Страницы: 123456789101112

Общая > По факту 

(18.02.13 19:16)  

"Пошли туда-придут и сюда,как сразу ссап-так сразу, и только !"

(18.02.13 19:18)  

img.scrolls.combats.com ... /SF6rzPi2BRkZ8YPkhbx2gpDymAsBNBTsCN9oY89w.jpg

img.scrolls.combats.com ... T3pYXLu8oxTGaCsaFUwU3baDLaGNub2lidarWIxWg.png

договариваеццо о мире

100 кр за каждый скрин моего безответного хамства, поехали.

(18.02.13 19:20)  

(18.02.13 19:15)

(18.02.13 19:00)
Azzi [11]02:19 [Тарион] private [ ТИПА, Пойген, mOonMaGe, УБИЙЦА ВОЛКОВ ] фонил, глупая ты тварь02:20 [Тарион] private [ ТИПА, Пойген, mOonMaGe, УБИЙЦА ВОЛКОВ ] ты пида любитель рок02:23 [Тарион] private [ УБИЙЦА ВОЛКОВ, mOonMaGe, ТИПА, Пойген ] шаман))) я тебя крутил)) с овцами твоим02:24 [Тарион] private [ УБИЙЦА ВОЛКОВ, mOonMaGe, ТИПА, Пойген ] пида байкал рок02:28 [Тарион] private [ Пойген ] он не ясамал, а Ясамалец! а ты не шаман, а <ВЦ> выкладывай лесное <ВЦ>02:29 [Тарион] private [ Пойген ] ты подгузник моей младшейза это хамство!!!на деле вас и бьем! вот вам и доказывайте на деле какие вы мягкие и пушистые! нехорошо приваты выкладывать но вы достали уже своей правильностью!это я получил за то что спросил почему светлый воин в бою с темными оказался!а ты мне про перехваты тут паришь!А когда сказал что приваты главе немешало бы показать!так там вообще лучше не читать!По хорошему вам как раз дорога к емельке)
Хамство сам не люблю. Я осуждаю Тариона за подобное. Но если мне память не изменяет, не это хамство породило вражду между нами. Я уже молчу, что выслушивали наши девушки от некоторых твоих приятелей. И последнее. Я никогда не позиционировал Тевтонский Орден, как светлый клан. У нас всегда своя точка зрения. Именно из-за этого у нас нет склонности огня. Мы выбрали свой путь и стали одними из первых земляных кланов. Другое дело, у нас врагов среди теиных больше.... Вижу, вы решили это исправить. Вы поддержали самодурство НоА. И где они теперь? А где вы? Есть над чем подумать.

то есть получается.и Вы скоро примкнёте к тёмным? То есть к емеле

(18.02.13 19:21)  

показательные доводы у Бронта. Жаль я не сохранил.

(18.02.13 19:21)  

http://photo.scrolls.combats.com/~УБИЙЦА ВОЛКОВ/gallery/16801/1135248.html

Для Ясамальца и Аззи. Чтобы отпали вопросы, про Мунмага и.т.д. В глазу как всегда бревна и не заметили. Я не сторонник выносить на общее обозрение, но есть предел и если уж говорить о лицимерии разберитесь у себя. Роме кстати и Илье я говорил еще в самом начале конфликтов. Пофиг всем, значит пофиг.

(18.02.13 19:22)  

(18.02.13 19:18)

img.scrolls.combats.com ... /SF6rzPi2BRkZ8YPkhbx2gpDymAsBNBTsCN9oY89w.jpgimg.scrolls.combats.com ... T3pYXLu8oxTGaCsaFUwU3baDLaGNub2lidarWIxWg.pngдоговариваеццо о мире 100 кр за каждый скрин моего безответного хамства, поехали.

там мунмаг,тут тарион и пошло поехало опять.Вообщем мира не будет,пустые разговоры только

(18.02.13 19:24)  

Светлые молодцы. Сначала пытались обоср...ть тьму, потом начали обси...ть себя. Достойно уважения))))))))))))))) Ничего нового. Стабильно.

Аззи, Яс ...привет вам.

Ну мунмаг далеко не только Прайдам и Тефтелям нахамил) Это раз..
Тут проще сказать кому он не нахамил за последнии 9 месяцев.. Без всякого на то повода)

(18.02.13 19:25)  

(18.02.13 19:20)
...

