Страницы:
123
(23.02.13 14:22)
многА букАф
(23.02.13 14:23)
ларсан,при всей симпатии к тебе не соглашусь.оборзели прицепы?-нет,проводники сами подобную ихенею допустили.у них договор был?-был.какие притензии могут быть к прицепу?
(23.02.13 14:25)
и ты считаешь себя правой? вот уж совсем с ума сошла.
прав прицеп в данном случае!
(23.02.13 14:27)
для примера можно глянуть мои отключенные оценки в бкторге,там таких ухарей с пяток наберётся )
(23.02.13 14:30)
 (23.02.13 14:23) ларсан,при всей симпатии к тебе не соглашусь.оборзели прицепы?-нет,проводники сами подобную ихенею допустили.у них договор был?-был.какие притензии могут быть к прицепу?
 (23.02.13 14:25) и ты считаешь себя правой? вот уж совсем с ума сошла.прав прицеп в данном случае!
потому что явно было сказано со стебам что да да да все тебе))))) с каких пор лидерство у прицепа то ? и диктуют правила прицепы?
(23.02.13 14:31)
Молодец прицеп. К тому же ник проводника засветился в соседнем топе также не с лучшей стороны. Походу или взломали его или кидалой стал )
(23.02.13 14:32)
прицепы балованые стали)
(23.02.13 14:33)
 (23.02.13 14:30) ...
да ты гонишь,какая разница прицеп он или случайный путник,был договор,о каком стёбе речь?тем кто "стебаясь" заключает серьёзный договор,пусть и пустяшный,руку пожать западло,потому как хз чё от них ожидать.
(23.02.13 14:36)
Прицеп отказался отдать лидерство, етим он уже не прав. Уверен еслебы отдал лидерство, а точьнее перезашол ещё до старта былобы всё гуд. Может проводник ещё когото взять хотел? прицеп не имеет право стартовать в пещеру изза того что он прицеп. Если стартанул он уже не прав.
(23.02.13 14:36)
 (23.02.13 12:42) проводник согласился оставить: черепичные подземники,слитки,горючки и частицы+задание:Смотрители Мглы(9/26)... Я создал группу, мы зашли и начали поход, я поставил нашедшему (VP) как наш проводник Serce_Lva начал поднимать все подряд... затем я поставил на розыгрыш(раз на то пошло и дело)
И после этого прицеп не прав? Провод нарушил договор, о каком лидерстве может быть речь? Я бы тоже не отдал кнопки в таком случае. Лично я на стороне прицепа. Проучил наглого провода и выкинул из данжа.
(23.02.13 14:38)
 (23.02.13 14:36) Прицеп отказался отдать лидерство, етим он уже не прав. Уверен еслебы отдал лидерство, а точьнее перезашол ещё до старта былобы всё гуд. Может проводник ещё когото взять хотел? прицеп не имеет право стартовать в пещеру изза того что он прицеп. Если стартанул он уже не прав.
при чём тут старт?помимо сабжа ещё был прицеп,а после того как проводник начал хватать всё подряд передавать лидерство просто глупо,чревато тем что покинешь пещеру с барского плеча проводника.
(23.02.13 14:41)
 (23.02.13 14:38)  (23.02.13 14:36) Прицеп отказался отдать лидерство, етим он уже не прав. Уверен еслебы отдал лидерство, а точьнее перезашол ещё до старта былобы всё гуд. Может проводник ещё когото взять хотел? прицеп не имеет право стартовать в пещеру изза того что он прицеп. Если стартанул он уже не прав.
при чём тут старт?помимо сабжа ещё был прицеп,а после того как проводник начал хватать всё подряд передавать лидерство просто глупо,чревато тем что покинешь пещеру с барского плеча проводника.
да какое там брать всё подряд?) что есть в санде ценного? я бы точьно также действовал на месте проводника. Прицеп стартанул, 1 косяк, отказался отдать лидерство 2 косяк, какие дальше могут быть розговоры о сделке на входе? сам бы вышел с пещеры и потом в коляску посадил бы прицепа пару раз для профилактики.
(23.02.13 14:42)
 (23.02.13 14:38)  (23.02.13 14:36) Прицеп отказался отдать лидерство, етим он уже не прав. Уверен еслебы отдал лидерство, а точьнее перезашол ещё до старта былобы всё гуд. Может проводник ещё когото взять хотел? прицеп не имеет право стартовать в пещеру изза того что он прицеп. Если стартанул он уже не прав.
проводник начал хватать все подряд....
(23.02.13 14:43)
larsann контуженная на всю голову :laugh: :laugh:
(23.02.13 14:45)
 (23.02.13 14:41) ...
ну значит ты такая же мышь как и тот проводник,не оскорбляю а констатирую... к старту претензий не было это 1.лидерство он попросил после того как прицеп поставил розыгрыш,а поставил он розыгрыш после того как проводник начал собирать дроп по договору не принадлежащий ему это 2.западло быть до такой степени алчным,что бы тырить дроп обещанный прицепу в пещере которой мышь повесилась -с твоих слов -это 3.
(23.02.13 14:46)
если не устраивает, то что предложил прицеп, зачем пошел с ним? я тоже на стороне прицепа...какими бы захапистыми не были его требования
(23.02.13 14:48)
да и вообще понятие "мусор" в пещере уже не актуально,любую шнягу можно поменять на цехины,а те кто пользуются кулоном гипнотическим не откажутся от лишнего цехина никогда.
(23.02.13 14:49)
 (23.02.13 14:41) ...
согласен с доберманом, ты мыша. доберман кстати все правильно написал, первым нарушил договор проводник. так что добро пожаловать в их дружную семью!
(23.02.13 14:50)
может прицеп чего-то не договаривает,самое ценное лично для меня в санде это горючки и слитки(обычно когда цепляют прицепов то отдают им частички,котлы и всякую ерунду),лично я лечу за этим в санд так так мне они нужны для низин,если у проводника есть рыцарка,ну скажите мне на кой ему сдался санд?просто так прилетел прицепу всю пещеру выкопать и дроп оставить?вот если б прицеп скинул бы чат с проводником где он договорился что будет гребсти всё подрят,то тогда да,вина точно за проводником,а так получается задание сделай, дроп весь отдай,лидерку он не передал....не всё так чисто в этой ситуации как по мне.
|