Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В связи с новообразовавшимся составом кланом и возлавляемым его мною, хочу пояснить следующее: клан атон и мой клан Hunters два разных клана, с разной политикой. Так как наша склонность мусорщиков мы готовы заключить союз с кланами аналогичной склонности и отыгрывать свою склонность, но так как склонности не работают на 100% я готов вести диалог с главами кланов потдерживающие темную склонность в игре
А с Атонами у вас не будет союза?)))
(18.02.13 13:31)Часы показывали 18.02.13 13:27, когда Donandres [12] и Kent-Bumer [12] бросили вызов друг другу.
(18.02.13 13:31)
(18.02.13 13:31)хорошо бы слова подкрепить делом, выложите пару логов боев с мерками например
Склонки склонками, а вот воевать вне склонок за кого собираетесь?
(18.02.13 13:29)будем посмотреть.
но впринципе радует, что атоны со своею политикой остались в опе.
единственное...ясав заварил всю кашу с атонами.он то что думает?)
Дал троллям раздолье. А так поздравляю наконец то склонность свою отыгрывать будете.
кастет--не знал об етом сори за нападениа)) и поздравлаю
к этому всё и шло
к кастету вопросов нету, а вот ясава много кто не любит, и стоять с ним в бою мало кто захочет.. имхо
(18.02.13 13:33)Идите обратно к атошкам,мои светлые друзья
ИМХО
(18.02.13 13:39)ааааайййййййй васька, щемануло его и потом сразу же прижало, и теперь смотрите он перебежал к тёмным )))) ай васька васька и как в той песне - сердце красавицы склонно к измене и к перемене раз два три
и еще вопрос к кастету.. а что на счет вашего общего друга РАВИН ? если он также продолжит нападения на темных, будете ли вы помогать тёмным или станете на его сторону ?
Ниче не понимаю...Яся за тьму?Он в составе хантерсов
| Страницы: 123456789101112 |