Страницы:
1234567
Общая > Разгадка+порезы! Завтавим критов думать!
(21.02.13 14:28)
 (21.02.13 14:24)  (21.02.13 14:17) Volkolakсразу пишу,я вц и ничего не понимаю в боёвке на 10 лвл ! не нужно напоминать,что я нубло криворукое ) не утруждай себя
ты зря искала логи ) я ж сказал - мне фиолетово, кто там и в чем рулит ) То, что есть приемы, котрые меня напрягают - да, они есть. А на всякие там победы рулящих- не рулящих, пофигу. Я свое набиваю, кого-то ушатываю, кто-то мнея...нормально все.
ну так может ты сразу на форуме.в любой топ куда ты лезиш,сразу пиши -Меня напрягают парочка приёмов,меня они заставляют чутка думать,я хочу клацать энтер с закрытыми глазами,я хочу получать за каждый бой оковы,и получать многа-многа опыта ,и вообще дайте мне кноку *убить всех* ибо я не хочу напрягаться вообще.
(21.02.13 14:33)
Кременчужанка
ну так может ты сразу на форуме.в любой топ куда ты лезиш,сразу пиши -Меня напрягают парочка приёмов,меня они заставляют чутка думать,я хочу клацать энтер с закрытыми глазами,я хочу получать за каждый бой оковы,и получать многа-многа опыта ,и вообще дайте мне кноку *убить всех* ибо я не хочу напрягаться вообще.
Ну,допустим,ты сейчас сформулировала мечту почти всех в БК(и свою в том числе) причем здесь Volkolak [?
введите уже знак ПМС милым дамам. а то я не пойму когда кремнечужана и стерва ноют.
Кременчужанка, ВЫ чютка попутали топик , берите своего апонента и гоу в топег Срочно необхадим прием танкам =) за одно апаться будет ,а то за месяц , как то непривычно на форуме не видеть этот топ в первых рядах =))
(21.02.13 14:34)
ну так то танки наныли что бы им руль вернули,думаю может и уворотам поныть маленько,пусть нам волю вернут))
(21.02.13 14:36)
 (21.02.13 14:34) ну так то танки наныли что бы им руль вернули,думаю может и уворотам поныть маленько,пусть нам волю вернут))
они не тока наныли ,а присвоили себе прием возмездия =)) который кст каждый покупал в книжном =))) пофиг это топ ни тот =)
(21.02.13 14:36)
маг барьер режет колотые кстате :о )
(21.02.13 14:41)
 (21.02.13 14:34) ну так то танки наныли что бы им руль вернули,думаю может и уворотам поныть маленько,пусть нам волю вернут))
маленько?? это называется маленько?? весь форум в соплях, топы по нескольку десятков страниц, причем на первой странице их по 2-3 одновременно у уворотов явно свое понимание слова "маленько", недоступное остальным классам
(21.02.13 14:43)
 (21.02.13 14:41)  (21.02.13 14:34) ну так то танки наныли что бы им руль вернули,думаю может и уворотам поныть маленько,пусть нам волю вернут))
маленько?? это называется маленько?? весь форум в соплях, топы по нескольку десятков страниц, причем на первой странице их по 2-3 одновременноу уворотов явно свое понимание слова "маленько", недоступное остальным классам
нуу...самый крутой топ это топ некрыча....де танки ноют.....
(21.02.13 14:46)
 (21.02.13 14:43) ...
ну так и добились своего =)хотя просили тока за 12 , получили все =) кст пол топика апала Кремечужанка =) я ей хоть бы одна консерва подарочек сделала =) неблагодарные
(21.02.13 14:50)
 (21.02.13 14:41)  (21.02.13 14:34) ну так то танки наныли что бы им руль вернули,думаю может и уворотам поныть маленько,пусть нам волю вернут))
маленько?? это называется маленько?? весь форум в соплях, топы по нескольку десятков страниц, причем на первой странице их по 2-3 одновременноу уворотов явно свое понимание слова "маленько", недоступное остальным классам
подожди ! давай начнем с тогоя.что вася падлабезцкий наныл вам комфортную игру в изломе,фионка ныла что бы режку подправили ,и все дружно наныли себе шаровые порезы. а что увороты себе наныли? у нас забрали волю к победе,в замен неведимку которая требует щитки,и всё ) броски игнорят невидимку,маги особенно земля так им вообще пофиг,криты с двух рук бьют и вешают порезы в 4 300 мф уворота,колотые мы себе наныли,которые стоят немеренно тактик ? это нужно 25 тактик потратить и 30 разменов зделать,что прогнать колотые до 5 . или мы себе защиту от дроби наныли,или наныли что бы нам против стрелков контра шла ?
(21.02.13 14:55)
 (21.02.13 12:39) ПОчему разгадка не вешает задержку на порезы? В одном раунде от крита летит и то и другое. Если бы разгадка вешала задержку на порезы, то криты бы начали читать лог
+
(21.02.13 14:58)
и никто из нынешних критунов,топоров.магов,танков не одевает уворота ,но практический каждый вставляет свои 2 копейки ,и с пеной доказывает что уворот царь и бог в Бк ,и что уворот всех убивает
(21.02.13 14:59)
подожди ! давай начнем с тогоя.что вася падлабезцкий наныл вам комфортную игру в изломе,фионка ныла что бы режку подправили ,и все дружно наныли себе шаровые порезы. а что увороты себе наныли? у нас забрали волю к победе,в замен неведимку которая требует щитки,и всё ) броски игнорят невидимку,маги особенно земля так им вообще пофиг,криты с двух рук бьют и вешают порезы в 4 300 мф уворота,колотые мы себе наныли,которые стоят немеренно тактик ? это нужно 25 тактик потратить и 30 разменов зделать,что прогнать колотые до 5 . или мы себе защиту от дроби наныли,или наныли что бы нам против стрелков контра шла ?
1)комфортная игра в изломе была, когда можно было скытой ловкой раскачать 5 тактик контры и юзать поступь 2)броски игнорят все, в т.ч маг. барьер 3) в то, что криты СТАБИЛЬНО бьют с 2-х рук - не верю 4) а нафига вам поднимать защиту от дроби? вы и так танков складываете 5) стрелков в игре практически не осталось, понту от введения контры против них?
(21.02.13 15:01)
 (21.02.13 14:54) а инфу так img.scrolls.combats.com ... 2JGhPXC6xgAgh48lBoQXxlaXKVT0E1bA3OEFBb0nQ.jpg
подстолом )))
(21.02.13 15:01)
особенно порадовало ..складывыете танков ..ухаха ..юморист =))
(21.02.13 15:03)
Бешеный центнер , откуда такая аналитика про увертов ???
(21.02.13 15:12)
 (21.02.13 15:01) особенно порадовало ..складывыете танков ..ухаха ..юморист =))
гы гы.....это черный юмор...
|