Страницы:
123456
(25.02.13 15:38)
 (25.02.13 15:34)  (25.02.13 15:32) автор странный)) мне иногда кажется, что у автора переходной возраст) Прежде чем писать, надо же и думать иногда=)Всё очень просто:Сервер убитый, старый. Денег на новые сервера никто не даст, ну или там на оборудование. А низины это единственная пещера, где можно заработать + свитки для игры.Все остальные пещеры - можно считать, что их нет. Они пустые. В том числе и Эм.Админы могут фиксить кулоны хоть каждый день. Это не спасёт ситуацию. Никак. БК всегда держался на пещерах. Админы сделали так, чтобы в БК3 осталась единственная пещера - *Туманные низины*.А теперь, что-то путаются выдумывать и мудрить. Сделайте портал в санде. И все проблемы сразу решатся молниеносно. Да, но правда наверное надо будет заплатить прогерам за работу=)При таком каче, когда 11 ур берётся за 2 месяца, в низинах всё больше и больше людей.
иногда топ нужно читать полностью а не только первый пост....поскольку про "зеркало" говорилось не один раз
Твоё предложение, сделать вход в низины только для 11х. А 12м что тогда делать в бк?) deadman-vipПо дропу, Эм и рядом не стоит с низинами. А ещё чуть-чуть пройдёт времени и печать ВВ упадёт в цене, Эм вообще пустой будет.
(25.02.13 15:40)
По дропу, Эм и рядом не стоит с низинами. А ещё чуть-чуть пройдёт времени и печать ВВ упадёт в цене, Эм вообще пустой будет. по дропу: фулл зачистка Эма это ладно, 30 кредов за сборку. и даже если не продавать, а тупо вскрывать и в гос, то кредов на 80 будет вещей-) итого 100 кредов стабильно за поход-)
(25.02.13 15:41)
 (25.02.13 15:34)  (25.02.13 15:32) автор странный)) мне иногда кажется, что у автора переходной возраст)Прежде чем писать, надо же и думать иногда=)Всё очень просто:Сервер убитый, старый. Денег на новые сервера никто не даст, ну или там на оборудование. А низины это единственная пещера, где можно заработать + свитки для игры.Все остальные пещеры - можно считать, что их нет. Они пустые. В том числе и Эм.Админы могут фиксить кулоны хоть каждый день. Это не спасёт ситуацию. Никак.БК всегда держался на пещерах. Админы сделали так, чтобы в БК3 осталась единственная пещера - *Туманные низины*.А теперь, что-то путаются выдумывать и мудрить.Сделайте портал в санде. И все проблемы сразу решатся молниеносно. Да, но правда наверное надо будет заплатить прогерам за работу=)При таком каче, когда 11 ур берётся за 2 месяца, в низинах всё больше и больше людей.
иногда топ нужно читать полностью а не только первый пост....поскольку про "зеркало" говорилось не один раз
какое нах зеркало? Тут денег на один нормальный ервер нет,а ты предлагаешь купить ещё один?
(25.02.13 15:43)
 (25.02.13 15:38) ...
попробуй еще раз прочитать...я уверен у тебе получиться
(25.02.13 15:49)
 (25.02.13 15:43)  (25.02.13 15:38) ...
попробуй еще раз прочитать...я уверен у тебе получиться
Весь топ читать) Нет смысла. заглавный пост вот суть топа. Иея правильная - разгрузить низины. Но уж точно не таким способом. Закрывают низины для 12х - 12-е просто уходят из игры. делать тут больше нечего. И цели нет. Свет\Тьма в прошлом, конфликты не работают (плюшек нет). Остаются пещеры, вернее одна пещера *Низины*. Ситуация печальная и единственный способ для админов, как-то переосмыслить происходящее и выиграть время, это открыть портал в совершенно пустом Санде.
(25.02.13 15:49)
пока не будет заработка в других пещерах, никакими кулонами низины не разгрузить
(25.02.13 15:51)
 (25.02.13 15:49) ... КАКАЯ УБОГАЯ ЦЕЛЬ БРАТЬ 12 УР !!
(25.02.13 15:52)
 (25.02.13 15:49) ...
иногда есть смысл читать весь топ  седьмой пост: Кайна [11] (25.02.13 14:26) Вариант - практически все 12 ходят только в турниры/купить зелья...сделать зеркало для етого
(25.02.13 15:53)
Топ в помойку, автора туда же ) Какое-то недоодетое мясо жалуется, что нет возможности назадротить на приличный фулл?)
ГД спят и видят, как бы услышать совет такого *гения* ) Я таких уже окрестила бомжеаналитиками) Типичный представитель) Конечно, ГД отложат в сторону дела и отодвинут всех 12х персов (среди которых достаточно серьезных и средних донаторов), ради того, чтобы персы в ЕФ фуллах побыстрее накопали себе екрошмотки!))))
(25.02.13 15:54)
Ещё момент. Надо усилить ботов. Раньше меньше людей было, так как сложная пещера. Потом появился гриб, чарки, короны, новые приёмы. Слабоодетые игроки стали ходить соло. Как мне кажется низины должны быть для хорошо одетого и подготовленного 11-го уровня. Но для этого надо добавить дроп в катакомбы.
(25.02.13 15:58)
 (25.02.13 15:53) Топ в помойку, автора туда же ) Какое-то недоодетое мясо жалуется, что нет возможности назадротить на приличный фулл?)ГД спят и видят, как бы услышать совет такого *гения* ) Я таких уже окрестила бомжеаналитиками) Типичный представитель) Конечно, ГД отложат в сторону дела и отодвинут всех 12х персов (среди которых достаточно серьезных и средних донаторов), ради того, чтобы персы в ЕФ фуллах побыстрее накопали себе екрошмотки!))))
1. В помойку не полуиться - поскольк ты там уже заняла все пространство. 2. Наличие екрового фула не всегда означает наличие мозга. 3. Зачем 12 персам (среди которых достаточно серьезных и средних донаторов) - фарм пещер?
(25.02.13 15:59)
 (25.02.13 15:53) Топ в помойку, автора туда же )Какое-то недоодетое мясо жалуется, что нет возможности назадротить на приличный фулл?)ГД спят и видят, как бы услышать совет такого *гения* )Я таких уже окрестила бомжеаналитиками) Типичный представитель)Конечно, ГД отложат в сторону дела и отодвинут всех 12х персов (среди которых достаточно серьезных и средних донаторов), ради того, чтобы персы в ЕФ фуллах побыстрее накопали себе екрошмотки!))))
увы,бк 3 именно для таких и сделан,кто может тут сидеть сутками и задротить на екр шмот.И им ещё надо выгнать всех 12х,чтобы поскорее назадротить себе екрфулл и наконец то начать качаться на 12й.А потом перейдя на 12й начнёт орать-выгоните всех 11х,ибо недают мне нафармить на 12й фулл)
(25.02.13 16:08)
 (25.02.13 15:53) Топ в помойку, автора туда же )Какое-то недоодетое мясо жалуется, что нет возможности назадротить на приличный фулл?)ГД спят и видят, как бы услышать совет такого *гения* )Я таких уже окрестила бомжеаналитиками) Типичный представитель)Конечно, ГД отложат в сторону дела и отодвинут всех 12х персов (среди которых достаточно серьезных и средних донаторов), ради того, чтобы персы в ЕФ фуллах побыстрее накопали себе екрошмотки!))))
типичный представитель наВЦбанных аристократов из песни ANOMALY "Быдло"
(25.02.13 16:08)
Торговый чат. Вот ещё причина очередей=)
Товарооборот стал в 3-4 раза больше. Раньше игроки находясь в разных локациях не могли найти друг друга (продавец\покупатель). Теперь всё продаётся быстрее и соответственно игроки чаще хотят в пещеру пойти.
|