Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Привет:
1. запретить после регистрации менять какой либо комплект (надоели эти переодевания)
Мои наблюдения
Танк парирует, отбивает щитом, имеет 3 зоны блока, бьет контузией на пол сотни, выбивает оружие , критует скрытой , и для полного счастья танку осталось научиться ЛЕТАТЬ.
Я как силовик, вообще ничего не могу противоставить данному классу.
Бой с уворотом: 200ловки - жизнь прекрасна. бой долго не продлится, теряешь хп от Ослабления острием, и колотых. продолжительность боя 7 минут. 2 раза попадешь от силы.
Бой с критом, более менее равный , сливаешься на порезах.
Двойной бросок наносит слабый урон. казнь пофикшена. приемов дополнительных нет. стоишь к концу боя у тебя 19 пробивов, и думаешь....
НУ КУДА ??? тупо втыкаешь кнопку ВЫЖИТЬ и все. вот это драйв.
знаю, крик души, но для тех кто в танке, попробуйте сами оденьте топоры и улыбайтесь с натянутой улыбкой.
и давать за победу Хотя бы 2 Жетона :D
на нулевом апе, без екровещей... ну разве что танк подруливать будет и то, сомнительно
Слезы Неба
мф свои скажи-))
(20.02.13 01:10)Да, согласен. но Еф не сильно проигрывает. а кольца VF так вообще подарок.
Макс усиления, плащ, футболка и пару U сумок. хорошо, поднял % против мощи крита и защиту от урона . Но проблему то это не решает.
(20.02.13 01:19)а рубки сколько? раз двойной плохо летит....меня вон топоры обычными бросками(не критовыми) по 500-600 лупят частенько
ну что тебе еще сказать... рубашка с тремя чарками добавляет считай 1000 хп минимум, не говоря о мф.
да и в целом урон низки, у меня со второй руки идет как у тебя с первой. но все равно частенько сливаю уворотам и танкам сильно уступающим мне в обвесе. прими это как данность, для топора турниры начинаются с 100 лямов и приличного фулла, либо измором по 1-2 жетона
(20.02.13 01:10)Жесть комплект! еще и на первых апах(
крик души, но для тех кто в танке, улыбайтесь с натянутой улыбкой.
| Страницы: 1 |