Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все тут что-то придумывают, вносят свои предложения по улучшению боевки, пещер, заработка... Просто все думают о себе! А я не такой.. Я хочу постараться для всех форумчан и игроков! Ну сколько можно уже получать этот негатив на форуме, в привате?
Пора администрации подумать об этом!
з.ы. Попрошу хотя бы некоторое время не переносить топ в предложения! Интересно узнать мнение каждого!
В связи с нашими радикально отличающимися потребностями, между женским и мужским организмом стоит огромная пропасть, и мы зачастую не способны друг друга понять.. Из-за чего происходят ссоры как на форуме так и в чате. Чтобы предотвратить это, я предлагаю ввести новый модификатор для наших милых дам! Да-да, абсолютно бесплатно ввести. И чтобы каждой, нельзя никого обделить вниманием! Модификатор скрытый и для посторонних глаз не виден в некоторые промежутки времени, назовем его ПМС (полная мыслей самка), и будет вскрываться он в те дни.. Ну вобщем все поняли в какие.. И обязательно нужно сделать градацию, чем больше агрессивность данной особи, тем больше модификатор:
http://img.scrolls.combats.com/ph/1230827262/src/MJRRs8rMSNv6mikNfEv8wqaqMfrNAyODiWh78pBWAsw.jpg
А так же всем дамам по букету! Нет, не венерическому... )
этому персу тоже сделать плюшку!
img.scrolls.combats.com ... ZF9ban7em2TXgrJBb4wk6IfHgHDFdsuFsEOlbUMQA.jpg
Жжош гагас!))
(21.02.13 16:14)ТОДЖ
не представляю как это програмно реализовать, как П высчитывать? а если залет?
(21.02.13 16:22)ТОДЖ
иак всем же хрен угодишь, это же не праздник какой или конец/начало месяца ))
Казалось бы, причем тут спермотоксикоз??))
"...При том, что каждый, понимаешь, мало-мальский мальчик, только у него оттопырится пальчик, мац его в чернила и давай-давай махать у носа ближнего!" (с)
(21.02.13 16:28)ну началось
Боюсь я за тебя ТОДЖ.....
Но за ажфулку спс,поржал
(21.02.13 16:39)Автор так переживает за порезы что создал топ =))) ржунимагу
(21.02.13 16:58)
(21.02.13 16:12)а я не такой... я не таокой... я не такой... вы все такие .. вы все такие... а я не такой
даешь больше конкурсов от администрации!!!!!!
(21.02.13 18:04)
(21.02.13 16:28)| Страницы: 12 |