Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Блин- Я купил в гос маге вещь которая мне ненужна и которая как выяснилось не кому ненужна это - Древнее острие дерзкого злодея F 11 лвл - получилось так: я недавно установил прогу СF и в ней в госе сразу не показывает характеристики предметов, у меня привычка такая - если непоказывает характеристики нада нажать подробнее, пример :комисионка. РЕбята неужели я некак не сомгу вернуть свои деньги - почему в косе на покупку вещей не српашивает подтверждения , в то время когда всякие мелочи устаёшь подтвержадть - я уверен что я не первый с кем это случилось, И ещё почему гос берёт назад только за пол цены если я это предмет даже не одевал . Уважаемая администрация - попрошу взглянуть на вопрос снисходительно и гуманно!!
О чем ты? ) это всего лишь маленький камешек из завала проблем )
чек о покупке сохранился?)
В течении двух недель можешь обменять товар..=)
положи обратно за эту же цену) потеряешь 10%)
спрашивается зачем вообще восьмерке ножик 11 левла?
перепродать, не ?)
кто-то покупает дороже госа? если мне нужен будет такой кенж - зайду и куплю сам )
или в чем фишка? )
(25.02.13 10:13)Потому, что Б.У
50%
ээх вы - всем бы лижбы посмеятся - а у меня горе - 215кр прогарят - если не кто не поможет(
Никто ничем не поможет - это покупка. Да и КФ!! Первое, что скажут - снеси ее, второе, выставляй также в комис-ку или, больше вариантов нет.
Это фигня ещё.....
Помница, в БК2 бывший Глава моего бывшего Клана (ныне потертый "Делири") купил ПОЛ СОТНИ (!) мечей "молодого мечника" ![]()
Вернее, пока он сервировал стол, его малолетний племянник чего-то на ноуте натыкал ![]()
Несколько месяцев потом в ТЗ распродавал... Но не сдался!...
А вы тут...... ))
(25.02.13 12:33)
(25.02.13 12:33)мечей "молодого мечника"
эти мечи уходили дороже госа
а вариант подарить ножик мне никто не рассматривал?
(25.02.13 14:23)
(25.02.13 12:33)| Страницы: 1 |