Общая > Совершенно необходим новый прием силовикам
(25.02.13 16:38)
 (25.02.13 16:28)  (25.02.13 16:20) Ты думай что пишешь сначало!*
Я нормально набиваю для своего фулла.Но это я со всеми вырытыми пещерами и на 20-м апе. + маге-гриб хаоса.Даже тяжко подумать что с теми кто впервые оделся в силовика на 0-м апе без всех вырытых пещер и без гриба.А тут еще и чарки вводят. Так вообще труба.
А я тебе о чем пишу? Я только перешел на 11 уровень. набиваю по 2000. Ясное лело что когда зарунюсь, да и наручи с излома хотябы взять, то будет уже намного легче в боях. А на 10-ке я был танком в начале 100 силы и 75 выноса. С горе пополам качался
(25.02.13 16:42)
 (25.02.13 16:34) ...
Без меня небыло бы тебя. И наоборот. Давай еще померемся у кого приемов больше))) Это бесплатная браузерная онлайн игра. Поэтому и прошу подкорректировать принцип игры. Тебя и так силовики должны вперед ногами выносить одними бросками. Глупо выпендриватцо мадам и что-то тербовать от других, когда у самой фулл на левл меньше нужного. Даже смешно. Ты думаешь ты вложилась 1-н раз и все. Тебе будут бумажкой ...(окна).... протирать. Нифига, ты вложилась, вкладывай еще, а иначе ты ничем не отличаешься от всем пурщиков. :-)
(25.02.13 16:45)
рулят не приемы и не екры
а ровные руки
(25.02.13 16:49)
 (25.02.13 16:38) ...
ТАк и должно быть не спорю. Но видел как вертун выносит любого. Видел подвиги крита когда он удачными связками выносил вертунов, видел как танк остается 1-н и вытаскивает хаот(причем часто). Видел как маг(хороший маг) грамотно закастовывал команду. Но никогда не видел чтобы Силовик делал, что-то подобное. Да набить можно много. Но и слить можно почти в сухую. Просто несправедливость броска и скажем порезов или колотых. Силовик в этом плане остается без блока. Разгадка+рывок+порезы. Гейм овер.)))
(25.02.13 17:04)
Приемы силовика:
Приемы АТАКИ!
Казнь- тут все ясно хорош против жирных. Заставляет танков думать. А то приемом выжить хэлять 1000 хп. Слишком жирно. Двойной бросок - единственный прием, который боятцо вертуны и маги. Для танков поржать)) Минус в том что ты пропускаешь ход. Стало быть какой понт кидать броски если вертун юзанет разгадайку + усилок и отнимет почти столько же. + тактики получит)) И еще заюзает отменить))) Бросок топора - хороший прием на добиваение и т.д. Но слабоват итребует много тактик(( Выбить оружее - хм....как может соперник без оружея бить кулаком, еще и критовать и причем не хило. Очень странный прием. Мясорубка - противоречивый прием стоит дорого, бъет так себе. Непонятно в кого непонятно на сколько рендом(((
Приемы ЗАЩИТЫ!
Призрачка Маг. защита - только от магов. Активная, полная, абсолютная - только если много вертунов на которых можно срубить щиты или рендомная удача.
Интересно для кого нарисовали ТОПОР ДУЭЛЯНТА??? Поржать наверное)))
(25.02.13 17:06)
 (25.02.13 16:10) автор - дибил.
ооо да.. куда нам до вас стратегов великих...
(25.02.13 17:09)
Shtirn и часто тебя вертуны разгадывают?
(25.02.13 17:15)
+ за то что автор, ну вы поняли...
просто печаль беда
(25.02.13 17:15)
 (25.02.13 17:09) Shtirn и часто тебя вертуны разгадывают?
Нет. Но должны часто))
(25.02.13 17:18)
Не помешал бы прием сгинуть вместе со всеми уворотами противоположнй команды . Стоимость : 10 тактик атаки, 10 блоков и 5 сердец
(25.02.13 17:26)
 (25.02.13 17:04) Приемы силовика:Приемы АТАКИ! Казнь- тут все ясно хорош против жирных. Заставляет танков думать. А то приемом выжить хэлять 1000 хп. Слишком жирно. Двойной бросок - единственный прием, который боятцо вертуны и маги. Для танков поржать)) Минус в том что ты пропускаешь ход. Стало быть какой понт кидать броски если вертун юзанет разгадайку + усилок и отнимет почти столько же. + тактики получит)) И еще заюзает отменить))) Бросок топора - хороший прием на добиваение и т.д. Но слабоват итребует много тактик(( Выбить оружее - хм....как может соперник без оружея бить кулаком, еще и критовать и причем не хило. Очень странный прием. Мясорубка - противоречивый прием стоит дорого, бъет так себе. Непонятно в кого непонятно на сколько рендом(((Приемы ЗАЩИТЫ! ПризрачкаМаг. защита - только от магов. Активная, полная, абсолютная - только если много вертунов на которых можно срубить щиты или рендомная удача.Интересно для кого нарисовали ТОПОР ДУЭЛЯНТА??? Поржать наверное)))
а, то есть свзяку скрытая сила и двойной бросок ты не рассматриваешь? или это так, фигня, пару раз на 1000 в уворота или крита запульнуть? да еще если под рывком
(25.02.13 17:28)
Я прошу очень мало, нужно всего 5-ть приемов: Посадить мага на кол - против магов. Задержка 2-а хода. Топором подготавливает кол. Порезать ЖОВЦПУ на лоскуты - против критов. Начинает работать до начало поединка. Кинуть танка на вертну, без шанса увернутцо - против уворотов, работает, только при наличии танка в противоположенной команде. Сбить самолет топором - против танка, работает как метеорит с задержкой в 3-и хода. Топор с гарнатой - против стрелков. Задержка 2-а хода.
(25.02.13 17:30)
Shtirn было бы хорошо не пропускать ход при броске(можно потерять больше Хп чем броском попал)
(25.02.13 17:31)
 (25.02.13 17:30) Shtirn было бы хорошо не пропускать ход при броске(можно потерять больше Хп чем броском попал)
Верно толкуешь:-)
(25.02.13 18:30)
Силовиков то как мало. МЯсо однозначино. Нужно ФИКСИТЬ!!!!!!!!
(25.02.13 18:59)
первое что нужно сделать это чтоб казнь не перебивилась,сделать как на босах...или тогда пускай порезы и колотые замещают друг друга...
(25.02.13 19:30)
 (25.02.13 17:28) Я прошу очень мало, нужно всего 5-ть приемов: Посадить мага на кол - против магов. Задержка 2-а хода. Топором подготавливает кол. Порезать ЖОВЦПУ на лоскуты - против критов. Начинает работать до начало поединка. Кинуть танка на вертну, без шанса увернутцо - против уворотов, работает, только при наличии танка в противоположенной команде. Сбить самолет топором - против танка, работает как метеорит с задержкой в 3-и хода. Топор с гарнатой - против стрелков. Задержка 2-а хода.
что ж ты такого забористого курил то. Выбить оружее - хм....как может соперник без оружея бить кулаком, еще и критовать и причем не хило. Очень странный прием. Ничего что криты бьют на 11 лвл по 10-15 критом? это твоих пол хп? так что не надо лгать.
(25.02.13 19:56)
АПну необходимую необходимость.
|