Страницы: 1234567

Общая > Разгадка+порезы! Завтавим критов думать! 

(21.02.13 17:25)  

почему крит.когда идёт в излом не меняет статы?
почему у крита сильное преимущество в изломе,метро ?
почему критуны не рассказывают о том,что благодаря излому они в течении короткого времени,выбивают себе по несколько чарок от общего урона ? почему криту нужно потратить пол часа в изломе,что бы выбить на порядок больше образцов,чем уворот который сидит там по 2-2,5 ?
почему криты в метро с лёгкостью собирают сбе всякие там элики,заклятия и тд и тп,которые потом с успехом юзают в боях ?

можете не отвечать на все эти вопросы ! ответ я сама вам щас напишу.
всё это потому что уворот рулиД.,потому что уворот царь и бог Бойцовского клуба.

(21.02.13 21:48)  

Вон крит без шансов унес топового мага.
Данное решение просто заставит критов думать

(21.02.13 22:21)  

Ну и не понял я, а какого лешего вы ещё ходите в нерулящем комплекте уворота, а ну бегом все переодеваться в критов. Я люблю свежее мясо ;)

(21.02.13 23:02)  

почему крит.когда идёт в излом не меняет статы?
почему у крита сильное преимущество в изломе,метро ?
почему критуны не рассказывают о том,что благодаря излому они в течении короткого времени,выбивают себе по несколько чарок от общего урона ? почему криту нужно потратить пол часа в изломе,что бы выбить на порядок больше образцов,чем уворот который сидит там по 2-2,5 ?
почему криты в метро с лёгкостью собирают сбе всякие там элики,заклятия и тд и тп,которые потом с успехом юзают в боях ?можете не отвечать на все эти вопросы ! ответ я сама вам щас напишу.
всё это потому что уворот рулиД.,потому что уворот царь и бог Бойцовского клуба.

ну это не в счет ..зачем =)))

(21.02.13 23:10)  

почему крит.когда идёт в излом не меняет статы?почему у крита сильное преимущество в изломе,метро ?почему критуны не рассказывают о том,что благодаря излому они в течении короткого времени,выбивают себе по несколько чарок от общего урона ? почему криту нужно потратить пол часа в изломе,что бы выбить на порядок больше образцов,чем уворот который сидит там по 2-2,5 ?почему криты в метро с лёгкостью собирают сбе всякие там элики,заклятия и тд и тп,которые потом с успехом юзают в боях ?можете не отвечать на все эти вопросы ! ответ я сама вам щас напишу.всё это потому что уворот рулиД.,потому что уворот царь и бог Бойцовского клуба.

потому что криту только и остается что рулить в пещерах и изломе
на поверхности же бомжевертун раскатывает екрового крита
вопрос - почему так?

(22.02.13 02:57)  

(21.02.13 21:48)

Вон крит без шансов унес топового мага.Данное решение просто заставит критов думать

написал так будто бомжекрит унес топового мага.

(22.02.13 03:02)  

логика есть в предложении +100500, а так и мозг не нужен, разгадка+порезы

(22.02.13 03:14)  

порезы вообще чит. а разгадка+порезы, это мега чит! потому что все что пишется о приеме "порезы" просто фикция - не уменьшаются они призрачкой и тд.. все снимает разгадка.
И вообще, почему в статусных боях одни порезы от одного бойца УВЕЛИЧИВАЮТ свой урон с каждым разменом (хоть со зверем размен) с какого перепуга, обьясните!
23:02 Боец (14) догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Глубокие порезы" на Боец (7). -222
след размен - пофиг с кем:
23:02 Боец (7) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -310 [1296/3500]

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved