Страницы:
12345
Общая > Надо что-то делать с Низинами!!!
(21.02.13 07:07)
лимит как в эме 1поход в сутки и решит все проблеммы
(21.02.13 07:10)
 (20.02.13 22:21) на выходные сделать +300 опыта - сразу очередь меньше станет
+++++
(21.02.13 07:13)
А вообще очередь сделана искуственно-дабы ввести кулоны.Поставили планку на пещеру к примеру 25 человек (до 25 если на входе то очередей нет а каждый +1 человек это уже +1 к очереди),будет 50 на входе-будет очередь 25 человек,будет 100 на входе-будет очередь 75 и т.д...Так что проблема возможно не с сервером,так-как когда юзает человек кулон сразу что резко сервер разгружается юзом?))Бред конечно.
Но в связи с тем что уже половина Бк сделали кулоны,то уже и с кулоном сложно пройти)
А вообще смысл что-то просить,если бы кого-то из игроков не устраивало то он бы просто не играл.Уберут к примеру очередь в пещерах так сразу забудут и начнут просить к примеру (дроп,новую пещеру и т.д...).
Человека нужно чем-то сдерживать чтоб он не думал о другом...
(21.02.13 07:15)
думаю, что в ближ будущем распределят нагрузку на девилс.. не логично самую массовую локацию грузить на 1 сервак... сделают альтернативу аля жма.. в санде или исте... на аналогичную пещеру... или локу фарма. 99%
(21.02.13 07:19)
Вводят паралич,потом антипаралич.Вводят очередь в пещеру,потом кулоны.
На каждое действие есть свое противодействие
(21.02.13 10:35)
новая пещера решила бы проблему... ну или портал из другого города
(21.02.13 10:38)
Фикс дропа решит проблему. К Этому приведет все нытье. Тут так.
(21.02.13 10:46)
когда то в муне был портал в разные пещеры.. хорошо было ) и сервер не перегружался и север не терялся )
(21.02.13 10:54)
 (21.02.13 10:38) Фикс дропа решит проблему. К Этому приведет все нытье. Тут так.
Лично мне на дроп фиолетово, мне нужно вырыть пещерную репу и сделать корону (сложно выбить которая не жмет) )
(21.02.13 11:42)
 (21.02.13 07:13) А вообще очередь сделана искуственно-дабы ввести кулоны.Поставили планку на пещеру к примеру 25 человек (до 25 если на входе то очередей нет а каждый +1 человек это уже +1 к очереди),будет 50 на входе-будет очередь 25 человек,будет 100 на входе-будет очередь 75 и т.д...Так что проблема возможно не с сервером,так-как когда юзает человек кулон сразу что резко сервер разгружается юзом?))Бред конечно.Но в связи с тем что уже половина Бк сделали кулоны,то уже и с кулоном сложно пройти)А вообще смысл что-то просить,если бы кого-то из игроков не устраивало то он бы просто не играл.Уберут к примеру очередь в пещерах так сразу забудут и начнут просить к примеру (дроп,новую пещеру и т.д...).Человека нужно чем-то сдерживать чтоб он не думал о другом...
Очередь сделана была только ради того, чтобы не тормозили низины от перегруза, ты просто не ходил в первые недели появления низин, по сравнению с тем временем любые сегодняшние лаги в низинах - просто смех. У 11-х не так много цехинов, чтобы каждый раз юзать кулон на вход. Но если мне надо пройти вечером кулоном - прохожу без проблем, максимум сейчас 5-15 минут в очереди кулонщиков в самый напряженный момент. Жалко кулон - стою в очереди, как сейчас, меня небольшая очередь не парит.
(21.02.13 11:43)
Пока набивал пост - очередь в 10 человек прошла и я уже в пещере:]
(21.02.13 11:44)
 (21.02.13 11:42)  (21.02.13 07:13) А вообще очередь сделана искуственно-дабы ввести кулоны.Поставили планку на пещеру к примеру 25 человек (до 25 если на входе то очередей нет а каждый +1 человек это уже +1 к очереди),будет 50 на входе-будет очередь 25 человек,будет 100 на входе-будет очередь 75 и т.д...Так что проблема возможно не с сервером,так-как когда юзает человек кулон сразу что резко сервер разгружается юзом?))Бред конечно.Но в связи с тем что уже половина Бк сделали кулоны,то уже и с кулоном сложно пройти)А вообще смысл что-то просить,если бы кого-то из игроков не устраивало то он бы просто не играл.Уберут к примеру очередь в пещерах так сразу забудут и начнут просить к примеру (дроп,новую пещеру и т.д...).Человека нужно чем-то сдерживать чтоб он не думал о другом...
Очередь сделана была только ради того, чтобы не тормозили низины от перегруза, ты просто не ходил в первые недели появления низин, по сравнению с тем временем любые сегодняшние лаги в низинах - просто смех. У 11-х не так много цехинов, чтобы каждый раз юзать кулон на вход. Но если мне надо пройти вечером кулоном - прохожу без проблем, максимум сейчас 5-15 минут в очереди кулонщиков в самый напряженный момент. Жалко кулон - стою в очереди, как сейчас, меня небольшая очередь не парит.
меня вообще все устраивает,хоть с кулоном хоть очередь отстоять)и знаю я эти времена когда только открыли,рассказывали)
(21.02.13 11:45)
 (20.02.13 22:55)  (20.02.13 22:09) Может вход с 5-го уровня блага сделаем?
+++
+++
(21.02.13 11:56)
 (21.02.13 11:45) ...
хотябы с 3его чтобы качали и развивались склонки, и гос полу еф сюда даже нос не сували, а ходили по своим гос пещерам
(21.02.13 11:57)
****меня вообще все устраивает,хоть с кулоном хоть очередь отстоять)и знаю ****я эти времена когда только открыли,рассказывали)
Ну тогда все хорошо:]]
 (21.02.13 11:45) ...
Встречное предложение - с большим благом эффект антикулона "с кулоном пускает в общую очередь, а без кулона не пускает" - нафига мощным цепешно-хаотным бойцам убогие пещеры, когда уже благо есть?:]]
|