Страницы:
123456789
(19.02.13 13:18)
Ну и да.. Там ещё и свитки можно юзать спустя 3 хода после юза) Привет серии укусов, сквозные и так далее)
(19.02.13 13:19)
 (19.02.13 13:15)  (19.02.13 13:07) ...
Какие приёмы то ? Рассказываю эфект эбд , раз тебе толком ничё не сказали. Проходит 10 ходов - нажимаешь эль, тут же попадаешь в шок - приёмы не активны,если на тебе висит свиток усиления - он падает сразу же. Далее ты делаешь 3 размена под шоком - через 3 размена срабатывает Эбд, даётся 10 разменов, 8 из них под шоком, часто даже 9 под шоком и только в конце тебе даётся 1 иногда фартит 2 хода когда ты можешь юзнуть приём. Ты про эти 1-2 хода приёмов что ли ? )))) Эбд рулит засчёт параличей, а не последних двух ходов, без парализа эль не так эффективен )
это мало наверно? юзнуть разгадку с порезами, юзнуть элик, а еще одну разгадку в с порезами в конце. С порезами по 400-500. Я даже молчу про те 15 разменов с ударами по 1000-3000.
(19.02.13 13:22)
А сколько статов становиться под ЭБД? 450 силы? Магам дайте 450 интелла и касты по 3-5к
(19.02.13 13:22)
 (19.02.13 13:12)  (19.02.13 13:10) ...
Бинты от жоры?) Ну кому то хочется проводить 24 часа в игре, капая, выжидая Жору ради бинтов.. Кому то нет)Бой с Идолом?) Я думаю он в том бою так же кучу всего сжег, помимо хила.. Потому что он активно капал под взятие склонки...Проще ныть?) Проще не вводить бред такой, который отдает руль тотальный в руки фуллов пещерных даже)
Причём тут 24 часа ))) ёпт у тебя всё будто от балды сказанно, жора это - аська,рк и вентра, где всем моментально сообщают и все летят ХАЛЯВНЫМИ портами )) никто его не мониторит сутками ))) Идол отхилил хилом около 7-8к, но при этом я слил на него параличи и оглушалки. Ему хватило чуть простоять - юзнуть парализ и казнь. И свитки тут не причём. И да, а ты засчёт пещеры не рулил что ли ? ))) Админы давно дали понять - не только екро фулл будет рулить, как таково щас екро фулл просто быстрая покупка, а не обалденное усиление. Админы дали игру многим тем, кто раньше тупо смотрели на бои хильщиков, а сейчас играть могут все, от всех толк есть и не важно в эмо фуле ты или екро фуле. И это куда лучше, чем игра кошельков.
(19.02.13 13:23)
И да, а ты засчёт пещеры не рулил что ли ? )))
Когда я рулил исключительно за счет пещер?
(19.02.13 13:25)
 (19.02.13 13:19) ...
Я тебя перевернул даже не юзая эбд, причём критавал я тебя нормально. А эбд тебе дал по призрачке под параличом, и далее тупо по магу с пробитой чаркой - от простых удар. Хотя я мог так же вдарить по тебе с обычных ударов. Проси фиксить критов )) Наш бой эбд не спас меня.
(19.02.13 13:30)
Короче это бессмысленный спор) Тебе важен руль, и исключительно он) Мне лично важен процесс затяжного боя, где не решает всё какая то 1 задротская фигня)
(19.02.13 13:30)
 (19.02.13 13:23) И да, а ты засчёт пещеры не рулил что ли ? ))) Когда я рулил исключительно за счет пещер?
Причём тут исключительно ? ))) тебе в кайф находить лазейки ))) ты юзал пещеры, любой воин сейчас без пещер мясо ))) если 1 на 1 не сольют, так маленькой кучкой, которая будет иметь пещерные плюшки. Разгад, усилки, безумка , порезы - оглуш, парализ ))) Это связка которая сольёт меня даже от эмо крита ))) Основа пещера )
(19.02.13 13:32)
 (19.02.13 13:30)  (19.02.13 13:23) И да, а ты засчёт пещеры не рулил что ли ? ))) Когда я рулил исключительно за счет пещер?
Причём тут исключительно ? ))) тебе в кайф находить лазейки ))) ты юзал пещеры, любой воин сейчас без пещер мясо ))) если 1 на 1 не сольют, так маленькой кучкой, которая будет иметь пещерные плюшки.Разгад, усилки, безумка , порезы - оглуш, парализ ))) Это связка которая сольёт меня даже от эмо крита ))) Основа пещера )
Я юзал всё, что было доступно.. Причем доступно не узкому кругу тех, кому не лень капать нон стоп.. А тех кто мог пойти и уделить 1-2 часа горе разок в недельку.. Зайти в березку.. Слетать в сан за благом и всё) Этот же эликсир другое дело... Завязанное: а. На задротстве. б. На рандоме при выбивании (Фант, ты как там.. Выбил??))
(19.02.13 13:33)
 (19.02.13 13:30) Короче это бессмысленный спор) Тебе важен руль, и исключительно он) Мне лично важен процесс затяжного боя, где не решает всё какая то 1 задротская фигня)
опять от балды )))) пока я 3 месяца летал в кэп собирать жетоны - пуни 3 месяца меня бил, в день по 2-3 раза нападал, голый я , одетый я, ну небыло шансов, он писал в приват , улыбался, я отшучивался, и мы шли дальше, но я не лез на форум - фиксить магов. Стоило мне 1 раз выйграть его, ты бы видел это нытье в привате ))) И скажи мне , кому важен руль после этого ?
(19.02.13 13:36)
И скажи мне , кому важен руль после этого ?
Тебе... А Пуни.. Не любит человек проигрывать... Ток причем тут руль? Он как играл водой так и играет.. Не ноет практически про % каст, как некоторые водные мажки.. Слив кому то тут.. После серий побед может задеть.. И не важно темный ты или светлый.. и так далее.. Тут очень многие после сливов в приват изливают "прелести")
(19.02.13 13:37)
 (19.02.13 13:32) ...
я копаю гору 4тый месяц, мне не доступна остановка, оплеуха и разные плюшки. сегодня я становлюсь наместник. 4 месяца я потратил что бы придти к этим свитками. Так и любое усиление. Ап лабы - это время, и не малое. Давно это понять надо.
(19.02.13 13:39)
 (19.02.13 13:37)  (19.02.13 13:32) ...
я копаю гору 4тый месяц, мне не доступна остановка, оплеуха и разные плюшки. сегодня я становлюсь наместник. 4 месяца я потратил что бы придти к этим свитками. Так и любое усиление. Ап лабы - это время, и не малое. Давно это понять надо.
Ну ты выбрал капать.. Я выбрал в своё время купить гору.. Потому что тогда чтобы быть хоть как то полезным в боях.. нужен был наместник... Если уж такая игра веселая с эликом.. То давайте его рецепт в березку) Ап лабы уж фигня в сравнении с выбиванием этого элика)
(19.02.13 13:40)
 (19.02.13 13:33)  (19.02.13 13:30) Короче это бессмысленный спор) Тебе важен руль, и исключительно он) Мне лично важен процесс затяжного боя, где не решает всё какая то 1 задротская фигня)
опять от балды )))) пока я 3 месяца летал в кэп собирать жетоны - пуни 3 месяца меня бил, в день по 2-3 раза нападал, голый я , одетый я, ну небыло шансов, он писал в приват , улыбался, я отшучивался, и мы шли дальше, но я не лез на форум - фиксить магов. Стоило мне 1 раз выйграть его, ты бы видел это нытье в привате ))) И скажи мне , кому важен руль после этого ?
не помню, чтоб я ныл, также отшутился, что создам топик и фиксанут за день твой руль и не более. Причем ничего ж не создал. А то что до этого пинал тебя, так там9 из 10 логов ты голый был, и один раз одтый, причем далеко не так, как сейчас. Только вот были криты и тогда, кто выигрывал, Блейдсторм, Гача и тд, далеко нетоповые.
(19.02.13 13:44)
 (19.02.13 13:36) И скажи мне , кому важен руль после этого ? Тебе... А Пуни.. Не любит человек проигрывать... Ток причем тут руль? Он как играл водой так и играет.. Не ноет практически про % каст, как некоторые водные мажки.. Слив кому то тут.. После серий побед может задеть.. И не важно темный ты или светлый.. и так далее.. Тут очень многие после сливов в приват изливают "прелести")
Жесть))) логика у тебя железная ))) человеку фортанула надыбыть доктора - значит он хотел рулить, хотя он сидит в крите, которые без пещеры ничто ))) А мажок, который знает о руле, и сливал пол года в кэпе всё подряд что видел на цп (причём даже небыло в фуле 12 ) - рулить не хотел )))))) а просто не умеет проигрывать ))) И не рассказывай мне про касты какие то, я воду знаю как 5 пальцев и знаю что такое вода в боях. Вей, скажи прямо - жаба душит что у тя нет эбд ))) Смысл дисскусии отсутствует )) тебе писать как стенке )) Пуни не хочет руля, андрамат хочет )))
(19.02.13 13:45)
человеку фортанула надыбыть доктора То есть ты спецом его не выбивал?)
Вей, скажи прямо - жаба душит что у тя нет эбд )))
Мне лень даже париться за его выбивание.. Жаба в чом?) Был бы он у меня, слова были бы те же.. Тотальный руль в пещере, с выбиванием завязанном на рандоме.. зло..
(19.02.13 13:49)
 (19.02.13 10:35) жесть, удары в 1к по танку перфекту, там защиты "выше крыши" - и это от нубо крита(по сравнению с танком), даже не рар фула 12го...а что говорить когда на мага этот элик юзанут, если даже танк не выстоял перед этим((
лог хоть прокрути, а потом рассказывай, что, да если
(19.02.13 13:51)
шо тут? задроты уже обьяснили что проще купить фулл за семь косарей евро чем насобирать еликов в горе\низинах или нет?)
(19.02.13 13:53)
 (19.02.13 11:44) Если б я сюда залил лям рублей как некоторые, а потом мой день заключался в том, что я выходил бы на цп, начинал конфликт, помирал от нуба с эликом, следом от другого с пп параличом, потом еще сыграл бы с кем-нить на фулл отхиле екров на 100 и слил бы, а вечерком зайдя в нелеч и под пп умереть от маг волны не дожив до хила, я бы наверно бросил игру. Ладно я закидываю по 100 екр в месяц и не претендую на годмод, но перфы то отдачу хотят, а потом удивляемся, где красивые бои, где Императоры и Медведи.
извращенец) вот мне бы хватило одного боя, такого как сейчас)) я б даже в сапорт ничего не писал бы, просто закрыл окошко и ушел бы с концами на другой ресурс.
|