Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Топ по другому нужно было назвать)
"Танки рулят"
я в шоке.....
[quote]
я в шоке.....
[/quote]
А при чем тут шок?
Юзанул зелье, бах-бах-бах!
Все честно, без приемов (:
Победа уже давно не покупается с комплектом, просыпаемся.
00:30 Старый бродяга, замыслив недоброе, использовала прием "Эликсир безумного доктора".
00:33 Старый бродяга, понимая, что ситуация становится критической, применила прием "Проклятие Падшего" на Alex Radio. (Мф. мощности урона (%): -75, Защита от урона (%): -75, Мф. мощности магии стихий (%): -75, Защита от магии(%): -75)
00:33 Старый бродяга, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил исполнила прием "Ярость".. (Мф. мощности урона (%): +5, Мф. мощности магии стихий (%): +5)
00:33 Старый бродяга, замыслив недоброе, использовала прием "Разгадать тактику".
00:33 Старый бродяга, замыслив недоброе, использовала прием "Глубокие порезы".
Меня както ее ник вводит в растерянность...
(19.02.13 03:36)Спс)
Веду список людей с оппозитными склонками и ЭБД.
Интересно, когда дойдет до ГД, что каждый убогий нубовоин с этим элем и горой превращается в имбу?
Спасибо за лабу, очень интересный ивент, сделала кулон и элики тролля (сугубо против Лейта в горе) и забила)
00:33 Старый бродяга, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применила прием "Парализация" на Alex Radio.
Хотя связки кротов на сегдня вне всякой конкуренции, без вариантов.
Данька.
Бродяга
Гортаур.
Только из РДМ 3 человека уже с Элем (по моим записям).
Очень сложно выбить рецепт, что каждый третий с доктором))
Если про оппонентов говорить, то даже Брюсу его нафармили) А помимо него есть атом магики, Седосы и многие другие))
Даня, она явно круче тебя![]()
теперь твои логи не к месту будут
(19.02.13 03:46)))
красиво))
маги дальше
зачем в бк перф шмот теперь,непонятно.Нафармить шмот из эма,+ЭБД+лабу и все затраты.Хотя что то мне подсказывает,что скоро эта шняга в берёзе появится
под названием "Антидоктор"
| Страницы: 123456789 |