Общая > а может что то не работает??? 

(19.02.13 23:48)  

(19.02.13 23:36)

месяц - это быстро? вы хотите сказать что со времени легендарного боя на 10000 урона вашего соклана прошло БОЛЬШЕ месяца? так? я правильно вас понял? и за все это время он больше так и не повторил сей замечательный результат? ник соклана можно? :) только вначале в топ на 700 стр. зайдите не поленитесь. там выложены мои мониторинги боев персов на выбор за 3 дня подряд. :) это как бы на тот случай, если ваш соклан еще ходит в хаоты. :) а-то вдруг он раз в месяц ходит набивает 10000 урона и опять офф на месяц... я к чему - я к тому, что если ваш соклан такой крутой уверт вам ничего не стоит люой его лог отыскать с уроном в 9-10 тыщ. гавно вопрос. мне если нужно будет я вмиг(как кстати и уверты в пуркрите, тут пишушие) выложу массу логов с уронами критов, топоров и ваще любых персов на то количество урона, которое заявляю. вот я заявляю, что мой урон в вс 178НР. :) в хаоте. я там был в боевом фуле. :) а не голым. :)ведь явный рул? да? и могу вам лог представить сразу - не отмазываясь тем, что их уже потерли.

если бы ты потрудился почитать хоть пару моих постов, то ты бы нашел и ник и понял причину почему логов нет, но тебе ведь это не интересно, тебе бы поныть и посратся с кем-нить.
чукча ведь не читатель, чукча писатель(с)

(19.02.13 23:50)  

(19.02.13 23:41)

(19.02.13 23:30)

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1066999360насколько я помню он в скроле вел статистику, спроси его мыслью. ну или в топ сюда зайди forum.combats.com/forum.pl?id=94891275599353&... , там ссылка на скрол со статистикой точно есть но там 700 стр. мне влом щас тратить время на поиски... после НГ критов резко прибавилось в хаоте. можешь сам открыть и посмотреть % красноуроновых игроков. ну я по 11-м сужу там из 50 персов 22-25 криты. как-то так. увертов по 2-4 с каждой стороны. 1-2 мага, 3-4 танка. остальное топоры. стрелки редко совсем. больше арбы.

ты мне обешал статистику,а не я тебе)
по сути, топ старый, сообщения последние датируются концом 11 года,а если листнуть страницу назад то там вообще 2010, если отмотать назад несколько десятков страниц то статистика будет вообще хрен знает за какие года.что бы ты понял, до того как порезы стали стоить 3/3, уворотов было не менее 60 процентов в хаотах.а тех же критов не более 20-30

я не сказал "там висит" я сказал там ссылка на скрол. в скроле вроде как раз фанки обновлял статистику периодически. последнюю я помню как раз осеннюю. то и указал. а ваши "не менее 60% на чем основаны"? на сколько хаотах? какое там количество персов? вы не поленитесь первые 200 стр. топа увертного почитайте я там страницами постил логи на хаоты и внизу подбивал количество классов. фанк потом это дело в скроле вел. у вас сколько хаотов и какое там количество персов? где посмотреть можно? нигде? и почему вы решили, что вам будут верить на слово? :) мы верим тому, что собрали и доказали сами. ваше слово ничем не подкреплено - как думаете ваши аргументы про не "менее60%" станут весомее без логов? в глазах людей, часами мониторящих в свое время хаоты? не отнимайте мое время на бесполезный спор. плиз - логи на хаоты, количество персов, %-ку. именно в таком порядке. нету? тогда вы балабол. что вобщем можно было ожидать после слов про "10000 урона соклана, который подтвердить нечсем"...

ПЫ.СЫ. и можно не тыкать? :) мы вроде как на брудершафт не пили, дете не крестили вместе, тем более, что мой не сильно младше вас будет...

(19.02.13 23:53)  

(19.02.13 23:48)

(19.02.13 23:36)

месяц - это быстро? вы хотите сказать что со времени легендарного боя на 10000 урона вашего соклана прошло БОЛЬШЕ месяца? так? я правильно вас понял? и за все это время он больше так и не повторил сей замечательный результат? ник соклана можно? только вначале в топ на 700 стр. зайдите не поленитесь. там выложены мои мониторинги боев персов на выбор за 3 дня подряд. это как бы на тот случай, если ваш соклан еще ходит в хаоты. а-то вдруг он раз в месяц ходит набивает 10000 урона и опять офф на месяц... я к чему - я к тому, что если ваш соклан такой крутой уверт вам ничего не стоит люой его лог отыскать с уроном в 9-10 тыщ. гавно вопрос. мне если нужно будет я вмиг(как кстати и уверты в пуркрите, тут пишушие) выложу массу логов с уронами критов, топоров и ваще любых персов на то количество урона, которое заявляю. вот я заявляю, что мой урон в вс 178НР. :) в хаоте. я там был в боевом фуле. :) а не голым. :)ведь явный рул? да? и могу вам лог представить сразу - не отмазываясь тем, что их уже потерли.

если бы ты потрудился почитать хоть пару моих постов, то ты бы нашел и ник и понял причину почему логов нет, но тебе ведь это не интересно, тебе бы поныть и посратся с кем-нить.
чукча ведь не читатель, чукча писатель(с)

не могу найти у вас в клане уверта 11-го... видно устал человек от 10000 урона в каждом хаоте и одел нерульного еф топорика с казнью, так отдохнуть...

(20.02.13 00:01)  

(19.02.13 23:22)

2Nase
Ты давно не видел увертов 10-ок видимо. Посмотри завершенки. Большинство сейчас именно такие гос и ПТП, Каты, Низины, Излом. И чарка у меня есть в рубахе + гриб, так, что смело могу считать себя не самым ущербным критом на 10-ке.

Ничего личного, ничего против тебя не имеь, но Крит у тебя г*вно)) такой же уверт по шмоту будет в хаотах 2-2.5к набивать, думаю ты больше имеешь

(20.02.13 00:25)  

2Codobeast
Я ещё и умею немного играть критом. Можешь взять и посмотреть мои завершенки и в этих завершенках кроме меня смотри сколько набивают другие криты в том числе и екровые ;)

(20.02.13 01:01)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1361306925.41854

не руненый уворот......есть повод поныть?

(20.02.13 04:55)  

я не сказал "там висит" я сказал там ссылка на скрол. в скроле вроде как раз фанки обновлял статистику периодически. последнюю я помню как раз осеннюю. то и указал. а ваши "не менее 60% на чем основаны"? на сколько хаотах? какое там количество персов? вы не поленитесь первые 200 стр. топа увертного почитайте я там страницами постил логи на хаоты и внизу подбивал количество классов. фанк потом это дело в скроле вел. у вас сколько хаотов и какое там количество персов? где посмотреть можно? нигде? и почему вы решили, что вам будут верить на слово? мы верим тому, что собрали и доказали сами. ваше слово ничем не подкреплено - как думаете ваши аргументы про не "менее60%" станут весомее без логов? в глазах людей, часами мониторящих в свое время хаоты? не отнимайте мое время на бесполезный спор. плиз - логи на хаоты, количество персов, %-ку. именно в таком порядке. нету? тогда вы балабол. что вобщем можно было ожидать после слов про "10000 урона соклана, который подтвердить нечсем"...ПЫ.СЫ. и можно не тыкать? мы вроде как на брудершафт не пили, дете не крестили вместе, тем более, что мой не сильно младше вас будет...

у человека в скроле нифига нет, топ старый, топ 3-х летней давности на 700 страниц, ты предлагаешь мне самому искать статистику?
ты мне не веришь, но при этом ничего взамен не приводишь.
как только найдешь и покажешь продолжим диалог

(20.02.13 06:57)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1361306925.41854не руненый уворот......есть повод поныть?

причем тут танк к криту ??? ты хотьтоп смотри

(20.02.13 07:01)  

сделайте норм уворот) и введите картинку на нерулящую казнь которая вешается без обьявления войны в том числе и на невидимку)

(20.02.13 08:51)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1361306925.41854не руненый уворот......есть повод поныть?

