Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А теперь Гузун,жги ! : )
(17.02.13 21:53)Содом и Гоморра
Четкем светлым военом!
:Д!)
Надо просто играть по игровым правилам свет против тьма и не будет проблем.1.Только тот огонь и земля может называть себя просветом,который не качается на светлых в конфликтах.2.И те которые помогают против тьмы и атошек в том числе.Вот и всё,простые правила.Если они отстаивают какие-то свои личные интересы,то пусть и не называют себя светлыми.Всё очень просто
автор ацкий жгун
казнить при любой склонке цпшную крыску!
Дмитр и Содом!И все остальные!Никого не обсуждайте!И не говорите вслух!Лично я сделал для себя определённые выводы после поста с Пойгеном.Я думаю,все сделали.Я получил втык и типа меня пнуть должны были.Люксы.Только что они имеют с кланом,в который я влаживался,до сих пор не пойму.А сколько негатива мне в приват прилетело,промолчу.Хотя и до этого я в особую локацию отложил персов *Тибецкий монах* *Мрачный ожог* и ещё с десяток....Мне не за что вас уважать!И за вас я ходить не буду!Пока не извинитесь перед кланом Пойгена,Апельсинами и др,кого вы унизили незаслуженно,прикрывшись своей звёздностью и мажорностью.Удачи.
чето захотелось апельсинок..
да ваще пофиг))
(17.02.13 22:21)guzun-john [10]
Не могу промолчать, но о какой помощи в боях с люксами идет речь?
Твои непонятки с Люксами, это лично ваше, ты вынес это на форум будучи еще в клане Firefly, значит это не уважительный поступок, касающийся всех, с кем ты был и в союзе, и в клане.
Мнение лично мое, не красиво. Как бы не было.
ВеселО)
значит это не уважительный поступок, касающийся всех, с кем ты был и в союзе
Не уважительных поступков к "редискам"(если они таковые) не бывает.Говна вылито было много,зачем это было делать?Ну ушла тьма,ну небыло с кем играть,начали играть по склонкам,кто-то кринул предали,но только я один сказал нет не предали,а попытались обьединить огонь ради развития пвп.Зюзьку тоже унижали на форуме,за что? только потому что чел хотел обьединить огонь и попробовать играть поновому? при этом никого не оскорбляя,всё это грязно,а сами типа истенно светлые,атон насилует на цп светлого,этим побарабану жесть : )
А ты разве что-то решаешь в боях?
(17.02.13 22:35)fasc , если мне сказано, то нет конечно)
(17.02.13 22:48)
(17.02.13 22:50)Тьфу ты. Вопрос был ТС'у адресован, а не стилусу.
guzun-john
До того как вступить в союз с Люксами, был знаком там с людьми, да и будучи в союзе, нечего плохого не про кого сказать не могу. Тут все взрослые люди, политика у каждого разная. Я думаю разногласия клана Пойгена и Люксов, это сугубо личное этих кланов, и не ты, не я не можем осуждать политику и вмешиватся в жизнь этих кланов.
| Страницы: 1234 |