Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ага с вами заснеш ,Бк покруче чем беверли хилз
быть темным это все равно что быть светлым, надо лишь принять какую-то сторону. симпатии, убеждения и, наверное, юношеские восприятия БК создают мировоззрение, которое дальше двигают пусть тернистым путем, но одним.... прочитала, ничего не поняла, и вообще сильно удивилась многому спустя 2,5 месяца отсутствия - но это жизнь.
...я темная и останусь темной.... спс - мама
(18.02.13 02:57)
(18.02.13 03:08)
(18.02.13 02:57)чего там, борода еще не встал?)давайте новую порцию позитивных рассуждений.
значек клана бы сняла...чтобы так рассуждать...а то там ребята какую-то новую игру хотят...а ты все атоноам лижешь) ой не лижешь конешно)) другое слово какое-нить))
Кто-нибудь скажет, нафига "истинно темные" берут значок земли/воды?
(18.02.13 10:55)
(18.02.13 03:09)По теме скажу мой соклан Артис напал на лагуну так как была она красная и он их клан не мониторить что б знать что они за тьму ходят! А на счет того что написал оскорбление ей так не надо было угрожать ему и клану что если не сольет то нам гг! молча бы сыграли бы бой и все! Да и если я не прав скрин в студию только полный! ато кусок из чата ет не доказателство! + за просто так не кто не напишет оскорбление в приват!
В общем за такие дела разбераються 1 на 1! а не втягивают всех! Ато прикольно за 1 бой по склонке сразу весь клан в ЧС!
(18.02.13 11:35)
(18.02.13 11:38)Клан не поддержывает мат в приват! За ето извеняемся! но угрозы тоже не красиво! Я понимаю кто сильнее тот и прав судя по бк=) Я за угрозы сам могу что угодно написать! да и я приваты не выкидую на форум! приват есть приват!
как общаются в привате Федики - это просто эталон "вежливости"))))
А насчет ситуации которую описал бродяга - так это стандарт)))
и вообще интересно что делают их 10-11е лвлы для тьмы?)) подставляются нарочно на цп и потом делают конфликты заносят в ЧС итд))) но только с теми кто слабее)
с сильными они няшки и тут же забывают про все обиды)
понаберут с улицы)) склонка есть?! -даааа! качать благо) и плевать что клан подставляешь) обматерил соперника?! -дааааа глава клана извенится и напомнит что приваты то выкладывать не красиво))
Это воше комедия))) смотрю красная на цп - НАПАЛ, а она мне пишет сливай , ты чё творишь и начинает угрожать что весь мой клан в чс что всем кирдык! Сначало я ей нормально ответил что мол не знал что такое бывает, но не дошло))к сожелению)пришлось поменять подход )) И учтите я напал на нее 1 раз а она потом нападала по склонке раз 6 минимум. Еще и пожаловалась главе, а он ГЕРОЙ ЕКРОВЫЙ пошол 10лвл калечить которые за меня заходили. Видимо ему полегшало))))) Что тут скажешь... тёмные должны делать союзы тока с темными чтобы небыло таких ситуаций.
(18.02.13 11:54)
(18.02.13 11:50)Можно офтопом задам вопрос ) - ДаркОды взяли воду 100 лет назад и почему они это сделали примерно понятно, за форумом не особо слежу, поэтому хочу уточнить а почему клан Тер - взял землю а позиционирует себя как тьма ?
PS кстати не совсем понимаю фразу "сливай" - договор по исходу боя - ДЯ или блок - что там за это светит ?
Тим реально по факту за мат не правы! но в остальном мои вас не мониторят! То что вашы 12-е ходят за тьму знают ток 11-е! Я по склонке не одного вашего не разу не тронул из союза так как вроде ж за тьму играете! а то что получился конфликт так ет не причина в ЧС заносить! Хотя че я спорюсь вам решать! БК-3 игра склонок а не 2 -х лагерей!
| Страницы: 123456789 |