Страницы:
123456789
Общая > Ветере перемен или чрезмерный оптимизм?
(18.02.13 02:18)
 (18.02.13 02:11) судя по форуму тут каждый 1 каратист, мастер спорта, боксер, и т.д и т.п.
Пусть будет так, но эта тема всяко интереснее, чем тема топика, ты же сам писал "нас рать". Да будь то формула -1 или биатлон, что угодно с оксом обсудить, в чем я полный 0, просвятил бы кто где рулит) в "обо всем" таких тем нет(
(18.02.13 02:24)
 (18.02.13 01:53)  (18.02.13 01:38) ВОПРОС! чёрный пояс 2й дан (по карате) кого в этом топе ушать сможет в реале? :o)
Это уже интереснее..карате смотря какое, есть виды, где в лицо запрещено бить даже, помню недолго такой парень стоял у нас в зале, киокушинкай насколько знаю еще более-менее приближен, кикбоксинг строился на нем частично, из нескольких видов, еще более усовершенствованный. Ну и в док-во этому всему, выходцев из карате в MMA смешанных боевых искусствах немного, на мировом уровне по крайней мере, любого взять будь то Федька (боевое самбо, бокс) и тд, джиу-джитсу еще да.
Хех, да карате на самом деле, ущербный вид единоборств, я когда КМСником нарисовался, думал всё, "дом труба любой шатал", пока не положили на асфальт, хоть и силы не равны были, да и держался неплохо, но всё же, АСФАЛЬТ???!!! внури что-то сломалось...Вот стал закаляться во дворе...И знаешь что понял? улица лучший вид практики, главное потом удары довести до проффесионализма, остальное всё шелуха..
(18.02.13 02:26)
 (18.02.13 02:24) ...
ага ,професионализм ногу прострелят ,ну или заточку воткнут тебе в шею вот и весь професионализм твой будет в пежо
(18.02.13 02:29)
 (18.02.13 02:26)  (18.02.13 02:24) ...
ага ,професионализмногу прострелят ,ну или заточку воткнут тебе в шеювот и весь професионализм твой будет в пежо
Не согласен,дело всё в характере, у меня Друган (братишка) есть "Лебедь" ну прозвище такое, пуля-дура, он молодец.. ты думаешь каждый кто пику выкинул или ствол достал гтов стрелять?? достал-бей!!! (закон улицы) замешкаешь, будешь осфальт жевать..
(18.02.13 02:31)
Забейте на ошибки, я нормально учился, не отличник кнечно...знаю глаза режет, но иногда зрите в корень, а не поверх..
(18.02.13 02:32)
 (18.02.13 02:26)  (18.02.13 02:24) ...
ага ,професионализмногу прострелят ,ну или заточку воткнут тебе в шеювот и весь професионализм твой будет в пежо
думаешь так просто в человека выстрелить или ножом его пырнуть???
(18.02.13 02:40)
 (18.02.13 02:11) судя по форуму тут каждый 1 каратист, мастер спорта, боксер, и т.д и т.п.
Есть такое дело, сам был в своё время через чуп самоуверенным, не буду называть ников, но на сходке сошлись как-то, я чесно говоря трухгул, внутренне, но виду не подал готов был идти до конца, хоть и не был уверен в исходе, благо тогда всё обошлось, бахнули разошлись миром, но никогда не знаешь с кем говоришь. Уважайте друг друга, как врагов так и союзников, просто потому что они люди, а не за размер бицепцов и кошелька, уронить можно любого...
(18.02.13 02:40)
 (18.02.13 02:32) ...
В том то и дело, больше соглашусь с тобой, но есть верная мысль и в его словах, сейчас кого только не встретишь) не каждый признает, что его КМС-ником в асьфальт закатали, уважаю за это) вот я даже руку пожать после поражения не мог, так и сказал тренеру он меня отпи*дил, почему это я буду ему руку жать?))) и дело было не на улице, а в честном бою в ринге) потом потихоньку начал еще как-то меняться)
(18.02.13 02:48)
 (18.02.13 02:40)  (18.02.13 02:32) ...
В том то и дело, больше соглашусь с тобой, но есть верная мысль и в его словах, сейчас кого только не встретишь) не каждый признает, что его КМС-ником в асьфальт закатали, уважаю за это) вот я даже руку пожать после поражения не мог, так и сказал тренеру он меня отпи*дил, почему это я буду ему руку жать?))) и дело было не на улице, а в честном бою в ринге) потом потихоньку начал еще как-то меняться)
Даааа, первое падение очень приземляет, я поверить не мог....а главное стержень внутри, нет-нет и сломался, думал не поднимусь по началу...
(18.02.13 02:50)
Самое забавное, что меня лупит жена........)))))))))))))))))))))))))))))))) хоть убейте, а незнаю что делать)))))))))))
(18.02.13 02:54)
Костик, тенер просто батька второй...Эххх "царсто ему небесное"
(18.02.13 03:01)
 (18.02.13 02:54) Костик, тенер просто батька второй...
мда, как я это понимаю) заходи почаще, будешь слушать Аидову кухню с Ворлоком, готовить жене, а там глядишь и сама играть захочет, отомстить за такие рецепты и за съеденных детей)
(18.02.13 03:12)
 (18.02.13 03:01)  (18.02.13 02:54) Костик, тенер просто батька второй...
мда, как я это понимаю)заходи почаще, будешь слушать Аидову кухню с Ворлоком, готовить жене, а там глядишь и сама играть захочет, отомстить за такие рецепты и за съеденных детей)
(я хз как прсто ник выделить без цитаты). Меня больше всего улыбают, так это пареньки молодые, с большими женскими сумами, в обтягивающих трениках, рассекающих по городу и думающих что это олд скоол, блин если мой сын так буде рассекать я ему первый мозги вправлю, ужас какой-то, гомосеки в Отаке.......
(18.02.13 03:14)
 (18.02.13 01:38) ВОПРОС! чёрный пояс 2й дан (по карате) кого в этом топе ушать сможет в реале? :o)
Чесслово, лучше ходить в качалу, чем заниматься этой фигней. Так хоть от гопоты всякой отбиться сможешь, а с этими японскими единоборствами только Чувство Собственной Важности повышается. Ну, и еще часы потраченного впустую времени.
(18.02.13 03:14)
Блин, я вроде не такой уж и старый, неужели, вот он провал в поколениях и я ничего не понимаю???((( как мои предки, когда я рассекал в трубах и колпаке оникс..?...
(18.02.13 03:15)
Bosso, ну тут мелькал анекдот бородатый: Парень приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит: - Знаешь, сынок, испокон веков, сережки в ушах носили либо пираты, либо пи%арасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль...
Мне он тоже по душе. Спорт дисциплинирует и это характер, будь то тренажерка обычная, приходить вовремя и постоянно (для бк-шника важно), а что заточка или ствол...
(18.02.13 03:20)
 (18.02.13 03:14)  (18.02.13 01:38) ВОПРОС! чёрный пояс 2й дан (по карате) кого в этом топе ушать сможет в реале? :o)
Чесслово, лучше ходить в качалу, чем заниматься этой фигней.Так хоть от гопоты всякой отбиться сможешь, а с этими японскими единоборствами только Чувство Собственной Важности повышается.Ну, и еще часы потраченного впустую времени.
Дело в стержне всё, ты можешь быть хоть 5ти метровым, но трусливым как мышь, и быть метр с кепкой но с улицы и отважным как лев (есть тому примеры). Заиматься в любом случае,мужику нормальному всё равно нужно, просто вопрос в том, что улица, самая реальная школа...Лично я пошел по сему пути, ибо родители с детства отдали, а бросать было глупо, но в реальной жизни меня быстро приземлили, я понял что нужно работать на "Улицах", закаляется характер, и навыки которым нет альтернативы...А На тренировках уже оттачивал всё до проффеезианализма..
(18.02.13 03:23)
Все блин каратэ знают,тэйк ван до... Один я ,видать, шахматами занимался в детстве :/ Второй детский есть :О
(18.02.13 03:25)
Я пошел, потому что девушки на тот момент не было, ну сами понимаете, когда энергию девать некуда, ой как %ево)))) заточкой и стволом только отстрелить себе это дело))) а бокс тема, получишь и нет дела ни до чего, в бк печатать сил нету троллям то отвечать
(18.02.13 03:27)
А ещё обидно за руссичей, в армейку когда попал, так лаваши сильны в единстве...всегда горой, хоть и крысы были в большинстве (ребят никого не хочу обидеть и оскорбить, история из жизни не более). Вы вкурсе что 10 могли за кошмарить 100 бойцов, которые шапками закидают, всё потому что, просто мыши....Обидно за пацанов..ну впрочем что-то меня не туда несёт...
|