Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не переживай, обезьяны себе татушки не делают.
нравится - носи на здоровье.
Блин как две Старухи Блин Надоело вас слушать,,, Вы обе подходите друг другу) Вам бы ещё семечки купить и на скамейку посадить во дворе, и сплетничайте про всех прохожишь))))
автор пора к врачу...
а мнение остается мнением, если ты принимаешь данное за хамство, тогда нереально тупое существо ...
да я хамлю ибо так надо ...
в помойку топ.
(18.02.13 23:18)Титьк, реально попустись. Тебя никто не трогает. Моя жизнь- не твое дело.
ядрёная, спустись на землю... ты в обще-то на форуме пишешь, не нравится пост, не читай...
на лбу сделай себе тату ...Дура... и продвинутая доярка, слишком часто у тебя сие звучит ...
(18.02.13 23:16)Mutnov [12]
мне тогда хомяка, крысы и кошки не хватает ) а так же плямянников ))
(18.02.13 23:24)Титька.... качни пресс, поприседай, пробежись, проветрись)))))))))))))))))))))
[quote id=20092353]
Бред имхо теорию Дарвина щитать оскорблением.
Татуировки - это вообще удел для людей, с не совсем нормальной психикой и наклонностями. Лично я, только так могу объяснить это разукрашивавшие своего тела.Где ты тут теорию увидел? Дарвина.Мутяphoto.scrolls.combats.com/~Ядерная/gallery/111365/1135050.html
Mutnov [12]
а какую? хочу белую )) главное чтобы с нашей почтой дошёл хоть трупик а не скелетик )
срань господня!!!!
татухи с портретом убиенного томагавком врага - даёёёёёёёёшь
(18.02.13 23:26)
(18.02.13 23:26)надеюсь автору стало легче, а то ума палата прогресирует, смотри моцк тренируй побольше, скис небось уже
вот блин, 5 минут печятал а форум взял всё и испоганил) обще писал о том что ничего оскорбительного всеровно не вижу) Ето думаю тожесамое что я бы в топе курцов (табака, не наротиков) написал бы "Курение - удел людей слабых характером, с несовсем нормальной псизикой и т.д Личьно я не могу обяснить етот вред который человек приносит себе и окружающим.
(18.02.13 23:29)
(18.02.13 23:26)Санька, тут такая тема, что эта доярка по пятам бегает и только ищет повод потявкать. А тут..Ну какое ей дело до моего топа в будуаре с МОИМ тату?..Понимаешь?)
забираю свои слова обратно) удачи со срачём)
| Страницы: 12345678 |