Страницы: 123456

Общая > Новый квест 

(23.02.13 19:17)  

лан, подождём, может поправят)

(23.02.13 19:18)  

и бой с укашком пустило, просто подрался с ним )) как задержка закончится буду собирать на букашека

(23.02.13 19:28)  

анологично сразу забрал все удостоверения....

(23.02.13 19:28)  

сделал все удостверения и обменял на Широкого профиля без проблем

а уже после
ЦитатаДобро пожаловать. Рад Вас видеть, но я прошу прощения, сейчас так много дел, что не могу уделить Вам достаточно внимания. Но позвольте еще раз Вас поздравить с получением удостоверения.

Говорят, у вас есть какое-то секретное задание. ЦитатаУдивительная проницательность. Да, действительно для всех специалистов у нас есть специальное задание. Вкратце необходимо протестировать недавно созданный нашими магами и учеными агрегат. А заодно проверить ваши умения работать в команде. Подчеркиваю специально для тех, кто прослушал:
Выполняется командой специалистов. То есть из пяти человек разных специальностей
Можно конечно и одному - но это будет лишь перевод человеческих ресурсов.

Я в полной боевой готовности! - позволяет пропустить след. диалог
Подробнее можно? ЦитатаМожно. Наш новый агрегат БУКАШИК Боевой Ударный Крушитель. Агрессивно Штурмовой с Интеллектуальным Коммандованием поступил в нашу часть для проверки и обкатки. Он практически неуничтожим, поэтому Вы будете выполнять лишь тестовые процедуры. Всего существует несколько тестов, как раз для вашей команды специалистов. Каждый успешно выполненный вами тест принесет вам одно очко. Каждый невыполненный тест отнимет пять очков. После выполнения 20 тестов, испытание закончится. Так же, оно закончится, если количество очков упадет ниже -50. Выполнять все эти тесты необходимо в команде. Подчеркиваю В КОМАНДЕ. И каждому из вас задание будет поставлено индивидуально. После выполнения задания, вам предстоит достать управляющую кристаллосхему с записью всех действий БУКАШИКА. Эта схема будет вашим пропуском из тестового полигона. Итак, вы готовы к выполнению?

Да! ЦитатаХорошо, какую роль вы собираетесь выполнять в формируемой команде?

Боец прикрытия
Боевой маг
Боец-уничтожитель
Боец сдерживания
Снайпер

(23.02.13 20:37)  

Боец-уничтожитель
Я не смог его убить! даёт 19 разменов! а у противника зашита от урона и магии! я его по -1 бью! как его убить?

(23.02.13 20:43)  

(23.02.13 20:37)

Боец-уничтожитель
Я не смог его убить! даёт 19 разменов! а у противника зашита от урона и магии! я его по -1 бью! как его убить?

ап) не смог убиить!!! И букашечка не смог

(24.02.13 01:25)  

ап) почнили чаво-нить или по-прежнему всё?

(24.02.13 10:46)  

есть смысл 4-ый раз зайти попробовать поменять или не починили?

(24.02.13 10:52)  

апачки...)

(24.02.13 10:55)  

Дима если не трудно и мне скажи стоит ли прыгать в ту пещеру

пока не пашет, опять зашел и нету ветки диалога

(24.02.13 10:57)  

Дима если не трудно и мне скажи стоит ли прыгать в ту пещеру

сам хочу узнать починили или нет...

пока не пашет, опять зашел и нету ветки диалога

тогда понятно смысла нет идти(

(24.02.13 11:03)  

а что за убийство бугашика дают? нигде не нахожу что потом будет

(24.02.13 11:32)  

я ни обменять книжку не могу, ни задания на новые книги взять...

(24.02.13 12:20)  

Прошлогодние лежали в общаге. Взял задание, получил все удостоверения, пошёл мнять, отдал все новые этого года, а специалиста широкого профиля не дал, говорит слишком много таких предметов (в общаге были). В следующем походе взял прошлогоднее специалиста широкого профиля - говорит только про спец задание и направляет к Букашику....

(24.02.13 12:57)  

не пашет квест, в рюкзаке 2 прошлогодних удостоверения... никакие не меняет

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved