Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что если одеть 11й лвл на топора, в основную руку дать екр молоток красненький за 55 екр, а во вторую бабкин топор и раскидать умелки на молоток, топор и 2ю руку.
вообще работать такой комплект будет программно? приемы юзаться будут?
И эффективно ли это? может кто пробовал?
а какие приёмы ты хош чтоб работали?
хрюггг
афтар, помоему ни малаток ни тапор уже не спасут..
(21.02.13 03:42)почитай приёмы и поймёшь..во-первых казнь нужен топор в основной, во-вторых бросок двойной нуно два топора, а остальное что возможно юзай пожалуйста)
хрюггг
(21.02.13 03:45)малаток был хорош на солнце выпуска 2009 и топор на комплетк хз.. не помню как он назывался серенький такой, много антиуверта давал - не злод точно, злод был голубенький)) а сейчас мы шагаем семимильными шагами к разрыву баланса)
(21.02.13 03:48)ты про скорпиона имел в виду)
хотя я в солнце бегал со екровыми молотками) Было круто) Правда еще и инты делал 75 ))) чтобы солнцем еще и критовать)))
Ооо, точно скорп, а до парных молотков, был молот солнца+5 да щит ЗВ 10 на 9м, круть вообще была))
(21.02.13 03:53)это по пещерам круто было, а в хаотах рулили екр молотки)
ну эт было позже а до екроколотушек.. я 9й в таком обвесе и прошел, екро колотушки на 8 лямах ток залил), а опыт тогда роздавали не так щетдро как сейчас, может поэтому и был интерес + понятки в противостоянии, а то в нынешнем я честно говоря путаюсь..
| Страницы: 1 |