Страницы:
123
Общая > Срочно нужны новые приемы для топоров!
(24.02.13 10:38)
Мало того, что каждый попадает, еще и попадает очень больно, увороты вообще контрудары по 200 делают, как можно на 10ке играть топором? Уважаемая администрация сделайте новые приемы защиты от урона и магии топорам!!!!!!! На 10ке самый фуфлыжный класс, разве что екр покупать......... и то далеко не пройдёт, а про бои с танками вообще не гвоорю броски сделайте чтобы были равнозначны по всем, а то с танка и 30 % в бою один на один не собьеш! что за дискриминация класса ? Сделайте броски равнозначными по кдару по всем классам!
(24.02.13 10:46)
С уворотами вообще полный капец, мало того что по ним не попасть, так они под поступью бьют мощностью арбалета. То что они должны часто уворачиватся от ударов с этим можно смирится, но снимать с размена у противника половину НР это черезчур.
(24.02.13 10:50)
нужет прием, типа обреченности, но для топора бился как то с уворотом - НИ ЕДИНОГО раза не попал в него. причем уворот был не то что бы крутой.. вполне так себе ефный..
(24.02.13 10:51)
 (24.02.13 10:46) С уворотами вообще полный капец, мало того что по ним не попасть, так они под поступью бьют мощностью арбалета. То что они должны часто уворачиватся от ударов с этим можно смирится, но снимать с размена у противника половину НР это черезчур.
помимо этого у них за один размен появляеться куча тактик, а топор пока насобирает на бросок его сольют!!!!!
(24.02.13 10:55)
 (24.02.13 10:50) нужет прием, типа обреченности, но для топорабился как то с уворотом - НИ ЕДИНОГО раза не попал в него. причем уворот был не то что бы крутой.. вполне так себе ефный..
от урона что-то на подобие глухой защиты и что-то от магии как у уворотов - осторожность, у критов - чутье от магии, у танков - купол отрицания!!! а у топора вообше нечего нет....
(24.02.13 10:55)
 (24.02.13 10:51) помимо этого у них за один размен появляеться куча тактик, а топор пока насобирает на бросок его сольют!!!!!
Да сколько уже на форуме пишут про это и никакой реакции, думают дали нам крутые новые приемы, но на самом деле они все корявые, готов с легкостью их поменять на порезы или колотые, так хоть что то можно будеть набить
(24.02.13 10:56)
Вообще нужно коренной пересмотр боевки Теория антиклассы себя не оправдало Все провалом осознают точно .. Дальше некуда....
(24.02.13 10:58)
у меня нубосоклан перешёл на 10ку одел нубокомлект топоров и набивал в хаоте от 3 тыс. хп, причёт не рунен и не чарент, без статов и умелок с пещер. Уворот полный рендом. У меня бывают бои по 200 хп выбиваю, а бывают и по 5 тыс. Так что вам бы ещё ныть с приёмом двойной бросок. По теме.. Смени свои нуботопоры пур, зарунься и будет тебе счастье. Ты хочешь рулить в нубокомплекте? Вообще оборзели)
(24.02.13 10:58)
)) забавит нытьё 12х) Что за народ всё таки с "гнильцой", одно нытьё кругом, просите сразу чёрный чемоданчик с кнопкой.
(24.02.13 10:59)
 (24.02.13 10:55)  (24.02.13 10:51) помимо этого у них за один размен появляеться куча тактик, а топор пока насобирает на бросок его сольют!!!!!
Да сколько уже на форуме пишут про это и никакой реакции, думают дали нам крутые новые приемы, но на самом деле они все корявые, готов с легкостью их поменять на порезы или колотые, так хоть что то можно будеть набить
согласен, нужно прием назвать например "раскол", чтобы урон от него умножался как у колотых, или вешался на определённое количество ходов как порезы!
