Страницы: 1

Общая > предлагаю дополнить в торговлю 

(19.02.13 19:09)  

новый системный чат торговли работает только в приделах в находяшемся городе торговца или покупателья ! делать рекламу в trade чате что бы было видем во всех возможных доступных и сушествующих городах в данный момент как я знаю не возможно!
предлогаю Админам если ето конешно возможно,,зделать так что бы рекламное соопшения было бы видимо на других городах
етим спопсобом! каждый продавец или покупатель имея пр себе обычную мысленку и используя его для связи c (trade) он мог бы во время мысленной связи передавать сваю торговую рекламу (через чат trade) и такше именно та реклама была бы видимом в других городах(можно и рекламные сообшения с мысленкой изменить на другой цвет что бы разлечать ) в данный момент я попробывал даный метод (тоесть хотель использевать мысленку на trade)но у меня нечего не получилось и написанно было так В этом мире не существует персонажа trade
думаю выше сказанное не плохой вариант для торговли и также от мысленной будет еще в 2 не польза и покупать его будут чаще!

(19.02.13 19:14)  

если данный вариант вступит в силу то Админы могут и поднять цены на мысленку по сваему желанию и люди будут покупать 100 %

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved