Страницы: 123456789101112

Общая > По факту 

(18.02.13 19:37)  

Эм.. а что, теперь можно опять одной тимой на бугагу ходить? :)

(18.02.13 19:41)  

Way I Are [12]по твоему проще человека выкинуть и пусть он сам борахтается как хочет? Вместо помочь обьяснить и т д?за последнее время сколько я его знаю он уже поменялся может не на 100 проц а прилично!Все разные с разным уровнем воспитания!Вот еще повторяюсь кланы для этого и нужны чтобы исправлять такие ошибки!помогать !а не так выкинул и спи спокойно!Или как некоторые выгораживать !и потокают!?думаю ты понял мою позицию?Если служил в армии !приходят не понятно кто а отслужив возращаются нормальными мужиками!особенно если военные конфликты прошли!Так что муна я не выкину а сделаю что смогу!да и результат видно уже сейчас!и не надо подвязывать что мун весь свет расколол!правильно брил говорит!и не зря он тоже задумался что прайды к тьме то получается ближе?вот и ято же о чем и говорю!сумбурно написал)сплю уже)))))

(18.02.13 19:43)  

Клянусь задолбали ругаться уже. ХВАТИТ!

Way I Are [12]по твоему проще человека выкинуть и пусть он сам борахтается как хочет?
Где я это написал?
Вы банально даже признать не можете что он не прав..
Он будучи у тебя в клане хамил кучу адовую раз..
Ты же и не особо стараешься это пресекать.. Просто глаза закрываешь...
Сугубо моё мнение.. Не более...

Ну и Прайды не к тьме ближе... А к друзьям, которые их поддерживают... Что там взаимно кстате...

какой то я не такой хам( никто плохого слова сказать не может, ну что за вц(

(18.02.13 19:44)  

Клянусь задолбали ругаться уже. ХВАТИТ!

у всех личные амбиции на 1м плане,сколько помню у светлых всегда так было. и будет...увы

(18.02.13 19:46)  

Меня наверное одного не задевает, что пишут о моей матери, она этого не услышит и не обидется, да и в этом случае долгих разговоров бы не было)

Я против хамства в игре, его не поддерживаю, но отношусь спокойно как к данности, кидаю в IGNORE и все.

О mOonMaGe могу сказать только, что он в другом проекте вполне адекватный падалин, хамит думаю от скуки и желания потроллить. Кто его на тот свет отправить хочет, их личное дело и право, раз он так говорил, но с ним вполне нормально общались пару раз.

Roman K из той же оперы, пытается строить неадеквата, но там совсем плохо играет роль, сразу заметно. Мне хамил, уже и не помню как, конечно безрезультатно)

(18.02.13 19:46)  

Давайте начнём всё с 0,без взаимных претензий и оскорблений? У всех есть обиды друг на друга. Просто нужна начать с чистого листа,это ведь так просто

(18.02.13 19:47)  

паладин*))

(18.02.13 19:50)  

SeDuCeR да не ругаюсь я пытаюсь донести свою позицию)те кто хочет услышать услышат!))вон Way I Are одно говорю он не слышит)я ему что муна воспитываю )он "Ты же и не особо стараешься это пресекать.. Просто глаза закрываешь..."
если человек не хочет слушать то это что глухому кричать в ухо))
Они мне про конфликт с ноа?? какой может быть конфликт если я в клане 1 был и 11 лвл))?и пару челов?уже как раз потом ребята перешли ко мне из ноа)и то даже из рекрутов)))потомоу что союз распался)придумывают все что хотят))

(18.02.13 19:50)  

Вы учитесь троллить у Малышка или Звездочета, там оригинальные мысли порой проскакивают, и то не всегда, не беритесь за то, чего не умеете)

(18.02.13 19:52)  

счветлые засуетились

Ну да) Я не слышу)
Я просто не вижу результатов..
Вот и всё...
И мнение темных, светлых в этом топе лишь убеждают меня в моей правоте..

Лана, твой соклан) ты и пыхти с ним)

(18.02.13 19:53)  

brl [12])))ушел спать )готов в привате о многом переговорить)))
всем удачи)))

(18.02.13 19:54)  

О mOonMaGe могу сказать только, что он в другом проекте вполне адекватный падалин, хамит думаю от скуки и желания потроллить. Кто его на тот свет отправить хочет, их личное дело и право, раз он так говорил, но с ним вполне нормально общались пару раз.

Человек когда уходил из этого бк, подарил персонажа голой десятке) не ищи связи между этими двумя разными людьми)

> Пойген

назови сына пида байкал рок, а дочку мунмаг и конфликт исчерпан)

(18.02.13 19:56)  

Ну да) Я не слышу)Я просто не вижу результатов..Вот и всё...И мнение темных, светлых в этом топе лишь убеждают меня в моей правоте..Лана, твой соклан) ты и пыхти с ним)

Вей,поговори с мунмагом в привате,поймёшь что он изменился. Просто попробуй,без матов и оскорблений

(18.02.13 19:58)  

Ну да) Я не слышу)Я просто не вижу результатов..Вот и всё...И мнение темных, светлых в этом топе лишь убеждают меня в моей правоте..Лана, твой соклан) ты и пыхти с ним)
Вей,поговори с мунмагом в привате,поймёшь что он изменился. Просто попробуй,без матов и оскорблений

Он недавно давал аудиенцию на форуме.. На тему мерков и ко..
Мне хватило.. Спасибо..

(18.02.13 20:00)  

у меня скрин в скроле от муна есть....да он исправился)))))))))))))))))

(18.02.13 20:03)  

Такие тут собрались все правильные и культурные аж наВЦй послать некого ..

(18.02.13 20:04)  

(18.02.13 20:03)

Такие тут собрались все правильные и культурные аж наВЦй послать некого ..

иди на вц :О

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved