Страницы:
123456789101112
(18.02.13 18:54)
Понабирали все разные склонки нафик такое было делать,теперь ток вмешательство админов может помоч Темные молодцы почти все взяли темные склонки
(18.02.13 18:55)
 (18.02.13 18:45)  (18.02.13 18:22) brl [12] (18.02.13 17:03) вовсём есть положительные стороны.Крысы бегут с корабля-может наконец то и мы начнём объединяться Самая умная мысль из всего топа!!!100 балов))нет 150)))я уже задолбался говорить об этом)))
об этом не надо говорить. Надо на деле показать. А на деле, вы только темным и помогали против нас.
А может икраз сейчас есть повод сеть за стол переговоров и попробувать уладить етот конфликт между огнем, землей, некоторымы (ПС и металов) и просветлымы склонкамы? Р.s. ну канешно невыйде как мы решалы конфликт з вамы ази. но нада начынать процес переговоров
(18.02.13 18:55)
 (18.02.13 18:51) Ясамалец [12]ты за тьму то сам играешь со своими?и постоянно твердишь что не просвет?и как понимать? позавчера бедного тариона тьма из боя выкинула ))обиделся))весь приват грязью залил))и если у нас бои с тьмой, тот же бронтозавр наших и перехватывает и т д)я не говорю про бои по склонке когда вы вместе с тьмой на меня прыгаете!? извени что резко просто нелюблю двуличных!!!
(18.02.13 18:56)
 (18.02.13 18:51) Ясамалец [12]ты за тьму то сам играешь со своими?и постоянно твердишь что не просвет?и как понимать? позавчера бедного тариона тьма из боя выкинула ))обиделся))весь приват грязью залил))и если у нас бои с тьмой, тот же бронтозавр наших и перехватывает и т д)я не говорю про бои по склонке когда вы вместе с тьмой на меня прыгаете!? извени что резко просто нелюблю двуличных!!!
привет, пойгеша! как жизнь?) давно не общались! о двуличии не ко мне это :-) всем слишком всё очевидно и все всё понимают, так что мне нет смысла что то доказывать ))) Если ты и правда считаешь что это мы за тьму ходим в бои и нас тьма кикают а не твоих андонов и мунмагов чуть ли не в каждом бою )))) то пусть так и будет, ноу проблем!) это меня тьма кикает и бронта с боёв против вас))) Удачи, счастья тебе здоровья и мир в твоём доме!)
(18.02.13 18:56)
ну ты и союзников нашел .. хуже не придумаешь.привет
(18.02.13 18:58)
Темные шакалы испугались что их кровавим вот и убежали в другой клан
(18.02.13 18:58)
Кстати, Пойген, я давно не смотрел форум, очень интересно получить ответ, помню ты бронту грозил что Рома скот вернётся и ему сделает атата что ты с ним поговоришь и что бронту тем самым придёт ппц, чем весь этот конфликт закончился? Смогли уладить? Я переживаю ...
(18.02.13 18:59)
 (18.02.13 18:56)  (18.02.13 18:51) Ясамалец [12]ты за тьму то сам играешь со своими?и постоянно твердишь что не просвет?и как понимать? позавчера бедного тариона тьма из боя выкинула ))обиделся))весь приват грязью залил))и если у нас бои с тьмой, тот же бронтозавр наших и перехватывает и т д)я не говорю про бои по склонке когда вы вместе с тьмой на меня прыгаете!? извени что резко просто нелюблю двуличных!!!
привет, пойгеша! как жизнь?) давно не общались! о двуличии не ко мне это :-) всем слишком всё очевидно и все всё понимают, так что мне нет смысла что то доказывать ))) Если ты и правда считаешь что это мы за тьму ходим в бои и нас тьма кикают а не твоих андонов и мунмагов чуть ли не в каждом бою )))) то пусть так и будет, ноу проблем!) это меня тьма кикает и бронта с боёв против вас))) Удачи, счастья тебе здоровья и мир в твоём доме!)
Золотые слова, Юрий Винедиктови4 (с) )))))
(18.02.13 18:59)
Ладно уехал в зал, всем удачи и лучиков тёплых солнечных в окна вашей души)))
(18.02.13 19:00)
Azzi [11] 02:19 [Тарион] private [ ТИПА, Пойген, mOonMaGe, УБИЙЦА ВОЛКОВ ] фонил, глупая ты тварь 02:20 [Тарион] private [ ТИПА, Пойген, mOonMaGe, УБИЙЦА ВОЛКОВ ] ты пида любитель рок 02:23 [Тарион] private [ УБИЙЦА ВОЛКОВ, mOonMaGe, ТИПА, Пойген ] шаман))) я тебя крутил)) с овцами твоим 02:24 [Тарион] private [ УБИЙЦА ВОЛКОВ, mOonMaGe, ТИПА, Пойген ] пида байкал рок 02:28 [Тарион] private [ Пойген ] он не ясамал, а Ясамалец! а ты не шаман, а <ВЦ> выкладывай лесное <ВЦ> 02:29 [Тарион] private [ Пойген ] ты подгузник моей младшей за это хамство!!!на деле вас и бьем! вот вам и доказывайте на деле какие вы мягкие и пушистые! нехорошо приваты выкладывать но вы достали уже своей правильностью!это я получил за то что спросил почему светлый воин в бою с темными оказался!а ты мне про перехваты тут паришь!А когда сказал что приваты главе немешало бы показать!так там вообще лучше не читать! По хорошему вам как раз дорога к емельке)
(18.02.13 19:02)
Ясамалиц и Погнет вы готови попробувать сесть за стол переговоров?
и на время переговоров прыкратив все выпады в сторону один одного как на форуме так и в боях(ващи союзы)
Покы необеденимся протемные склонкы будуть рулыть!!!
(18.02.13 19:03)
 (18.02.13 19:02) Ясамалиц и Погнет вы готови попробувать сесть за стол переговоров?и на время переговоров прыкратив все выпады в сторону один одного как на форуме так и в боях(ващи союзы)Покы необеденимся протемные склонкы будуть рулыть!!!
(18.02.13 19:03)
Всегда знал что надо было тоже приваты все сейвить, а то и скринить(
(18.02.13 19:05)
Вася, как же так?
(18.02.13 19:05)
а то и скринить(
ну что ж ты) вон Малышог постоянно скринит, сейвит, фоткает и т.д.)
(18.02.13 19:06)
 (18.02.13 19:05) Вася, как же так?
Чет и меня он растроил (((
(18.02.13 19:07)
 (18.02.13 19:05) а то и скринить( ну что ж ты) вон Малышог постоянно скринит, сейвит, фоткает и т.д.)
:о Завтра же куплю специальную фото камеру, отдельный ноут.. Под скрины...
(18.02.13 19:08)
п-р-п [12я с ним и не ругался)а вот его сокланы обливают грязью раз через раз!и как говорит ясамал про родителей святое?не так ли?вот тут конфликт не склонок тут уже личное!приваты нужны !записаны!и не надо мне говорить кому атата кому нет!За себя должен отвечать!а по поводу бронтазвра хамла еще того!антон с о скотом говорил я дальше не стал даже морочится!вот и весь конфликт!накипело просто!
(18.02.13 19:14)
 (18.02.13 18:59) Ладно уехал в зал, всем удачи и лучиков тёплых солнечных в окна вашей души)))
02:19 [Тарион] private [ ТИПА, Пойген, mOonMaGe, УБИЙЦА ВОЛКОВ ] фонил, глупая ты тварь 02:20 [Тарион] private [ ТИПА, Пойген, mOonMaGe, УБИЙЦА ВОЛКОВ ] ты пида любитель рок 02:23 [Тарион] private [ УБИЙЦА ВОЛКОВ, mOonMaGe, ТИПА, Пойген ] шаман))) я тебя крутил)) с овцами твоим 02:24 [Тарион] private [ УБИЙЦА ВОЛКОВ, mOonMaGe, ТИПА, Пойген ] пида байкал рок 02:28 [Тарион] private [ Пойген ] он не ясамал, а Ясамалец! а ты не шаман, а <ВЦ> выкладывай лесное <ВЦ> 02:29 [Тарион] private [ Пойген ] ты подгузник моей младшей это нормально по твоему? Интересен твой комментарий. У всех рыльце в пушку,пора задвинуть свои амбиции подальше и договариваться о мире.
(18.02.13 19:15)
 (18.02.13 19:00) Azzi [11] 02:19 [Тарион] private [ ТИПА, Пойген, mOonMaGe, УБИЙЦА ВОЛКОВ ] фонил, глупая ты тварь 02:20 [Тарион] private [ ТИПА, Пойген, mOonMaGe, УБИЙЦА ВОЛКОВ ] ты пида любитель рок 02:23 [Тарион] private [ УБИЙЦА ВОЛКОВ, mOonMaGe, ТИПА, Пойген ] шаман))) я тебя крутил)) с овцами твоим 02:24 [Тарион] private [ УБИЙЦА ВОЛКОВ, mOonMaGe, ТИПА, Пойген ] пида байкал рок 02:28 [Тарион] private [ Пойген ] он не ясамал, а Ясамалец! а ты не шаман, а <ВЦ> выкладывай лесное <ВЦ> 02:29 [Тарион] private [ Пойген ] ты подгузник моей младшей за это хамство!!!на деле вас и бьем! вот вам и доказывайте на деле какие вы мягкие и пушистые! нехорошо приваты выкладывать но вы достали уже своей правильностью!это я получил за то что спросил почему светлый воин в бою с темными оказался!а ты мне про перехваты тут паришь!А когда сказал что приваты главе немешало бы показать!так там вообще лучше не читать! По хорошему вам как раз дорога к емельке)
Хамство сам не люблю. Я осуждаю Тариона за подобное. Но если мне память не изменяет, не это хамство породило вражду между нами. Я уже молчу, что выслушивали наши девушки от некоторых твоих приятелей. И последнее. Я никогда не позиционировал Тевтонский Орден, как светлый клан. У нас всегда своя точка зрения. Именно из-за этого у нас нет склонности огня. Мы выбрали свой путь и стали одними из первых земляных кланов. Другое дело, у нас врагов среди теиных больше.... Вижу, вы решили это исправить. Вы поддержали самодурство НоА. И где они теперь? А где вы? Есть над чем подумать.
|