Против уворота просто МЕГАконсерва со 125 выноса )) издеваешься? И уверт на 100 лямах ))) лог ниочем, танк юзает выжить на +300 гыгыгыгггыггыыыыы - ЖЕСТЬ. Лог в помойку.

Ещё раз предлагаю всем желающим критам В САМЫХ РАЗНЫХ ОБВЕСАХ (от P до ER) честные физы в аббе. Для теста мф уворота.

(20.02.13 12:54)  

(20.02.13 04:55)

я не сказал "там висит" я сказал там ссылка на скрол. в скроле вроде как раз фанки обновлял статистику периодически. последнюю я помню как раз осеннюю. то и указал. а ваши "не менее 60% на чем основаны"? на сколько хаотах? какое там количество персов? вы не поленитесь первые 200 стр. топа увертного почитайте я там страницами постил логи на хаоты и внизу подбивал количество классов. фанк потом это дело в скроле вел. у вас сколько хаотов и какое там количество персов? где посмотреть можно? нигде? и почему вы решили, что вам будут верить на слово? мы верим тому, что собрали и доказали сами. ваше слово ничем не подкреплено - как думаете ваши аргументы про не "менее60%" станут весомее без логов? в глазах людей, часами мониторящих в свое время хаоты? не отнимайте мое время на бесполезный спор. плиз - логи на хаоты, количество персов, %-ку. именно в таком порядке. нету? тогда вы балабол. что вобщем можно было ожидать после слов про "10000 урона соклана, который подтвердить нечсем"...ПЫ.СЫ. и можно не тыкать? мы вроде как на брудершафт не пили, дете не крестили вместе, тем более, что мой не сильно младше вас будет...

у человека в скроле нифига нет, топ старый, топ 3-х летней давности на 700 страниц, ты предлагаешь мне самому искать статистику?
ты мне не веришь, но при этом ничего взамен не приводишь.
как только найдешь и покажешь продолжим диалог

мне это зачем? статистика говорите старая искать лень? ну и ладно. но она есть и с фактами, а у вас нет никакой кроме вашего балабольства. потому я буду руководствоваться статистикой, пусть и старой, а вы своим балабольством.

(20.02.13 13:04)  

фанк видимо забил на БК, но вот у нее есть http://scrolls.combats.com/~елена мудрая

можешь стукнуть попросить обновить данные, ща может еще наковыряю. заметь по 10-м урам и ее статистика и фанка которую я по памяти воспроизвел совпадают.

(20.02.13 13:18)  

forum.combats.com/?id=86691283178342&n=index_ru&p=17

тут есть выборочно по 500-700 персов на март 2011.

(20.02.13 13:20)  

forum.combats.com/?id=131169790600&n=index_ru&p=12

тут на лето 2011... короче можно поиском наковырять и на прошлый годну или самому сделать...

(20.02.13 13:22)  

в целом как вы видите я все же отслеживал это дело и владею какой-никакой информацией, пусть староватой. а вы на какие данные в своих "не менее 60%" опираетесь?

(20.02.13 13:51)  

demonscity.combats.com ... %D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=2&f=

Попадания 11(9)/20
Попадания 9(0)/26

ахаха ))

(20.02.13 13:55)  

(20.02.13 13:51)

demonscity.combats.com ... %D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=2&f=Попадания 11(9)/20Попадания 9(0)/26ахаха ))

надо не в блоки бить!!!!

а так это ты еще много вертелся. 9 ударов из 20 увернулся таки гад.

(20.02.13 14:22)  

demonscity.combats.com ... %D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=9&f=

сова 9ка попала в невидимку, норм :)
попадания с двух рук, норм :)

сработала абсолютка уворота в бою с уворотом, норм :)

(20.02.13 14:36)  

забей я пока в хаоты не хожу.я купил англа тяжа 8-ку, качаю вот топ пушку и капаю остатки пещер. подожду середины марта.

(20.02.13 16:01)  

Все самое главное знают как играть уворотом а идейные видимо криворучки оденьте ЕФ уворота и стабильно за 20 боев набейте хоть по 4к как делает это ЕФ крит и пожалуйста логи в студию)

Страницы: «272829303132333435363738»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved