Страницы: 12345

Общая > мерки на столько суровы ? 

(21.02.13 14:41)  

что при нападении на более слабого бойца в очередь выставляют ещё одного 12го?) так, на всяк случай)

(21.02.13 14:41)  

да

(21.02.13 14:42)  

Почему даже я, нуб 11-й без склонки, знаю, зачем это делается? :)) А 12-й с 2-м уровнем блага - не знает? :))

(21.02.13 14:42)  

или это прошлый клан даёт о себе знать ?)

(21.02.13 14:46)  

да так все делают) и светлые и нейтралы) темные меньше заморачиваются, самонадеянность)

(21.02.13 14:48)  

прошу руководства клана "мерцинариес" ответить на один вопрос : в вашем клане разрешены(может как-то поощиряються) нападения на нейтральные склонности в склоночных боях? или "благо" на столько затмило глаза что пофиг на кого нападать, ник подсвечиваеться красным - значить НАДО)

(21.02.13 15:07)  

Ветрюган а почему ты так заговорил???Когда принципиально пс мы не трогали твой соклан напал на моего .Тебе задали вопрос ты ответил что играете по таблице склонок.Почему же сейчас ты задаешь эти вопросы??И когда я напал на тебя и убил почему же ты не написал почему я на тебя напал??Ты ж сам говоришь люди играют в склонки так что не надо выть на форуме если сам давно уже играешь по таблице ангелов.

прошу руководства клана "мерцинариес" ответить на один вопрос : в вашем клане разрешены(может как-то поощиряються) нападения на нейтральные склонности в склоночных боях? или "благо" на столько затмило глаза что пофиг на кого нападать, ник подсвечиваеться красным - значить НАДО)

Может стоит поискать причину в себе? Может ты в чс например?

(21.02.13 15:10)  

Ох... Ответил тебе в приват, отвечу и тут: это моя личная неприязнь к тебе и твоему клану, не более.

(21.02.13 15:16)  

...

ну так если личная, чё ты в очередь тимера поставил?) наверное сцыкотно ?) причина какая? в приват ты мне ничего не ответил, не свисти)

Ветрюган а почему ты так заговорил???Когда принципиально пс мы не трогали твой соклан напал на моего .Тебе задали вопрос ты ответил что играете по таблице склонок.Почему же сейчас ты задаешь эти вопросы??И когда я напал на тебя и убил почему же ты не написал почему я на тебя напал??Ты ж сам говоришь люди играют в склонки так что не надо выть на форуме если сам давно уже играешь по таблице ангелов.

"МЫ принципильно пс не трогали"... а ты кто вообще такой?) что ты из себя представляешь ?)

(21.02.13 15:21)  

Мы это был разговор про клан а что из себя представляю ты помоему убеждался еще на 11 лвл)))И на 12 когда я нападал на тебя, если ты про это спрашиваешь.А большее тебя вообще интересовать я думаю не должно.

(21.02.13 15:23)  

(21.02.13 15:21)

Мы это был разговор про клан а что из себя представляю ты помоему убеждался еще на 11 лвл)))И на 12 когда я нападал на тебя, если ты про это спрашиваешь.А большее тебя вообще интересовать я думаю не должно.

сомневаюсь что в нужный момент ты сможешь "подумать" и зделать "правильный" вывод....

(21.02.13 15:25)  

пора всем Зделать правильный вывод )

Как страшно... играть... ужас ужас... на автора напали

Да ты можешь сомневаться в чем хочешь и фантазировать как хочешь это твое право но выводы из своих сомнений оставляй просто при себе и не стоит говорить что вы играете по склонкам а потом писать что на тебя напали по склонке.как бы нелогично получаеться типо женского каприза)

Ох... Ответил тебе в приват, отвечу и тут: это моя личная неприязнь к тебе и твоему клану, не более.

причина неприязни какая, а ?)
думай, думай, но придумай что-то стоящее) учитывай все аспекты) что ты вызвался говорить от "рукаводста клана" в первую очередь) а потом уже свои "личные аспекты" учитывай) ты главное придумай)

(21.02.13 15:28)  

вот это номер,ты же сам полгода назад оправдывал многочисленные нападения своих 11ых сокланов на 11ых огней

(21.02.13 15:32)  

рукАводство, зделать выводы одни очипятки от бурлящего внутри пролетарского гнева )

(21.02.13 15:33)  

...

не мурчи, покажи пару великов(свет/тьма/нейтралы) где ты участвовал, докажи что ты чивото стоишь .а не только мурчать можешь и втихаря нападать)

(21.02.13 15:28)

вот это номер,ты же сам полгода назад оправдывал многочисленные нападения своих 11ых сокланов на 11ых огней

ты всех огней под одну гребёнку ставишь ?) не будем далико ходить и посмотрим трепер куда пошёл) но суть не в этом. меня интересует причина нападения именно одного перса, именно из одного клана) а то клан сменил ,а привычки остались)

(21.02.13 15:36)  

катайте его 100%

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved