Страницы:
«…121314151617181920212223…»
Общая > а может что то не работает???
(17.02.13 21:59)
Forsaken Corpse [11] так одень пур уверта и набери в хаоте хоть половину ..того что набил пур крит =))) не неси чушь !!!!!!!!
(17.02.13 22:00)
2форсейкена нытик первый ты сидишь гундишь что крит не рулит, а рулят ток увороты рули в топик где такие как ты собираются тодж тебе в помощь там расскажут как уворот убивает все что движется человек в пещерном фулле набивает на уворотах еще раз читай внимательнее попадая практически всегда по ним там где на 10 лвл уворот как пишут подобные тебе царь и бог) и хуже фулл сложно придумать при этом он велик и пряморук а то что подобные тебе куски мяса ищи в себе причину)) нытик форумный топ о том что уворот не правильно работает а не выслушивать твоё форумное нытьё о руле уворотов
(17.02.13 22:02)
 (17.02.13 21:51) ...
ловкачи с 3к не встречаются, я в хаотах целый день провел, не видел ни одного выше 2600))) такое было до первого слета шариков, когда были шары +300
(17.02.13 22:03)
надоели энтеродавы а-ля форсейкен у меня кривые руки я не рулю критом дайте руля тодж связки захотел этому кнопку пабидить?
(17.02.13 22:04)
 (17.02.13 21:54)  (17.02.13 21:51) ...
сменяю колотые на порезы посмотрим что для тебя будет 750 урона отложенного + сам размен поговорим обсудим за размен 1000-1500 снимать буду норм чего я тоже так хочу
есть одно но, крит не вертится, ни от других критов ни от танков ни от луков, ни от кого, и от всех удары не кислые прилетают. в етого киви как ты говориш, если средний гос на 0 апе с усилками прошёт так там половины НР не станет
Алярик топ о том что уворот не правильно работает ну давай сделаем, чтоб уворот правильно работал, мф урона зависело от того, от чего должно, приемы только воинские оставим- начало бк3 помнишь?) расскажи нам уж, что там из себя уворот то представлял или мне напомнить?)
 (17.02.13 21:51) ...
Я уворот все на ловкача раскидано))) с утра зашел добить дух 4 но в каждом хаоте ловил порезы даже от бомже критов)) решил потестить пошел одел пур крита привел статистику на 16 странице посмотри )) даже пур крит вешает порезы на уворота без проблем сам убедился , явно уворот не правильно работает ))
(17.02.13 22:05)
 (17.02.13 22:04)  (17.02.13 21:51) ...
Я уворот все на ловкача раскидано))) с утра зашел добить дух 4 но в каждом хаоте ловил порезы даже от бомже критов)) решил потестить пошел одел пур крита привел статистику на 16 странице посмотри )) даже пур крит вешает порезы на уворота без проблем сам убедился , явно уворот не правильно работает ))
скинь пожалоста логи боёв где максимум набивал, просто не верится что можно столько набить в таком фуле) а в ие не знаю как смотреть логи в другом городе
(17.02.13 22:08)
 (17.02.13 22:04) Алярик топ о том что уворот не правильно работает ну давай сделаем, чтоб уворот правильно работал, мф урона зависело от того, от чего должно, приемы только воинские оставим- начало бк3 помнишь?) расскажи нам уж, что там из себя уворот то представлял или мне напомнить?)
расскажи ты знаешь ты ж всеми классами играла какой знаешь кроме спамера? я играл критом злодом уворотом похвастайся знаниями кроме мага что можешь показать?
(17.02.13 22:09)
 (17.02.13 21:40)  (17.02.13 21:35) ...
ну не перегибай уже, покажы мне бомжекрита за 30 кр который в хаоте 3 к сносит хотябы. Да бог с ним, пускай 2 к будет фул стоить.
опыта мало дают 66 % со зверем и 99 без , 120 тыщ взял примерно)) Режущий урон: +72% Мф. против увертывания: 726 /
(17.02.13 22:11)
 (17.02.13 22:04) Алярик топ о том что уворот не правильно работает ну давай сделаем, чтоб уворот правильно работал, мф урона зависело от того, от чего должно, приемы только воинские оставим- начало бк3 помнишь?) расскажи нам уж, что там из себя уворот то представлял или мне напомнить?)
начало БК3 всем дали профильные статы урон у критов для мечей от силы и инты уворотов кинжалы от силы и ловки топорастам не помню танкам от силы в чем проблемы появился смысл тянуть профильный стат
(17.02.13 22:11)
 (17.02.13 22:00) 2форсейкена нытик первый ты сидишь гундишь что крит не рулит, а рулят ток увороты рули в топик где такие как ты собираются тодж тебе в помощь там расскажут как уворот убивает все что движется человек в пещерном фулле набивает на уворотах еще раз читай внимательнее попадая практически всегда по ним там где на 10 лвл уворот как пишут подобные тебе царь и бог) и хуже фулл сложно придумать при этом он велик и пряморук а то что подобные тебе куски мяса ищи в себе причину)) нытик форумный топ о том что уворот не правильно работает а не выслушивать твоё форумное нытьё о руле уворотов
запятые, абзацы - слышал про такое? про то, что прежде чем писать пост, нужно подумать в чем его смысл, я тебе говорить даже не буду, ты не поймешь о чем я. Бессвязное нытье - твой удел. Сформулирую кратко - ты уже реально утомил со своими соплями - ты убогий жалкий ничтожный форумный нытик! при чем ты даже как нытик несостоялся - просто бессвязные сопли развешиваешь - поучись хоть у назе, в боях он тоже никто, а вот на форуме больших успехов добился. Весь топ наполнен бредовыми высосанными из пальца соплями нытиков-форумных вертунов. Фактов же - ровно ноль. Идиотизм о том, как бомжекрит собирает на других бомжах тактики - это просто детский сад, а не довод Конкретика же вот:очередной ЕФ уворот против перфекта angelscity.combats.com ... 398&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
(17.02.13 22:12)
Алярик я играл критом злодом уворотом похвастайся знаниями кроме мага что можешь показать? это к чему? вроде спросила четко, что из себя представлял уворот начала бк3- что представляет сейчас? и как такого добились увороты?) я понимаю- очень неудобные вопросы, не хочешь- не отвечай, а отмазки не лепи горбатые)
(17.02.13 22:13)
что ты мне за бред привел)? что еф уворота вынесли чуть напрягшись и что второй крит нахилял 12 000? ты жалкое подобие крита иди смотри логи
(17.02.13 22:13)
Всем изветсный факт,что уворот под порезами-мёртвый уворот!!!!!!!!!! и что вы тут пытаетесь доказать криты,я не понимаю у уворота самая убогая защита,хп также почти нету.В него шикарно заходят броски,маг касты,а тут ещё и безостановочные порезы...
(17.02.13 22:14)
 (17.02.13 22:12) Алярик я играл критом злодом уворотом похвастайся знаниями кроме мага что можешь показать? это к чему? вроде спросила четко, что из себя представлял уворот начала бк3- что представляет сейчас? и как такого добились увороты?) я понимаю- очень неудобные вопросы, не хочешь- не отвечай, а отмазки не лепи горбатые)
какие отмазки тебе написали четко что урон зависит от ловки что непонятного? так же и было все статы в ловку остаток вынос доступно?
(17.02.13 22:16)
Я не знаю о чём вы тут спорите..но уварота может убить только уворот,если все классы по равному денег закачали.
(17.02.13 22:16)
Алярик начало БК3 всем дали профильные статы урон у критов для мечей от силы и инты уворотов кинжалы от силы и ловки топорастам не помню танкам от силы в чем проблемы появился смысл тянуть профильный стат именно так, но не в начале бк3, а после продолжительного нытья на форуме о копеечном уроне) а потом да- порезали 2ю руку, потому что уж очень не по-детски валить начали и опять заныли, что часть халявы отобрали
(17.02.13 22:20)
какая халява причем тут это?
|