Страницы:
12
Общая > RAAAAANND Помоги. Баг !
(21.02.13 20:52)
Я начал делать квест гриба. Плесень дал направление к Мухатору, а у него нет нужного диалога тоесть Доброго дня, дедушка!.. ПОМОГИ Пожалуйста !
(21.02.13 20:55)
Ты че, об дуб треснулся? нет у тебя бага? орешь как потерпевший... Где скрины ди алога твоего? Как тебе помогать должны?
(21.02.13 20:56)
 (21.02.13 20:55) Ты че, об дуб треснулся? нет у тебя бага? орешь как потерпевший...Где скрины ди алога твоего? Как тебе помогать должны?
По скринам не помогут. Тут телепатов нет, никто не знает что и как он делал, никто не видит его прогресс по квесту, который виден только избранным )
(21.02.13 20:58)
 (21.02.13 20:56)  (21.02.13 20:55) Ты че, об дуб треснулся? нет у тебя бага? орешь как потерпевший...Где скрины ди алога твоего? Как тебе помогать должны?
По скринам не помогут. Тут телепатов нет, никто не знает что и как он делал, никто не видит его прогресс по квесту, который виден только избранным )
а что тут такого трудного ? надо всего лишь нужный диалог выбрать, а тут вобще диалога нету..
(21.02.13 20:59)
Аффтора проклял Добрый Дедушка.
(21.02.13 21:00)
дайте афтору кляп уже) то блин одно и тоже утомляет)
(21.02.13 21:02)
 (21.02.13 20:56)  (21.02.13 20:55) Ты че, об дуб треснулся? нет у тебя бага? орешь как потерпевший...Где скрины ди алога твоего? Как тебе помогать должны?
Здал рыцарку, дали гриб, дающий +2 стата, потом прошёл квест лича, гриб не надо было уже менять(обновлённый был).. и к тому же небыло диалога Хочу поменять вечный гриб на новый. Юзал гриб... по диалогу с плесенью. который отправил в саппорт стало ясно что он дал направление к Дедушке, иду к нему, тама нет диалога..
(21.02.13 21:07)
В санде есть, такие маленькие дедушки с лопатой. Может кним?
(21.02.13 21:11)
 (21.02.13 21:07) В санде есть, такие маленькие дедушки с лопатой. Может кним?
причём тут санд?
(21.02.13 21:12)
 (21.02.13 21:11)  (21.02.13 21:07) В санде есть, такие маленькие дедушки с лопатой. Может кним?
причём тут санд?
там много дедушек. найди своего.
(21.02.13 21:15)
 (21.02.13 21:12) ...
Старик, о котором говорится в удачном диалоге с Плесенью это Мухатор, который находится на входе в Грибницу. Именно он и сможет помочь с удобрением для Плесени.
(21.02.13 21:16)
сейчас попробуем разобраться, я и сам еще не делал, но читать умею))
такое было уже? выбери тот, вариант, кот. был:
1.Разумная Плесень
Прием, прием, как слышно?
Слышно нормально, ну как не изучила ещё организм?
Пока не получается, все геройский дух забивает. Ты бы мылся почаще, после того как монстра победил да добро насадил...
Ладно, пойду я.
Неудачные диалоги могут растянуться на несколько дней или даже недель... (важное замечание) 2. Разумная Плесень
Прием, прием, как слышно?
Слышно нормально, ну как не изучила ещё организм?
Думаю, что смогу тебя обрадовать.Я не доконца разобралась в твоем организме, но базовые закономерности вычислила.Правда сейчас с задачей усиления намного лучше справится Гриб. Вообщем ему нужно специальное удобрение, понятия не имею где тебе его искать, оно многокомпонентное и может быть созданно только специалистом по части грибов. Больше ничего сказать не могу.
Хм...есть у меня один старичок на примете, может что и выгорит.
Это ты уже сам разбирайся.
Выход. (завершить разговор)
(21.02.13 21:20)
думаю можно закрывать топ)) аффтар все понял и застрелился
(21.02.13 21:21)
 (21.02.13 21:16) сейчас попробуем разобраться, я и сам еще не делал, но читать умею))такое было уже? выбери тот, вариант, кот. был:1.Разумная ПлесеньПрием, прием, как слышно?Слышно нормально, ну как не изучила ещё организм?Пока не получается, все геройский дух забивает. Ты бы мылся почаще, после того как монстра победил да добро насадил...Ладно, пойду я.Неудачные диалоги могут растянуться на несколько дней или даже недель... (важное замечание) 2. Разумная ПлесеньПрием, прием, как слышно?Слышно нормально, ну как не изучила ещё организм?Думаю, что смогу тебя обрадовать.Я не доконца разобралась в твоем организме, но базовые закономерности вычислила.Правда сейчас с задачей усиления намного лучше справится Гриб. Вообщем ему нужно специальное удобрение, понятия не имею где тебе его искать, оно многокомпонентное и может быть созданно только специалистом по части грибов. Больше ничего сказать не могу.Хм...есть у меня один старичок на примете, может что и выгорит.Это ты уже сам разбирайся.Выход. (завершить разговор)
я когда юзал особо не смотрел был ли второй диалог который ты написал выше, но в последние времена заметил что первый диалог бывает только, в саппорте написал об этом, и диалог кинул (первый) арх сказал что иди к грибнику, значит уже направление дал плесень, нужное задание надо брать уже и Мухатора, а он не даёт .
(21.02.13 21:22)
Даже жаль Rand'а Представляю как его достали такие топы...
(21.02.13 21:23)
Слова того архивариуса принимать за чистую монету нельзя
(21.02.13 21:23)
Закройте уже...нет, не топ, а аффтора в bloq хауса......он ведь не успокоится....
(21.02.13 21:27)
Вы издеваетесь ?
(21.02.13 21:31)
 (21.02.13 21:02) Здал рыцарку, дали гриб, дающий +2 стата,
кто-то гонит.. В любом случае, если гриб дает 2 стата, то следущий шаг - не к дедушке, а к квесту в зависимости от выбранной специализации.
(21.02.13 21:35)
 (21.02.13 21:31)  (21.02.13 21:02) Здал рыцарку, дали гриб, дающий +2 стата,
кто-то гонит.. В любом случае, если гриб дает 2 стата, то следущий шаг - не к дедушке, а к квесту в зависимости от выбранной специализации.
Я же вобще не делал задание для Мухатора, надо же сначала зделать "Разросшийся Вечный Гриб R" и дающий вечный статы по +2 (написано в подземке ) " Этот гриб, помимо бафа, который не изменился, дает постоянные 8 статов! На скринах... "
|