Страницы:
123
Общая > Свадьба между дружественными склонками/между всеми склонками
(20.02.13 11:53)
Обсуждаем. ИМХО:бои боями,любовь любовью.Это 2 разных мира в одном и глупо их объединять и уж тем более в какие то рамки загонять сердце Вспомнилось:Ты жена врага,ты сестра врага,ты и дочь врага и мать врага.Только ничего-это не беда.Ты мне только тем и дорога(с) Зы: http://forum.combats.com/forum.pl?id=136134339000
(20.02.13 11:54)
Любовь любовью, а обед по расписанию)
3 или 4 топ уже за час?))) Женись уже)))
(20.02.13 11:57)
 (20.02.13 11:54) Любовь любовью, а обед по расписанию)3 или 4 топ уже за час?))) Женись уже)))
Свои топы и их нынешнее местоположение я не буду расписывать.я помню про клеймо =( Ну так не дают мне замуш выйти...Люблю-немогу,но у нее другая склонка... По сути:я люблю футбол,но смотрю хоккей.А она любит хоккей,но со мной всегда смотрит футбол.Но вместе нам жить нельзя О_о
(20.02.13 11:59)
живите гражданским браком,на скорость это не влияет.... так больше романтики и драйва )))
(20.02.13 12:00)
 (20.02.13 11:59) живите гражданским браком,на скорость это не влияет.... так больше романтики и драйва )))
Даже у Ляписа Трубецкого есть песенка,далее цитата: ...Сколько можно жить,сколько можно жить в гражданском браке?! :D
(20.02.13 12:08)
Хм.. ну как вариант, объединиться всем желающим вступить в брак,но столкнувшимися с такой проблемой,как склонка, НАНЫТЬ отречение от склонки с обязательством более не молиться какому-либо из ангелов))
(20.02.13 12:10)
 (20.02.13 12:08) Хм.. ну как вариант, объединиться всем желающим вступить в брак,но столкнувшимися с такой проблемой,как склонка, НАНЫТЬ отречение от склонки с обязательством более не молиться какому-либо из ангелов))
это не выход...
(20.02.13 12:12)
Комментарий удален
(20.02.13 12:15)
 (20.02.13 12:10)  (20.02.13 12:08) Хм.. ну как вариант, объединиться всем желающим вступить в брак,но столкнувшимися с такой проблемой,как склонка, НАНЫТЬ отречение от склонки с обязательством более не молиться какому-либо из ангелов))
это не выход...
почему? склонка важней,чем человек?
(20.02.13 12:16)
Ну так не дают мне замуш выйти...
И кто этот счастливчик?
(20.02.13 12:17)
че гаргоша уже не вариант?)))))
(20.02.13 12:17)
 (20.02.13 12:16) Ну так не дают мне замуш выйти...И кто этот счастливчик?
тролли)))Жениццо мну не дают :/
(20.02.13 12:18)
Ну так не дают мне замуш выйти...
ну опечатался чувак... перенервничал... че издеваться то?!! можно подумать с вами такого не бывало... прям все супер идеалы с железными нервами сидят... задроты блин..
(20.02.13 12:19)
Зиап-потри пост про замуш Ну обшибся я словом-заклюют же =( Жениццо мне не дают,ЖЕНИЦЦО) Йа за нормальную ориентацию)
(20.02.13 12:22)
поддерживаю!)
Мноюуважаемый Пересмешник...прошу же тебя абратить твае пристальное внимание на здание в Еме ,распаложенное непадалеку от места нахождения тваего вернаго паследавателя,коим являюсь йа на этом здании висит неприметная таблика с ужасными славами для любого твоего приверженца...яконечно панимаю всю степень сваего богахульства и наглости,но вынужден написать эти слова в своем обращениик тебе... на табличке этой написано "ЗАГС" (прости меня за слова сии грешные) да да...этот алтарь Гименеуса распаложен прям вц в Еме ...так уж ухмыльнулось Мираздание... проблема заключается в том, что некаторые заблудшие души, лишенные истинной веры, иногда приезжают туда, чтоп савершить свои дьявальские обряды... обряды сваи они любят совершать почемута с топегов на форуме ...начиная с самого утра...ладно бы, если все это происхадило тихо и незаметно,так нет ,эти люди почему-то хотят сообщить о своей тупости всем окружающим... в связи с этим я прошу тебя,ув Пересмешник ...обратить свой гнев на это здание..и йВЦнуть по нему савсей силы...и абратить в пепел это прибежище для поклонников и приверженцев Гименеуса..этого Диавола и Аццкого Сотоны  а чтобы ты не промахнулся, и не йВЦнул мимо, случайно пападя гневом сваим в кого нибудь,я готов быть наводчиком и еженошно светить фонариком в небо,с крыши этого здания...вот даже так...дай мне знак, с какого дня мне начинать свои ночные бдения...и я не подведу  ты уж постарайся ,не промахнись
 (20.02.13 12:19) Зиап-потри пост про замуш Ну обшибся я словом-заклюют же =( Жениццо мне не дают,ЖЕНИЦЦО) Йа за нормальную ориентацию)
Спокойствие, только спокойствие..всем оставаться на своих местах)))) каждый думает в меру своей распущенности.
(20.02.13 12:25)
 (20.02.13 12:08) Хм.. ну как вариант, объединиться всем желающим вступить в брак,но столкнувшимися с такой проблемой,как склонка, НАНЫТЬ отречение от склонки с обязательством более не молиться какому-либо из ангелов))
и забыть про эм ))) а там одеваться же надо ))) пусть кому то и не скоро По сабжу, у самого такая же проблема, уже месяц ангелы не отвечают. старательно делают вид, что не замечают вопроса.
(20.02.13 12:26)
 (20.02.13 12:22) Мноюуважаемый Пересмешник...прошу же тебя абратить твае пристальное внимание на здание в Еме ,распаложенное непадалеку от места нахождения тваего вернаго паследавателя,коим являюсь йа на этом здании висит неприметная таблика с ужасными славами для любого твоего приверженца...яконечно панимаю всю степень сваего богахульства и наглости,но вынужден написать эти слова в своем обращениик тебе... на табличке этой написано "ЗАГС" (прости меня за слова сии грешные) да да...этот алтарь Гименеуса распаложен прям вц в Еме ...так уж ухмыльнулось Мираздание... проблема заключается в том, что некаторые заблудшие души, лишенные истинной веры, иногда приезжают туда, чтоп савершить свои дьявальские обряды... обряды сваи они любят совершать почемута с топегов на форуме ...начиная с самого утра...ладно бы, если все это происхадило тихо и незаметно,так нет ,эти люди почему-то хотят сообщить о своей тупости всем окружающим... в связи с этим я прошу тебя,ув Пересмешник ...обратить свой гнев на это здание..и йВЦнуть по нему савсей силы...и абратить в пепел это прибежище для поклонников и приверженцев Гименеуса..этого Диавола и Аццкого Сотоны а чтобы ты не промахнулся, и не йВЦнул мимо, случайно пападя гневом сваим в кого нибудь,я готов быть наводчиком и еженошно светить фонариком в небо,с крыши этого здания...вот даже так...дай мне знак, с какого дня мне начинать свои ночные бдения...и я не подведу ты уж постарайся ,не промахнись
Страна потеряла такого писателя )))) п.с. а те кто уже с кольцами на данный момент,останутся навсегда с ними?)))
Обсуждение закрыто
|