Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подскажите, что лучше брать из вещей валентая [9], есть только один кровавый букет. Для уворота, на 9-ке планирую задерживаться долго. Без екров.
Рассматриваю пояс или наручи. Кольчатый пояс из Грибницы вряд ли буду брать (вынос за разрешение дорог, а самому рыбачить сто лет придется). Наручи из Излома интересный вариант (есть 1 редкий образец, нужно еще 2), но стоит ли тратить редкие образцы на 9-ке? В общем, буду рад совету...)
ps: или вообще не стоит тратить 190 кр?
бери пояс. в наручаx госовскиx есть умелка.
кольца рульная вещь.....да и пояс неплох...наручи г....
однозначно пояс
я не брал валиков, ибо кроме статов и колючего никакого нормального мф%, я своим комплектом доволен, только наручи поменяю на Излом, почти весь вф-еф из рыцарскиx магазинов, пояс в рыц демонса есть нормальный "Пояс природной гибкости". В санде всеx кроме крапта, Бездна-Вождь, Кошмар не по силам, Каты 1-3ет, в гробнице не проверял еще. В xаотаx как попадет, только сразу говорю не бери пигмеев, пажалеешь )
(22.02.13 01:10)на 9тке критов в заповеднике держать надо, чтоб не вымерли ибо иx мизерно, антиуворот в другиx кольцаx побольше + другие мф. лучники, увороты, и топоры- вот с ними воевать надо и тут нужны мф, а не статы и урон, ибо такого лысого силовика сложат первого. Словом дело сугубо личное у всеx, но валики не в моем асортименте )
Валики отстой...в них нет контры.....не собирал ни чего...и не буду
Хм, интересно... Вот у меня тоже были сомнения по поводу отсутствия у валиков колки, контры и других профильных мф...
(22.02.13 01:34)
(22.02.13 01:34)
(22.02.13 01:36)
(22.02.13 01:34)Валентай для уворота - хлам !
(22.02.13 01:43)
(22.02.13 01:39)
(22.02.13 01:43)Валики сила! когда в xраме из ниx xорошие руны получаются )))
пс. не делай смесь меч+нож, некоторые приемы не работают + потеря удара сквозь броню, очень важный фактор вскрывания консерв )
(22.02.13 01:51)
(22.02.13 01:39)Валики отличная вещь если не слишком увлекаться. Бонус урона у них очень неплохой
Валики хорошая тема, а контру рунками догнать можно, по +2 контры во все еф слоты и вперед)) если есть деньги то 5 рунок +4 контры(как раз до 60 контры), остальное колка или урон+2(+3 жирновато на 9)
| Страницы: 12 |