Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
по поводу низин
я вот например не работаю системным администратором и не сижу у компа весь рабочий день играю в бяку по вечерам после работы пару часов и по выходным в свое удовольствие. но это уже преврашается в пытку. мало того что очереди по 3 часа так еше сама пешера 3 часа занимает еше в дополнение к этому надо репу на 10к поднять чтоб сохранить а это значит что каждый день ходить надо а то и 2 раза в день чтоб успеть репу до 10к поднять а то отнимается постоянно ну вот обьясните как быть бросить работу и семью ради бк? я так понимаю админы подсаживают народ на игру по полной но если люди сутками будут в бк сидеть то когда им работать чтоб админам денюшку нести?
я не против пешер и даже за провести в день пару часов копая но отдавать пешере 6-10 часов в день и причем вынуждают делать это каждый день минимум на протяжение месяца это перебор вам не кажется?
постоять , дождаться кулона и сходить группой
Сам еще не ходил, но подозреваю что это будет <ВЦ>
Да, это всё конечно идиотизм, но надо как-то приспосабливаться ![]()
Во-первых кулон сделай, там довольно просто и быстро всё. Во-вторых по утрам нет ни очередей, ни лагов. Я уже давно, если и хожу в низины, то только рано утром.
Купить репы по максимуму, там вроде 6000 можно, а с 5 заданиями быстро поднимешь оставшееся. А вообще, да - задротство наше все)
(19.02.13 11:26)ну дождаться кулона это не спасает у меня сокланы с кулонов водят очередь еше както обманывается сам момент того что вынуждают каждый день без перерыва копать напрегает ? пешера и так не маленькая. да и с кулоном на таких условиях берут что порой хочется поимать их на выходе) мол тебе турниры а дроп весь мне так вот именно дроп и нужен чтоб задания выполнять
(19.02.13 11:26)так чтоб кулон собрать нужны ресы из техже низин и как туда попасть чтоб их собрать? я не могу по утрам сидеть у меня работа дети. детей в садик и в школу надо на работе все сутра ждут пока я приеду распорежения дам так что мне теперь все бросать и идти рыть низины?
не хожу
1.Автор, попробуй прочитать о пещере на всевозможных сайтах.
2. Автор, из Ваших сокланов, мало кто разбирается в пещерах (в ТН уж точно) ![]()
3. Всё намного проще, чем Вы себе напридумывали.
я понимаю что чем выше лвл тем дороже играть в бк и я не против но почему с повышением лвл должно повышаться требование к проведению времени в игре ведь низины это тока начало там еше гора и эм в переди что еше большее задротство
))))
(19.02.13 11:35)gluhonemoy
если нетрудно дайте ссылку что нужно знать для того чтоб ускорить весь этот процес?
Volkolak
я на на 10 тоже думал что не обязаловка выйдешь на 11 поимешь что капать надо и никуда не денешься от этого
(19.02.13 11:43)Да всё не так страшно, как кажется.
Не ну можно, конечно, действительно вырыть низины за 2 недели в ультра-задрот-стайл по 10 часов в день, по 3-4 полных похода. Наверное кто-то так может
Но никто ж не заставляет.
Ресы на кулон рыть совсем не долго. Если ходить втроём (для 3 кликов сундука) и брать себе нужные ресы, то думаю походов в 8-10 уложиться можно.
Если работа мешает игре - забей на работу.
И смешно и грустно.
| Страницы: 123 |