(24.02.13 11:02)
 (24.02.13 10:58) у меня нубосоклан перешёл на 10ку одел нубокомлект топоров и набивал в хаоте от 3 тыс. хп, причёт не рунен и не чарент, без статов и умелок с пещер. Уворот полный рендом. У меня бывают бои по 200 хп выбиваю, а бывают и по 5 тыс. Так что вам бы ещё ныть с приёмом двойной бросок. По теме.. Смени свои нуботопоры пур, зарунься и будет тебе счастье. Ты хочешь рулить в нубокомплекте? Вообще оборзели)
глаза открой где пур топоры??7 + к тому же я почти полностью зарунен и толку от этого ты своим нубом уворотом меня убьеш а я стебя врядли собью и половину!
(24.02.13 11:04)
 (24.02.13 10:58) у меня нубосоклан перешёл на 10ку одел нубокомлект топоров и набивал в хаоте от 3 тыс. хп, причёт не рунен и не чарент, без статов и умелок с пещер. Уворот полный рендом. У меня бывают бои по 200 хп выбиваю, а бывают и по 5 тыс. Так что вам бы ещё ныть с приёмом двойной бросок. По теме.. Смени свои нуботопоры пур, зарунься и будет тебе счастье. Ты хочешь рулить в нубокомплекте? Вообще оборзели)
и я не могу по уворотам попасть, я тоже нуботопор?
(24.02.13 11:05)
 (24.02.13 11:02) глаза открой где пур топоры??7 + к тому же я почти полностью зарунен и толку от этого ты своим нубом уворотом меня убьеш а я стебя врядли собью и половину!
Когда я смотрел твоё инфо, на тебе были топоры пур шмота. Гды ты видишь нубоуворота? У меня вырыты почти все пещеры, у тебя же только одна. Куплены статы и умелки. Есть две екр шмотки. У тебя - одна (майка). Зарунены почти одинаково.. почти все вещи. Я тебя должен и так убивать легко за счёт разницы в умелках и статах пещерных.
(24.02.13 11:07)
 (24.02.13 11:04) и я не могу по уворотам попасть, я тоже нуботопор?
Не бери в сравнение разные уровни.
(24.02.13 11:07)
 (24.02.13 10:58) )) забавит нытьё 12х) Что за народ всё таки с "гнильцой", одно нытьё кругом, просите сразу чёрный чемоданчик с кнопкой.
вы увороты просто сидите в шиколаде и не хотите чтобы у нас альтернатива была вашим приемом, потому что знаете что если приемы у нас появяться альтернативные вашим, то мы вас сливать будем очень быстро! давно пора тпорам сделать толковые приемы а толку от приемов тпоора? кроме броска нет номрльных преимов, и то он по танкам не проходит да и активной или призраком или глухой и вообще всеми приемами защиты от урона можно уменьшить удар от броска и толку от него не будет!! а так как толку не будет смысл собирать пол боя тактики на него??? короче топорам нужны приемы и это факто атк что не нойти зайцы в шиколаде!
(24.02.13 11:10)
здаётся мне что топ удалят)
 (24.02.13 11:05)  (24.02.13 11:02) глаза открой где пур топоры??7 + к тому же я почти полностью зарунен и толку от этого ты своим нубом уворотом меня убьеш а я стебя врядли собью и половину!
Когда я смотрел твоё инфо, на тебе были топоры пур шмота.Гды ты видишь нубоуворота? У меня вырыты почти все пещеры, у тебя же только одна. Куплены статы и умелки. Есть две екр шмотки. У тебя - одна (майка). Зарунены почти одинаково.. почти все вещи. Я тебя должен и так убивать легко за счёт разницы в умелках и статах пещерных.
от тех пур топоров толку больше чем от госовских!
после слова шиколад я понял что развивать дискуссию нет смысла)
(24.02.13 11:12)
 (24.02.13 11:10) после слова шиколад я понял что развивать дискуссию нет смысла)
chokolate - так лучше?) шоколадка.....
(24.02.13 11:12)
 (24.02.13 11:12)  (24.02.13 11:10) после слова шиколад я понял что развивать дискуссию нет смысла)
chokolate - так лучше?) шоколадка.....
лучше ШОКОЛАД
|