Страницы: 123

Общая > <i>"Справедливости в БК нет и не будет" (с) Мусорщик.</i> 

(19.02.13 02:31)  

Всё чаще вспоминаем мы эти слова.
Всё чаще приходят мысли, что вместе со справедливостью в БК перестали существовать доброта, честность, порядочность. Всё больше злобы и презрения, всё меньше живых Людей за яркими картинками.
Жаль ребят и девчёнок, пришедших сюда играть и получать удовольствие от игры (как и должно было бы быть, как и подразумевалось когда-то Создателями), но получающих взамен неоправданное хамство и беспредел.
Но такова эта Игра, и в данный момент, к сожалению, это её путь. Путь, который устраивает большинство сильнейших, имеющих власть, в том числе, видимо, Администрацию.
Рядовым игрокам, вроде нас, не приходится выбирать, нас об этом не спрашивают, нам приходится принимать эту игру такой, какая она есть, ибо мы её полюбили, и не представляем, как можно остаться без неё, при всём её несовершенстве.
Лично мне очень хочется, чтобы в проект когда-то вернулись или вновь пришли интересные, творческие, весёлые, добрые, полезные Игре люди, рядом с которыми играть интереснее, а на недостатки даже внимания не обращаешь. И очень хочется, чтобы те, кто чего-то добился в этой игре, а именно - силы или власти, были добрее, человечнее, снисходительнее к тем, кто слабее. Чтобы эти сила и власть проявлялись не в том, чтобы за один выстрел или удар покалечить "малыша", не считая нужным объяснять причину, а в том, чтобы защитить "нуба" или дать ему такой совет, который он будет помнить всю свою жизнь в этой игре, и даже не подумает хамить или быть невежливым.

(19.02.13 02:33)  

+

(19.02.13 02:34)  

Как раньше уже не будет, к сожалению ..

(19.02.13 02:35)  

Ну и ладно.

(19.02.13 02:37)  

*красуется девизом*

(19.02.13 02:38)  

+

(19.02.13 02:40)  

А вообще как-то слишком идеалистично, учитывая тот контингент, который играет в БК в нынешнее время.

(19.02.13 02:42)  

(19.02.13 02:40)

А вообще как-то слишком идеалистично, учитывая тот контингент, который играет в БК в нынешнее время.

К моему преогромному сожалению.
Впрочем, как я сказал, это моё личное желание, моё мнение, оно необязательно верное.

(19.02.13 02:42)  

> который играет

...и руководит.

(19.02.13 03:13)  

+++++++

(19.02.13 03:20)  

Нет ангелов и склонностей. нет справедливых и не справедливых. тут остались только сильные и слабые! Жаль что сейчас .. "В деньгах вся сила, и тот сильней у кого их больше".. мне жаль.. погас проэкт. Многие кто был рядом на протяжении вот уже 6 лет моей БКашной жизни поняли это раньше, я до сих пор верила что это не так. Сегодня поняла и я..... Всё ложь....конец игры

(19.02.13 04:30)  

(19.02.13 03:20)

"В деньгах вся сила, и тот сильней у кого их больше"

Отнюдь нет) Сила в дружбе ;) Даже малым можно победить великое) Как пример - бой некра с лягушками и то, как артники улетали со связок, от простых игроков..

Пример из БК3: Я на 10-м уровне пинал в конфликтах VR-ER танков, будучи частично одетым в R танка, без екроювы.. Чисто за счёт тактики.

(19.02.13 13:13)  

(19.02.13 04:30)

Сила в дружбе ;) Пример из БК3: Я на 10-м уровне пинал в конфликтах VR-ER танков, будучи частично одетым в R танка, без екроювы.. Чисто за счёт тактики.

Всё зависит от того, кто твой "друг".
Если это толпа тёмных персов, которых хлебом не корми, дай кого-то на ЦП "порвать", то да - сила в "дружбе". А ты попробуй встать на ту сторону, где нет толпы обвешенных екрами "блатных" персов, удивишься, как изменится твоё мнение о дружбе в БК.

(19.02.13 13:16)  

пнули прайды сразу куча соплей, блин лучшеб собрались и войну обьявили им, ну кокотали бы вас, ну месяц бы воевали и катались, зато отставивали свои интересы, а так сопли

(19.02.13 13:25)  

++++
автор красиво написал...ну к сожилению прошлое не вернут...ранше в игре играли очень много пожылые и влиятельные люди,доктора,профессора и даже депутаты...а шас ? болшенство быдло ))
так устраивает xозяев проекта так и будет далше и даже xуже будет ))

пнули прайды сразу куча соплей, блин лучшеб собрались и войну обьявили им, ну кокотали бы вас, ну месяц бы воевали и катались, зато отставивали свои интересы, а так сопли

Ты зачем на этой ветке?
Или читать не умеешь? Или так и не понял, о чём тут речь?
Я сюда прихожу играть и получать удовольствие так, как нравится мне, а не "кататься" и плясать под чужие дудки.
Если у тебя лично другие планы - объяви войну "Прайдам". Что, кишка тонка? Сопли, не?

(19.02.13 13:34)  

:-D

(19.02.13 13:36)  

давненько такой ереси на форуме небыло:)

(19.02.13 13:39)  

Ты зачем на этой ветке?Или читать не умеешь? Или так и не понял, о чём тут речь?Я сюда прихожу играть и получать удовольствие так, как нравится мне, а не "кататься" и плясать под чужие дудки.Если у тебя лично другие планы - объяви войну "Прайдам". Что, кишка тонка? Сопли, не?

мне они вот не чего не сделали пока, а вы сразу в сопли. давно пора понять что мир не справедлив а не играть в эмо. а то наваляли вам вы сразу плакатся и писать что вокрук сплошная несправедливость и грязь. ревльно как тёлочки ведёте себя, не нравится дай отпор или терпи а не слезливые топы клепайте

(19.02.13 13:41)  

(19.02.13 13:39)
...

Иногда лучше жевать !!!

Лучше бы ты жевал сопли и не писал !!!

Это ты реально как телОк ведешь себя !!!

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved