Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всё чаще вспоминаем мы эти слова.
Всё чаще приходят мысли, что вместе со справедливостью в БК перестали существовать доброта, честность, порядочность. Всё больше злобы и презрения, всё меньше живых Людей за яркими картинками.
Жаль ребят и девчёнок, пришедших сюда играть и получать удовольствие от игры (как и должно было бы быть, как и подразумевалось когда-то Создателями), но получающих взамен неоправданное хамство и беспредел.
Но такова эта Игра, и в данный момент, к сожалению, это её путь. Путь, который устраивает большинство сильнейших, имеющих власть, в том числе, видимо, Администрацию.
Рядовым игрокам, вроде нас, не приходится выбирать, нас об этом не спрашивают, нам приходится принимать эту игру такой, какая она есть, ибо мы её полюбили, и не представляем, как можно остаться без неё, при всём её несовершенстве.
Лично мне очень хочется, чтобы в проект когда-то вернулись или вновь пришли интересные, творческие, весёлые, добрые, полезные Игре люди, рядом с которыми играть интереснее, а на недостатки даже внимания не обращаешь. И очень хочется, чтобы те, кто чего-то добился в этой игре, а именно - силы или власти, были добрее, человечнее, снисходительнее к тем, кто слабее. Чтобы эти сила и власть проявлялись не в том, чтобы за один выстрел или удар покалечить "малыша", не считая нужным объяснять причину, а в том, чтобы защитить "нуба" или дать ему такой совет, который он будет помнить всю свою жизнь в этой игре, и даже не подумает хамить или быть невежливым.
+
Как раньше уже не будет, к сожалению ..
Ну и ладно.
*красуется девизом*
+
А вообще как-то слишком идеалистично, учитывая тот контингент, который играет в БК в нынешнее время.
(19.02.13 02:40)> который играет
...и руководит.
+++++++
Нет ангелов и склонностей. нет справедливых и не справедливых. тут остались только сильные и слабые! Жаль что сейчас .. "В деньгах вся сила, и тот сильней у кого их больше".. мне жаль.. погас проэкт. Многие кто был рядом на протяжении вот уже 6 лет моей БКашной жизни поняли это раньше, я до сих пор верила что это не так. Сегодня поняла и я..... Всё ложь....конец игры
(19.02.13 03:20)
(19.02.13 04:30)пнули прайды сразу куча соплей, блин лучшеб собрались и войну обьявили им, ну кокотали бы вас, ну месяц бы воевали и катались, зато отставивали свои интересы, а так сопли
++++
автор красиво написал...ну к сожилению прошлое не вернут...ранше в игре играли очень много пожылые и влиятельные люди,доктора,профессора и даже депутаты...а шас ? болшенство быдло ))
так устраивает xозяев проекта так и будет далше и даже xуже будет ))
(19.02.13 13:16)
давненько такой ереси на форуме небыло
(19.02.13 13:25)
(19.02.13 13:16)
(19.02.13 13:39)| Страницы: 123 |