Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дич какая то..
Перс одетый на 500 екров убил топ фулл...
(19.02.13 07:08)
(19.02.13 07:08)Пошел в эм или кц накопал шмот. Пошел в пешеры накопал свитков и все ты непобедим.
бк 3 просто срубили бабла уже,серваки обновили) Теперь им нужен большой онлайн,а где его взять? с пещерных задротов.Теперь ставка на них и сделана.Всё просто
Way I Are [12]
Дич какая то..
Перс одетый на 500 екров убил топ фулл..
То есть было бы интереснее если бы купив однажды дорогой комплект игрок одновременно покупал себе победы над всеми игроками с более слабым комплектом? ,) Как по моему наоборот, игра бы потеряла бы всякий смысл.
Я уже не говорю о вождении, которое в при таком раскладе становится смыслом всей игры.
(19.02.13 08:09)купив однажды дорогой комплект
И слово "однажды" ваще не уместно в отношении Бк..
Тут всегда что то новое за екры.. Что топы покупают.. покупают..
А потом баф.. и смерть от еф перса
Нойте дальше или юзайте Волевой барьер.
Очень рад за сокланов-красава просто!!! и очень нерад за свой формат))))
записался в очередь на рецепт ))
кстати какие ингры требует рецепт ?
просто если взять тот же рецепт на питательные завтраки - то при условии что он требует - он нафик не нужен никому ((
Рецепт питательный завтрак - для создания требует Золотое яйцо х 2, бутер рыцаря х1
безумный доктор что в требованиях для создания ?
Улыбаемся и машем.
Б_У_М_Е_Р
Этот рецепт выпадает очень редко с вв ))и по моему больше никак не создается)
Бк- 2 была игрой, а бк3- развод.
Нет ни одной адекватной причины сегодня вкладывать в игру деньги.
зато у всех есть шанс ) и у донатов и у задротов )
в бк2 бы и не помыслил сопротивлятся артнику, а тут можно найти что-то и этим воспользоваться ))))
Так что все нормалек ))
для создания элика-ртутная эссенция 1-н идеальный образец и кость болотного троля одна)
Интересно, можно ли этот элик считать плюшкой для ПСников? =)
Я так понял большинство владельцев данной плюхи - последователи именно "Пещерного" покровителя )
>Зеленыйпрокурор [12
каждый рецепт имеет требования - для создания требуется...бла бла бла
например Гипнотизирующий кулон требует - для создания 3 ртутных эски + 3 рун.куба
загляни в свои рецепты и ты поймешь про что я спрашиваю
безумный доктор что в требованиях для создания ?
>>>Я так понял большинство владельцев данной плюхи - последователи именно "Пещерного" покровителя
у темных тоже есть, я ходил с темными проводниками а эме, при мне им падал рецепт доктора
бггг
Way I Are [12]
Ну ты вот доделаешь себе 12ый екр фулл..
Тебя убьет перс сугубо одетый в еф)
Посмотрим что скажешь)
так и убивают, вот именно так: Паразлич + Пролятье падшего + Разгдать + Порезы ,)
Конечно же должен быть баланс между силой комплекта и временными усилками, иначе дорогие комплекты теряют смысл.
Я надеюсь что админы за этим присматривают.
| Страницы: 123456789 |