Страницы: 1

Общая > РАНД, помоги, глюк в диалоге 

(22.02.13 12:15)  

Кровавый изумруд для Гыгыбри делал в прошлом году, тогда же и отдал гыгыбре изумруд,что с грота можно было выходить на 3-й... (в инфо моего перса в подарках видно,что изумруд у меня есть-был)

в низины не ходил затем около полугода, позавчера прилетел в низины, а гыгыбря диалога не дает нужного--требует изумруд снова от меня. Чтоб Вас не напрягать лишний раз, я полетел в ангельс,чтоб сделать еще один изумруд и отдать гыгыбре снова....но в ангеле литейщик после диалога и кормешки сказал,что мне не даст изумруд, так как предмет уже у меня есть...

РАНД помоги, тупик получается...гыгыбря хочет новый изумруд, а литейщик новый не дает...

(в саппорт писал, там отписались всего лишь,что проверили логи за полгода и не нашли мой изумруд....)

толку мне его искать, если глюк был какой-то и гыгыбря не хочет меня пускать. уберите с перса моего вообще изумруд,который типа висит на мне, но толку с него ноль я нвоый сделаю и сдам, или угомоните эту гыгыбрю ))))))

(22.02.13 13:05)  

ап

(22.02.13 13:09)  

в общаге глянь)

(22.02.13 13:12)  

изумруд лежит в общаге)
чуствую себя рандом)

(22.02.13 13:43)  

спасибо Вам за помощь, точно в общаге )))

проблема решена, Ранд прости за нубо топ

но все-таки непонятно, как так получилось, что гыгыбря снова хочет изумруд

(22.02.13 14:02)  

НуП и опозорился!

(22.02.13 14:04)  

хороший ник)

(22.02.13 14:36)  

Если изумруд в общаге - как вы его дали Гыгыбре?

(22.02.13 14:54)  

(22.02.13 13:43)

спасибо Вам за помощь, точно в общаге )))проблема решена, Ранд прости за нубо топно все-таки непонятно, как так получилось, что гыгыбря снова хочет изумруд

Хочет ибо не отдавали :) Если бы отдали то не лежал в общаге.

(22.02.13 15:28)  

Мильтония

нуп--это еще мягко сказано )))

Неизвестна

когда стоишь в очереди 4 часа в низины....как раз ник в тему))

Rand

еще раз прости что забрал твои пару мин этой тупой ситуацией (((

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved