Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Или плохо?
Шанс подмены урона: Серые атаки 1%
Описание:
Этой регалией можно улучшить одноручное оружие, наделив его особенной мощью. При атаке другого персонажа, повреждения могут пройти уроном серой магии, сохранив свою изначальную силу.
может аналог тёмной магии в БК2? тогда почему в проф. атаках нету серой?)
иногда проходит у меня.
что интересного:
1) кажется не видел ни одного крита серой магией. (серая вовсе не критует, по крайней мере касты этой школы). Впрочем, в логе у меня видно когда обычные касты и дут серой, а криты все равно красным залиты.. не разобрать...
2) когда проходят -- то зачастую слабее написанной на касте базы.
3) впрочем, по ботам с высокой защитой от магии пока не видел чтобы у меня серой проходили.. досадно. и в боях против врагов с врубленным профилем тоже пока еще не проходили...
вообще-то каст серой магии, выделенный красным - это маг промах...и серая не критует...
прикол в том, что одноручных посохов не бывает)))
воину - хорошо, магу - плохо.
Что уже привычно в бк)
х-ня какая та :о
(18.02.13 11:36)может аналог тёмной магии в БК2? тогда почему в проф. атаках нету серой?)
Как проявляется, заметно думаю было бы у арбов, луков,танков. Ослабляет атаки оружием по игрокам или усиляет. На ботов пофиг так-то .
Смысл что атака проходит как профильная (типа режка у критов а не колка), но при этом защита у цели сработает от серой магии, профили не от режки не помогут...вроде как-то так
фигня полная для магов...
криты на 11 вроде как довольны бывали когда пролетали такие подмены..
| Страницы: 1 |