Страницы:
1
Общая > Серьезный вопрос знатокам законов БК
(21.02.13 20:50)
Народ, помогите разобраться. Уже который человек мне говорит, что в БК нельзя водить народ за деньги, причем не важно, за екры или креды. Вопрос: если я вожу человека по пещере (в даном случае речь о Некровилле), а он мне закидывает екр через алха - это нарушение положения об обороте денежных средств? Или же если прицеп платит кредами перед/после похода, это нарушение??
(21.02.13 20:51)
 (21.02.13 20:50) Народ, помогите разобраться. Уже который человек мне говорит, что в БК нельзя водить народ за деньги, причем не важно, за екры или креды. Вопрос: если я вожу человека по пещере (в даном случае речь о Некровилле), а он мне закидывает екр через алха - это нарушение положения об обороте денежных средств? Или же если прицеп платит кредами перед/после похода, это нарушение??
екрами низя, кредами можно
(21.02.13 20:52)
Ты спалился только что)) а вообще поступления екров к тебе никак не отследить, да и никто не будет этим заниматься. Главное чтобы креды баговые или со взлома не пришли
(21.02.13 20:54)
 (21.02.13 20:52) Ты спалился только что)) а вообще поступления екров к тебе никак не отследить, да и никто не будет этим заниматься. Главное чтобы креды баговые или со взлома не пришли
на кредах не написано их происхождение, но это никого не бет )
(21.02.13 20:54)
Я не спалился и ничего не делал, просто надо же знать. В положении этом ничего такого не сказано
(21.02.13 21:00)
 (21.02.13 20:54)  (21.02.13 20:52) Ты спалился только что)) а вообще поступления екров к тебе никак не отследить, да и никто не будет этим заниматься. Главное чтобы креды баговые или со взлома не пришли
на кредах не написано их происхождение, но это никого не бет )
Таки драсьте!)) у меня глава, жирный картман, в дя загремел за то что ему наш давно бывший соклан когда-то шмотку передал, а купил он её на деньги другого перса, которого за мультоводство блокнули 2 года назад))) так то креды ой как пахнут)
(21.02.13 21:02)
 (21.02.13 21:00) ...
Сча прибегут ^^ и скажут, что я обсуждаю их законы ) С точки зрения здравого смысла - я прав. На кредах не написано откуда они взялись и даже если мне дадут баговые - это не моя вина. Дыры латать надо, а не на нас сваливать свои проблемы
(21.02.13 21:03)
Ну, в принципе ребята помогли с ответом. Понятно, что палевные креды опасны как-никак, но тогда и продавать что-то побоишься, а вдруг тебе за те 8 штучек рун 4-6ВП отплатили паленым.... Принцип важен)
(21.02.13 21:08)
 (21.02.13 21:02)  (21.02.13 21:00) ...
Сча прибегут ^^ и скажут, что я обсуждаю их законы ) С точки зрения здравого смысла - я прав. На кредах не написано откуда они взялись и даже если мне дадут баговые - это не моя вина. Дыры латать надо, а не на нас сваливать свои проблемы
Ну тут не совсем так)) вот если кто-то продает предмет и получает багокреды, то они чистые, потому что видно что все честно, а вот если кто то передает тебе креды за услугу, допустим это провод за сапогами на танка, то ты как бы являешься потенциальным звеном потенциальной преступной пирамиды, потому что ты как честный человек креды получил, а облатку никакую не дал(ведь в передачах не написано что ты сапоги реально выбил и отдал. Так вот если персонаж оплачивающий твою услугу(а по отчетам о передачах это воздух), имеет проблемы с законом, то ты можешь расцениваться как получатель ценностей со взлома/бага/мульта и тд
(21.02.13 21:10)
 (21.02.13 21:03) Ну, в принципе ребята помогли с ответом. Понятно, что палевные креды опасны как-никак, но тогда и продавать что-то побоишься, а вдруг тебе за те 8 штучек рун 4-6ВП отплатили паленым.... Принцип важен)
руны и шмот продавай смело, главное чтоб не было вакуума с твоей стороны и кредов непонятно за что с другой
(21.02.13 21:19)
Endymion, Codobeast, клоповник - спасибо
|