Страницы: 1234

Общая > Совершенно необходим заработок) 

(18.02.13 09:35)  

Апну никому не нужный топик)

(18.02.13 09:38)  

Заработок есть. Небольшой, но есть.
Но вы поймите: чем больше кредитов вы будет зарабатывать, тем меньше они будут стоить.

(18.02.13 09:42)  

Чтобы больше зарабатывать, нужно придумать что-то, что будет мотивировать людей покупать больше еврокредитов.

(18.02.13 09:45)  

куплю в ипотеку личный замок с рассрочкой на 20 лет!

(18.02.13 09:58)  

Всё смеётесь) никому дела нет)

(18.02.13 09:42)

Чтобы больше зарабатывать, нужно придумать что-то, что будет мотивировать людей покупать больше еврокредитов.

как тебе идея выставить на продажу клановые замки по цене от 50 тыс екр?

ап

(18.02.13 10:01)  

какой глупый топ(

(18.02.13 10:02)  

Не знаю конечно, но скорей всего у большинства есть какие-то идеи, почему бы их не сказать тут) может что-то и введут, всё равно же читают...

(18.02.13 10:05)  

Ты из низин что-то в гос сдаёшь и кр получаешь ?
конечно ) вот только что сдал пару броников и пушек в гос.
тех что барыги плавщики принимают дешевле чем в госе
в принципе те же 30 крю набралось )
остальное плавщикам

(18.02.13 10:11)  

Весь топ можно свести к одному, пусть хотя бы у того что сейчас продаётся на рынке, была "гос" поддержка. К примеру тот же ПНД в госе принимали по 3,5-4 кр за 1 к, цены падают и падают, и "пещерный" труд обесценивается(
теже ЕФ вещи принимались бы с каким нить % от стоимости, а то даже комплект Грита уже копейки стоит, разве это дело боты, шапку, поножи по 30 кр продавать...

(18.02.13 10:14)  

и с тем же Гритом, не знаю конечно у кого как, но Праха всегда не хватает, чтобы одну шмотку собрать нужно от5 ти походов сделать с полной зачисткой, это даже фармом назвать нельзя)

(18.02.13 10:24)  

Автор. Объясню.

В БК3, 10й уровень это как раньше 8й уровень был и заработка у них не было. Сегодня уже начиная с 11го уровня есть где заработать.
Ты же предлагаешь вариант включения печатной машины, то что было в России в 90х годах. Пойми простую вещи.

Цена любой вещи (руна, чарка и т.д.) зависит от количества денег в игре.
Если государство включает печатный станок, то наступает инфляция и от этого включения, ты не сможешь купить больше товаров.

Цена на пещерный шмот зависит только от спроса и предложения.
Если какая-нибудь вещь фармится по 100 шт в день, а купить её желает всего 5 человек, то цена на неё будет маленькая. И наоборот...

От того что сервер будет вливать кр в игру, ты не сможешь купить больше нужных тебе вещей. Ты будешь покупать туже самую 1 руну, но за миллион кр.

Зачем тебе это?)
Надеюсь объяснил :)

(18.02.13 10:28)  

(18.02.13 10:14)

и с тем же Гритом, не знаю конечно у кого как, но Праха всегда не хватает, чтобы одну шмотку собрать нужно от5 ти походов сделать с полной зачисткой, это даже фармом назвать нельзя)

Духовность: 4

Неделя кача - 11 ур - несколько походов в низины - Один поход в комок Абадона - покупка Грита. Грит относится к тем вещам, который фармится намного больше, чем покупается.
При нынешней ситуации (гриб,чарки, руны) этот Грит уже наверное фармится персами 9го уровня.

(18.02.13 10:33)  

Мне одно не понятно, практически все меняют екры на бирже, да и кто заведомо захочет потерять несколько сотен кр. Раз деньги меняются на бирже, тоесть это игровые кр, уже влитые в оборот. Откуда они берутся? Если Всё то на чём можно заработать основано исключительно на Интересах других игроков. Не держится же весь оборот на аповых кр. Приведи мне хотя бы один пример, на данный момент естественно, когда система вливает кр в игру? я не говорю про приём пура в госе, опять же кто сдаст 10й шмот в гос за 1 кр, когда опять же Другие игроки покупают его по 2 кр

(18.02.13 10:35)  

автору.
давайте сначала определимся, что такое заработок.
Как по мне - -нормальный уровень фарма в игре это когда диггерством в пещере ты можешь получить за месяц екровую вещь своего уровня.
Что касается 12-го уровня -- последнего в игре, то 2 месяца на вещь это нормально.
Причем под екровой вещью я имею в виду Рейр качества.

Естественнно чем выше уровень, тем больше открывается возможностей для фарма.
Торговлю я не беру -- это совершенно отдельное дело, где можно куда больше заработать если есть к тому способности и стартовый капитал (свой или одолженный).
Итак, приступим.
8-й уровень -- хмм, разве что увороты Бездну.
9-й уровень -- можно в Сане водить за грибами если фулл крита, можно чистить Ангельс 1-3=примерно 10-15 за поход кредов.
10-й уровень -- рендом с Гритом?/Каты без Паши=20-25 кредов за поход. Сан уже уверенно водить за грибами+ключ собирать... Бабка опять-таки, если фулл хорош...
11-й. пошли ТН. для более слабых - -Каты с Пашей.
12-й. ТН, Эм, Бабка.
Заработать себе на ремонт на любом уровне кроме 8- го не проблема.
Заработать себе на пироги да хилл постепеннкой -- тоже вполне реально.
хочется ЕКРОВЫЙ, сиречь платный шмот не вливая реала - -будьте готовы копать-перекопать и тоже реально получить.

с Судьей согласен -- элемент лотереи можно и вернуть, и именно в Санд - -наименее популярную на данный момент пещеру.
но станок по штампованию кредов по образцу 5 слитков в день/металла/монеток старых -- излишнее. ну будет курс екра 1:100, и все равно надо будет столько же копать на одну вещь пр игипотетически увеличившимся заработке.

(18.02.13 10:39)  

Мне одно не понятно, практически все меняют екры на бирже, да и кто заведомо захочет потерять несколько сотен кр. Раз деньги меняются на бирже, тоесть это игровые кр, уже влитые в оборот. Откуда они берутся? Если Всё то на чём можно заработать основано исключительно на Интересах других игроков. Не держится же весь оборот на аповых кр. Приведи мне хотя бы один пример, на данный момент естественно, когда система вливает кр в игру? я не говорю про приём пура в госе, опять же кто сдаст 10й шмот в гос за 1 кр, когда опять же Другие игроки покупают его по 2 кр

1) ТН --много вещей оттуда -- шлемы, большая часть оружия, брони, амулеты сдаются в гос дороже, чем плавщики берут.
2) Каты -- луки и арбы.
3) Эм -- пур 12-й сдается в гос массово.
4) на младших уровнях зачастую проще сдать вещи 7-9 уровня в гос, чем искат ьсудорожно клиента на них-)

(18.02.13 10:41)  

(18.02.13 10:39)

1) ТН --много вещей оттуда -- шлемы, большая часть оружия, брони, амулеты сдаются в гос дороже, чем плавщики берут.2) Каты -- луки и арбы.3) Эм -- пур 12-й сдается в гос массово.4) на младших уровнях зачастую проще сдать вещи 7-9 уровня в гос, чем искат ьсудорожно клиента на них-)

первый и третий даже и не знал)

(18.02.13 10:43)  

а знаешь, почему не знал?-)
да, потому что ты десятка.. новые уровни-- новые возможности..
и в том числе и новые сдачи в гос пур шмота.
зы. фулл зачистка Эма это пура кредов на 50.. штампованного-)

(18.02.13 10:49)  

(18.02.13 10:43)

а знаешь, почему не знал?-)да, потому что ты десятка.. новые уровни-- новые возможности..и в том числе и новые сдачи в гос пур шмота.зы. фулл зачистка Эма это пура кредов на 50.. штампованного-)

С этим то не поспоришь)
Но я бы сказал, новые уровни - новые вложения)
Выходит нормально заработать можно только на 11+ левле.
Чтобы зачистить теже каты и получить 20-25, нужно всех убить, включая Пашу, которого и не каждый свалит, а это часа два как минимум, даже с учётом трёх походов в день, за месяц, я никак не соберу на R шмотку 10го)

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved