтар щит не пробовал на танков брать?
deadman-vip - на ошеломить надо сделать 2 разимена нанеся 40хпурона магу за это время он нанесет ну скажем 300хп дальше я его ошеломил на 1 ход нанес и что какой прок?
Осведомленность и оглушение это приемы для всех. Да и не серьезно это аж 5% грава вместо 900 прилетит 850 опупеть просто... а инта, ловка, сила магу до лампочки.
(26.02.13 13:08)| Страницы: 12345 |