ты акценты не в тои месте расставил. Мы, прежде всего, друзей не предаем. Будь то светлый или темный. Мы идем своим путем и живем по своим принципам. Зачем нам метаться? Вам и так известна наша позиция. Или спустя стллько лет ты ее так и не поеял?;)

(18.02.13 19:26)  

Ну мунмаг далеко не только Прайдам и Тефтелям нахамил) Это раз..Тут проще сказать кому он не нахамил за последнии 9 месяцев.. Без всякого на то повода)

Обалдеть, во всем виноват мунмаг))) Логика железная - остальные все красивые и пушистые)))

Ну мунмаг далеко не только Прайдам и Тефтелям нахамил) Это раз..Тут проще сказать кому он не нахамил за последнии 9 месяцев.. Без всякого на то повода)

то есть получается один человек расколол весь свет?

brl [12]-опять сама умная мысль во всем топике!

Azzi [11]-вот именно хамство!а то что у меня есть сокланы каждый тоже со своими характерами!но для того клан и нужен чтобы не выкидывать неугодных и помочь им стать нормальными хорошими бойцами!словом и своим примером!
А с вами конфликт начался когда вы приняли самого хамливого емельку!Я сразу сказал что против емели зайду всегда и везде!И при чем тут НоА опять?Если я с ними в нормальных отношениях что тогда был, что сейчас ?не ругался и т д?и что?А мы как были огнями так и остались!И мы на своем месте!!

(18.02.13 19:27)  

Я никогда не позиционировал Тевтонский Орден, как светлый клан.Именно из-за этого у нас нет склонности огя.
Огонь свет? не не слышал,ноа и мерки первыми взяли огонь,ноа себя светлыми никогда не считали,"свет это утопия" слова малышка,мерки на тот момент не особо учавствовали в боях.Странно одно,почему огни щитающие себя светлыми,не брали светлую склонку?

(18.02.13 19:29)  

Обалдеть, во всем виноват мунмаг))) Логика железная - остальные все красивые и пушистые)))

Не во всем... Но во многом...
Пойген, ты его защищаете уже давно.. Хотя прекрасно знаете что отношение к вашему клану не самое приятное от многих в просвете именно из за мунмага..

Остальные белые и пушистые? Нет.. Только если и бывают случаи хамства, что само по себе плохо, то это бывает не каждый день, под состояниям аффекта от чего то горячительного или эмоциального.. Как Тарион в данных копи-пастах.. Или как я, провоцирующий тупо Блютуфа на бои ещё в самом начале войны внутри просвета..

Только у меня хватает как минимум смелости признать что да, я хамил тогда..
А вот у Вас даже не хватает этого же.. Признать что мунмаг уже давно перегнул все мыслимые или немыслиемые палки..

(18.02.13 19:30)  

пофиг на свет...но мунмаг реально быдлятина и хамит всем..а вы такого держете...грош цена)

Свиток Внезапной смерти ,как правильно работает,есть какие-то секреты или постоянно только сам от него умираешь при использовании?
P.S. Топом не ошибся.

то есть получается один человек расколол весь свет?

Та нет)
Раскол тут произошел не из за одного человека.. Но из за личностных конфликтов все же.. Дело не в кланах, дело в отдельных персоналиях..

мунмаг же, в данном случаи, как соклан Пойгена и Убийцы.. Кидает тень на их клан.. Тень с которой многие не особо хотят мириться, находится в боях по одну сторону...

(18.02.13 19:32)  

brl [12]-опять сама умная мысль во всем топике!Azzi [11]-вот именно хамство!а то что у меня есть сокланы каждый тоже со своими характерами!но для того клан и нужен чтобы не выкидывать неугодных и помочь им стать нормальными хорошими бойцами!словом и своим примером!
А с вами конфликт начался когда вы приняли самого хамливого емельку!Я сразу сказал что против емели зайду всегда и везде!И при чем тут НоА опять?Если я с ними в нормальных отношениях что тогда был, что сейчас ?не ругался и т д?и что?А мы как были огнями так и остались!И мы на своем месте!!

НоА это первоисточник нашего клнфликта. Это уже потом были Таирон и Мунмаг.

(18.02.13 19:32)  

мунмаг петух конченный встретили бы его на чп давно бы на тот свет отправили зато что он про матерей писал в мульти приваты во многих великах

(18.02.13 19:35)  

(18.02.13 18:22)

brl [12] (18.02.13 17:03) вовсём есть положительные стороны.Крысы бегут с корабля-может наконец то и мы начнём объединятьсяСамая умная мысль из всего топа!!!100 балов))нет 150)))я уже задолбался говорить об этом)))

разговор о мире ведут один мерк.пойген.и аззи.а остальные как где мнение апельсинов.ауткастов и светлого клана атон)

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved