Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Система вливает достаточно денег, даже больше чем достаточно. Только не для 10го уровня=)
Насчёт биржи, объяснять не буду ![]()
А ты хочешь за 1 поход в каты, заработать много кр. Так не бывает.
Так не бывает в жизни, так не бывает в коммерческой игре.
Никто не запрещает зарабатывать игровыми методами, но к примеру, 1 поход в пещеру всегда будет приносить заработок равный 10% стоимости руны (для примера). То есть 10 походов = 1 руна.
Ты не можешь за 1 поход заработать на фулл рун для комплекта. Если будешь выносить в пещеры миллион кр, то всё равно тебе нужно будет сделать 10 походов, потому что цены на эту образную руну поднимутся.
Да не хочу я милион кр) хочется просто чтобы всё то, что можно выкопать имело гос поддержку хотя бы. Всё стремительно обесценивается, и чем 10й левл плох для капания)
(18.02.13 10:51)Всё стремительно обесценивается,
ДКК?
Разрешение?
Вещи с Бабки?
вещи Грита?
кажется, еще и бронька из Краппта.
попсовые вещи обесцениваются.
а вот редкие и реально полезные почему-то не падают в цене-)
(18.02.13 10:51)кстати, современная лотерея это маг коробка рыбалкой в Сане -- чем не "чек на 100 кредов"?-)
..на 1000 кредов...)
я например заработал около 2000 кр с апов на 10-ом левеле и качал храм за счет игры.потом заработал около 2000 кр за счет продаж чарок.собрал R чарку и продал за 1350 кр.ешо 600 кр за продажи EF чарки.за месяц почти 4000 кр.и храм сделал и купил себе R сапоги 10-го левела.а когда перешол на 10-ый левел с апов было 5700-6000 кр.дубину рубаху R 10 тоже купил за счет игры.
ешо около 200-300 кр за букетах.но есть персожи которые 2500-3000 кр зарабатывают на продаже букетов
Под поддержкой я имел ввиду покупку в госе того же пнд по фиксированной цене.
как можно сделать 3 похода в день???))) один то еле еле, ну два по выходным иногда)
мне нравился игровой зарабаток Найм, давным давно )
(18.02.13 10:51)Заработок есть на РБК) не реклама но факт :-) В смысле конкурсы.
| Страницы: 1234 |